Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ist das möglich?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 73

Ist das möglich?

Post#1by tazzmaschine » 13.02.2009 11:30

Hallo ich habe ein Frage und zwar ob es möglich ist mein Forum was ich bei einem anderen Anbieter habe (
Code: Select all
http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php?nxu=95078239nx11307
) in so eins von euren wie dieses ( http://warisdirie.kostenloses-forum.be/index.php ) zu konvertieren?

Ich bin mit der software der phpbb3nicht ganz zufrieden weil ich teilweise hunderte von gäste habe aber die klicks nur einmal gezählt werden. bei dem was ich bei euch für meine frau eingerichtet habe ist alles so wie ich es möchte.

also geht sowas?incl user? wenn ja wie oder wer kann das? und würde das was kosten?
Last edited by Anonymous on 13.02.2009 16:41, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink in Code eingefügt.
User avatar
tazzmaschine
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 02.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Ist das möglich?

Post#2by Lea » 13.02.2009 16:43

Dazu müsste ein neues Konvertierungs-Programm geschrieben werden, wenn es überhaupt möglich ist.

Ich sehe da ziemlich dunkel ...
... aber warten wir ab, was der Chef sagt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Ist das möglich?

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.02.2009 22:12

von phpbb3 auf phpbb2 ist leider nicht möglich. :(
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest