Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ips bannen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 138

ips bannen

Beitrag#1von totalabgedreht » 24.10.2009 10:36

hallo auch zu meinen unteren beitrag nun die frage

ob wohl ich eine ip gebannt hatte, wieso kann der usersich dann trotzdem registrieren, zwar mit einem anderen nick, aber mit der gleichen ip
wobei sich nur die letzen ändern die ersten 3 blöcke bleiben stehen..er hat das schon ein paar mal geschafft nur immer sind die letzten 3 zahlen anders an der ip
lg
Benutzeravatar
totalabgedreht
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 313,19 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: ips bannen

Beitrag#2von Lea » 24.10.2009 14:07

Wenn du die volle Zahlenkombination gebannt hast, dann ist nur diese eine IP gebannt, sobald sich nur eine Zahl ändert, ist der Bann (logischerweise) wirkungslos.

Näheres steht hier: Link --> post76191.html#p76191
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: ips bannen

Beitrag#3von totalabgedreht » 31.10.2009 16:47

ich versuche das gerade im Adminbereich mit dem bannen der ip.

geht aber nicht..
die ip ist zum beispiel.

123.222.333.444

ich schreiben dann in den Bereich IP-Adressen oder Hostname: 123.222.***.***


dann schicke ich es ab, aber ich sehe dann im unteren Fenster wo alle bebannten ips stehen wieder nur
123.222.333.444

was mach ich verkehrt?
wie sieht es mit dem horstnamen aus..wie setze ich den rein ?
komplett oder wie?
Benutzeravatar
totalabgedreht
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 313,19 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: ips bannen

Beitrag#4von Lea » 31.10.2009 20:58

Die IPs werden aber genau so gebannt und es klappt auch.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: ips bannen

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.11.2009 00:13

123.222.***.***
ändern in
123.222.*.*
müsste gehen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: ips bannen

Beitrag#6von totalabgedreht » 01.11.2009 01:14

:blume: Danke jetzt hat es geklappt..
supi :wink2:
Benutzeravatar
totalabgedreht
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 313,19 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb ip´s bannen