Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Introbild wird nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 702

Introbild wird nicht angezeigt

Beitrag#1von Jasmina » 03.08.2008 17:31

Hi ihr lieben

hab ein Problem

hab ja bereits 2 Foren und habae bei den beiden ein Introbild eingefügt, keine Probleme.

wollte das nun im meinem neuessten

Jassy`s Just4Fun Forum machen

wird nciht angezeigt

am Style kanns nciht leigen, habe das Tubenparadies denselben Style drüber, da wirds angezeigt , nur nicht im neuen Forum


bitte nicht killen ich habe die Suchfunktion genutzt

und bekam das als Antwort:


Bild


kann mir bitte wer helfen???

bin für jeden Tipp dankbar


vlg Jasmina

das neue Forum ist:

http://jassysjust4funforum.kostenloses-forum.be/intro.php




@ Gooof oder Lea

wer das bitteeeeeeeeeeeeeeeeeee möglich den Banner zu zentrieren?

so schaut es nciht gut aus

knubuuuuuuuuuBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#2von Lea » 03.08.2008 18:06

Wenn das Intro-Bild nicht angezeigt wird, kann es nur am Code liegen, dass
dort irgendein Zeichen fehlt. :denk:

Es könnte auch sein, dass dafür in der Konfiguration allegemein HTML erlaubt sein
muss, was ich aber nicht glaube ...

Mit dem Banner muss ich Gooof weitergeben, dazu kann ich nichts sagen. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jasmina » 03.08.2008 18:25

Hi Lea

was meinst du mir Code??

ich hab es so eingebaut:

Code: Alles auswählen
<center><img src="dasBild.jpg"></center>
 


das wars

so habe ich es in den beiden anderen Foren auch Bild

hast du evtl. sonst noch ne Idee???

das mit dem Banner , danke dir BildBildBild

knubu Jasmina Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#4von Jasmina » 03.08.2008 18:28

Nachtrag

hab geschaut: HTML ist erlaubt

hab die Einstellungen von dem anderen bereits voll superlaufenden Bastelforum übernommen.

seltsam
aber da muss es doch ne Lösung geben Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#5von Lea » 03.08.2008 19:36

Wenn du

Code: Alles auswählen
dasBild.jpg


alleine in die Adresszeile einträgst, siehst du dann das Bild?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jasmina » 03.08.2008 22:15

Adresszeile??

das Logo Bild kann ich doch im Verwaltungsbereich nur eintragen

und was meinst du denn mit Addy Zeile??

also ich habs mal als Logo oben eingebaut, geht ohne Probleme

ich dreh noch durch Bild

danke dir liebe Lea

was kann ich noch tun??
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#7von Jasmina » 03.08.2008 22:24

wenn du mit Addy Zeile den Browser meinst, hab ich und man sieht es
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#8von Lea » 04.08.2008 06:42

Da bin ich mit meinem Latein am Ende ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Jasmina » 04.08.2008 20:04

Huhu liebe Lea

wie am Ende?? was soll ich nun machen?? Bild


kann den Gooof nicht helfen??

es funtzt ja auch in den beiden anderen Foren Bild, warum nicht auch in dem neuen Just4Fun Forum (3. in der Siggi)


ich krieg die Krise BildBild



@ Gooof bitte hilf mir, ich hab k.a. was da los ist und bittteeeeeeeeeeeeeeeeeee kannst du mir den Banner zentrieren???

von diesem Forum:
3. in meiner Siggi
das Just4Fun Forum

du wärst ein Schatz Bild


dnake dir liebe Lea für deine Hilfe


evtl. fällt dir doch noch was ein, dann einfach hier rein damit

dankeeeeeeeeee BildBildl
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#10von Jasmina » 05.08.2008 19:46

Bitte Gooof kannste mir helfen??? :???:
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2008 00:18

Es wäre mal gut wenn du hier deinen Code schreiben könntest am besten so und bei HIER dein Intro-Text...

Code: Alles auswählen
[code]HIER[/code]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Jasmina » 06.08.2008 13:15

Hi Gooof

ich hoffe ich hab das nun richtig verstanden

also im Intro steht das drin

Code: Alles auswählen
<center>Willkommen lieber Gast und schau Dich in aller Ruhe um
<br><br>
<img src="[URL]http://jassysjust4funforum.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kbad1271311.jpg[/URL]">
</center>


kannst du mir nun besser helfen???

und so habe ich es eingetragen>:

Willkommen lieber Gast und schau Dich in aller Ruhe um



http://jassysjust4funforum.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kbad1271311.jpg">


Bild


vlg Jasmina Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#13von Jasmina » 06.08.2008 13:24

Edit: Antrag auf Löschung von Jassy`s Tuben Paradies ist eben nochmal raus lieber Gooof

lg Jasmina :troest:
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#14von Blodnatt » 06.08.2008 14:25

kleiner fehler ist im code glaub ich^^
du wilst ja das bild direkt anzeigen lassen nicht verlinken oder?? ;)
einfach das "[url] [/ur l] raus nehmen
dann müsste es klappen
Bild
Benutzeravatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Telgte
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2008 14:53

Beim 2. fehlt wieder der BBCode CODE... aber so wäre es richtig:
Code: Alles auswählen
<center>Willkommen lieber Gast und schau Dich in aller Ruhe um
<br><br>
<img src="http://jassysjust4funforum.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kbad1271311.jpg">
</center>



... etwas spät :D
Blodnatt hat geschrieben:kleiner fehler...

genau! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 intro mittig