Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

JuniorAdmin

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 392

JuniorAdmin

Post#1by simplicissimus » 14.11.2008 22:18

Ich schon wieder :mrgreen: Ich hoffe, ich nerve nicht.

Es gibt die Funktion eines JuniorAdmins. Was kann der und wie kann ich einen Member zum JuniorAdmin machen?

Danke
Image
User avatar
simplicissimus
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Your Forum URL: http://norty.phpbb6.de

Re: JuniorAdmin

Post#2by Lea » 14.11.2008 23:00

Adminbereich --> Benutzer --> Junior Admin

Bei gewünschtem User auf Module klicken und nach Wunsch einzelne Adminrechte verteilen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

JuniorAdmin

Post#3by simplicissimus » 14.11.2008 23:14

ja, habe ich gemacht. aber unter dem Button admin&Mods taucht dann nicht auf.
Image
User avatar
simplicissimus
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Your Forum URL: http://norty.phpbb6.de

Re: JuniorAdmin

Post#4by Lea » 14.11.2008 23:15

Nein, tut er auch nicht, weil er ja kein Volladmin ist.
Seine Moderator- bzw Userfarbe bleibt, aber er hat die Rechte. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

JuniorAdmin

Post#5by simplicissimus » 14.11.2008 23:31

Prima, Und wieder danke.
Image
User avatar
simplicissimus
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Your Forum URL: http://norty.phpbb6.de

JuniorAdmin

Post#6by michi70 » 15.11.2008 16:34

simplicissimus wrote:ja, habe ich gemacht. aber unter dem Button admin&Mods taucht dann nicht auf.

meinst du im admin-bereich unter benutzer -> admins & mod's? ja.. das hab ich mich auch schon gefragt.. weil es dort ja einen abschnitt für "junior admins" gibt..
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: JuniorAdmin

Post#7by Lea » 15.11.2008 16:39

Wird aber nicht angezeigt, weil das Mod "Junior-Admin" sowieso eine Kunst ist einzustellen, da es sich mit zig anderen Mods beharkt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

JuniorAdmin

Post#8by michi70 » 15.11.2008 16:55

achso.. inkompatibilität.. verstanden!
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: JuniorAdmin

Post#9by Chiller207 » 23.04.2012 22:15

wie kann man Junior Admins bei phpbb6 einstellen ? finde das irgendwie leider nicht glaub bin zu :eyes: doof
Forum: phpBB6.de

Image
User avatar
Chiller207
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 35
Joined: 04.2012
Cash on hand: 64.18 Points
Bank: 2,368.43 Points
Location: Bremen
Thanks: 3
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: JuniorAdmin

Post#10by Lea » 23.04.2012 22:25

Ich könnte dir meine Antworten aus diesem Thread nur wiederholen. Es ist alles ausführlich erklärt.
Es bringt doch nichts, wenn ich es jetzt wieder schreibe.

... und ich erkläre es dir noch einmal: Du hast ein phpbb2-Forum, kein phpbb6-Forum.
http://phpbb6.de ist die Domain, auf der dein phpbb2-Forum liegt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest