Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

JediKnights2 - Banner/Logo/Gif einbinden

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 235

JediKnights2 - Banner/Logo/Gif einbinden

Beitrag#1von FeedoLino » 21.02.2008 12:39

Hallo,

ich wollte mein Style ändern auf JediKnights2 was auch geht,nur kann man dort kein Banner oben
einfügen.

Gibt es ein Möglichkeit diesen dort einzubinden das er oben in in der Mitte angezeigt wird. ??

Unter Allgemeines - Konfiguration - Beschreibung der Seite

geht es nicht !!


mfg
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 21.02.2008 13:23

Adminbereich --> Allgemeines --> Logo ändern

Den Anweisungen folgen und bei JediKnights2 ist das Logo automatisch in der Mitte eingebunden. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von FeedoLino » 21.02.2008 13:51

Lea hat geschrieben:Adminbereich --> Allgemeines --> Logo ändern

Den Anweisungen folgen und bei JediKnights2 ist das Logo automatisch in der Mitte eingebunden. :emot-nod:


Das geht nicht,sobald ich > Logo ändern anklicke geht links das Admin Menue weg und die aktuelle Seite vergrössert sich auf den ganzen Bildschirm und und das Menue ist links weg !!

Vorher !!

Bild



Nachher !!

Bild


und damit das Menue wieder bekomme ,muss ich erst wieder ins Forum und anschliessend zum Admin-Bereich.

Was ja normal nicht sein sollte !!


Dies ist aber schon von Anfang an so !!


Da ist nichts mit Logo ändern !!

Komisch !! Beim Firefox macht er dies nicht und beim IE kommt die Seite für das Logo ändern !!

Das sollte Gooof mal ändern das man mit dem Firefox dies auch ändern kann.


mfg
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 21.02.2008 14:13

Ich benutze seit Urzeiten den Firefox und ich weiß auch, dass Gooof den FF benutzt.

Bei mir habe ich weder Schwierigkeiten, die Foren zu verschieben und ich kann auch das Logo ändern.

Bild

Es könnte durchaus mit deiner Einstellung des FF zu tun haben, denn man kann ihn ja ganz nach eigenen Wünschen anpassen ...
... nur passt es dann meist woanders nicht. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast