Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 506

Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#1von Chiller207 » 26.04.2012 01:41

sry weiß das Tema ist schon alt aber wollte mal anfragen ob man das Forum also als .de adresse Mieten/Kaufen kann ?
Zuletzt geändert von Anonymous am 26.04.2012 08:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Frage vom phpbb3-Thread abgetrennt und zu phpbb2 verschoben
Forum: phpBB6.de

Bild
Benutzeravatar
Chiller207
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 35
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 64,18 Points
Bank: 2.864,88 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#2von Lea » 26.04.2012 08:57

Du bist schon wieder im falschen phpbb3-Bereich.
Du hast ein phpbb2-Forum, was ich dir schon mehrfach genau erklärt habe.

Für die phpbb2-Foren kann man keine eigene Domain buchen. Das ist erst bei den phpbb3-Foren möglich.
Aber den letzten Satz kennst du ja auch bereits. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#3von Schnucki » 27.04.2012 18:43

Hallo Lea,

da habe ich jetzt auch eine kurze frage

ich hab ja das phpbb2-Forum sehe erst das man bei dem phpbb3-Foren Mieten/Kaufen geht das heißt dann das man
beim phpbb3-Foren alles wie neu machen muss wenn man das haben möchte? oder kann man das in den 3 das ganze Forum von 2 rein packen? (doofe frage) :denk:
Bild
Benutzeravatar
Schnucki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 1.723,04 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#4von Lea » 27.04.2012 19:59

Adminbereich --> Verwaltungsbereich --> Konvertierung beantragen.
Alle wissenswerten Informationen stehen dort.


Aber ... ich möchte dir nicht zu nahe treten, doch ich würde dir vorschlagen, erst einmal ein phpbb3-Foren, welches wir --> hieranbieten, zu testen, ob du mit der Handhabung klar kommst.

Denn ... es ist etliches komfortabler und damit für mache unübersichtlicher als die 2er Foren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#5von Schnucki » 13.06.2012 14:14

Hallo

ich muss mal blöd fragen das pbb8.de ist dann der pbb3. ?
habe ich das richtig verstanden? :???:

Ich hab mir schon mal ein Test Forum gemacht um zu sehen ob ich damit klar komme :eyes:
ich hoffe ich werde da schlauer *gg*
Bild
Benutzeravatar
Schnucki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 1.723,04 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#6von Lea » 13.06.2012 14:46

Schnucki hat geschrieben:...
ich muss mal blöd fragen das pbb8.de ist dann der pbb3. ? ...


Ich kann meine Antwort nur wiederholen. Genauer kann ich es dir nicht anders erklären.
Unsere phpbb3 (nicht pbb3) Foren liegen (unter anderem) auf der Domain http://phpbb8.de (nicht pbb8.de)

Wenn du dir dann eine eigene Domain zulegst (im Managemenbereich der phpbb3-Foren zu bestellen) dann hast du natürlich deine eigene und nicht mehr die Subdomain
phpbb8.de an deinem Forennamen angehängt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#7von Rascas » 06.07.2012 22:31

hiho!
so ich glube jetz bring ich lea zum explodieren! :oops:
ich habe vor einigen jahren schonmal das phpbb6 mit einer deutschen domain verwendet.
allerdings hat das damals n freund gemacht.
ich habe mich jetz vor kurzen nur an das forum erinnert und eben wieder mit dem selbigen angefangen und ein neues forum erstellt.
jetz meine frage so wie ich das richtig verstanden habe gibt es keinen weg das phpbb6 forum mit einer deutschen domein zu koppeln?
´muss ich jetz auch konvertieren?
wenn ja habe mir gerade das backup für das phpbb6 gekauft und kann ich das dann für phpbb3 auch verwenden oder muss ich dann nochmal bestellen und erstellen?
ich weis viele fragen aber bitte um verzeihung habe noch quasi 0 erfahrung was das angeht.
lieben dank für die antwort jetz schon mal!
friends4gamer.phpbb6.de
Benutzeravatar
Rascas
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 743,58 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://fr4g-clan.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#8von Lea » 06.07.2012 23:01

Nö, mich bringst du damit nicht zum Explodieren, aber ich glaube, bei dir könnte es passieren. ;)

Also, noch einmal ganz langsam zum Mitschreiben:
Wir bieten keine eigene Domain bei den phpbb2-Foren an.
Wenn dein Freund damals eine interne Weiterleitung geschafft hat, war das eure Sache. :pardon:

Um dein jetziges Forum auf ein phpbb3-Forum zu "schieben", musst du im Verwaltungsbereich eine Konvertierung beantragen. Alles Weitere ist im Verwaltungsbereich genau beschrieben. Ein Backup ist nicht von Nöten.

Wenn du dann ein phpbb3-Forum hast, kannst du im Managementbereich eine eigene Domain bestellen.
Der Chef macht dann alles Weitere: Bestellung - Einrichtung - bequemer Einsatz/Auswahl im ACP.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#9von Rascas » 06.07.2012 23:07

ok cooli!
frage nur weil wir haben noch eine domain für die wir geld bezahlen und da ist eben die frage ob an das verbinden kann.
hm dann werd ich wohl besser esrstmal konvertieren bevor ich n backup beantrage.
dankö
friends4gamer.phpbb6.de
Benutzeravatar
Rascas
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 743,58 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://fr4g-clan.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Wo kann ich hier eine Domain kaufen?

Beitrag#10von Lea » 06.07.2012 23:10

Wenn ihr schon eine Domain habt, könnt ihr auch eine Weiterleitung bei den phpbb3-Foren beantragen.
Auch dieses ist im Managementbereich genau beschrieben, wie das geht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wo kann man eine domain kaufen