Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Javascript, Teil 2

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 270

Javascript, Teil 2

Beitrag#1von Jeannette » 31.03.2008 23:18

Ich habe heute nicht nur im Zeitlupentempo in dem Administratorinnen-Menü gearbeitet, sondern mich viel durch Reklame klicken müssen, bevor ich bei "Forum bearbeiten" angelangt war.

Ich hatte ja schon so eine Verdacht...JAVASCRIPT!BildBild

Nee, was freute es mich, dass dann in diesem Menü eine ganz neue Meldung vorzufinden war und ich auch kein neues Forum mehr eingeben konnte, sondern jeglich die alten hätte bearbeiten können!

Ok... Scherz beiseite...

Was soll das? Kann mir jemand folgende Meldung so erklären, dass ich das tun kann, was gefordert wird?

Zitat:

In diesem Bereich kannst Du das Forum reparieren das einen defekten JavaScript oder HTML Code hat.
z.B. wenn das Forum durch eigenen Code gesprengt wurde, das passiert meistens durch nicht abgeschlossene HTML oder JavaScript Tags.


Welches Forum das defekte ist siehst Du im Forum Index. Nehme das Forum was vor dem zerteilten steht und entferne dort den defekten Code (Tipp: Komplette Beschreibung ersetzen).
Zugang zum Adminbereich hast Du immer wenn Du folgendes an deine Subdomain anhängst: /login.php




Foren und Kategorien kannst Du unter: "Adminbereich -> Forum -> Einstellungen" hinzufügen.


Es wäre ja zu schön, wenn man dieses Javasript ganz abschaffen könnte...Bild

LG und schönen Feierabend,

JeannetteBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Jack Sparrow » 01.04.2008 00:41

du hast vermutlich mal wieder irgend so einen javascript code in dein forum gesetzt :eyes:

mein tipp :D

laß die finger davon, das bringt nix :mrgreen: :wink:

die meldung sagt, du sollst dein forum ansehen (sofern es geht) und gucken welche kategorie/welches forum zerschossen is...
das *kaputte* forum in der administration öffnen - also wohl das in dem du den code geklatscht hast - und dann den code da wieder raus nehmen

wenn du nicht in den adminbereich kommst, mußt du das da machen:

Zugang zum Adminbereich hast Du immer wenn Du folgendes an deine Subdomain anhängst: /login.php
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 01.04.2008 07:40

Jeannette, es ist keine "Scherz"meldung, die du erhalten hast.
Irgendwas hast du in deinem Forum eingebaut, was Fehler hervorruft und du nicht
korrekt in deinem Board arbeiten kannst.

Was hast du letztens eingebaut? Da müssen Fehler drin sein.

Solange du es nicht wieder ausbaust, wirst du diese Meldungen weiter bekommen und nicht mehr neue Foren erstellen können.
Gooof hat nichts Neues eingebaut, das ist der der CrackerTracker, der bei dir greift. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Jeannette » 01.04.2008 11:32

Lea, den Fehler habe ich nur einmal gemacht, dass ich was Falsches eingebaut habe!

Es lag an dem IE, denn als ich dann über Morzilla Firefox gegangen bin und neugestartet habe, war alles wieder ok. Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von Jeannette » 01.04.2008 19:54

@Gooof Bild

ich hab gerade unten in der shout box gelesen, dass dieses Prob bei morzilla Firefox auftaucht! Bei mir isses genau umgekehrt. Bild

Aber ich glaube auch, es scheint des Pudels Kern zu sein. Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von support » 01.04.2008 20:32

Anna hats auch schon schön zusammengefasst:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/ ... 2.html#672

Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast