Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ist das möglich?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 77

Ist das möglich?

Beitrag#1von tazzmaschine » 13.02.2009 11:30

Hallo ich habe ein Frage und zwar ob es möglich ist mein Forum was ich bei einem anderen Anbieter habe (
Code: Alles auswählen
http://www.iphpbb3.com/forum/portal.php?nxu=95078239nx11307
) in so eins von euren wie dieses ( http://warisdirie.kostenloses-forum.be/index.php ) zu konvertieren?

Ich bin mit der software der phpbb3nicht ganz zufrieden weil ich teilweise hunderte von gäste habe aber die klicks nur einmal gezählt werden. bei dem was ich bei euch für meine frau eingerichtet habe ist alles so wie ich es möchte.

also geht sowas?incl user? wenn ja wie oder wer kann das? und würde das was kosten?
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.02.2009 16:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink in Code eingefügt.
Benutzeravatar
tazzmaschine
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» registrierung nicht möglich

Re: Ist das möglich?

Beitrag#2von Lea » 13.02.2009 16:43

Dazu müsste ein neues Konvertierungs-Programm geschrieben werden, wenn es überhaupt möglich ist.

Ich sehe da ziemlich dunkel ...
... aber warten wir ab, was der Chef sagt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ist das möglich?

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.02.2009 22:12

von phpbb3 auf phpbb2 ist leider nicht möglich. :(
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast