Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Bilder-Klammer mehr da

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 977

Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#1von Brigitte Richartz » 05.09.2012 15:29

Hallo Gooof, hallo Lea
grüße euch herzlich,
meine User und ich sahen eben mit Bedauern
das unsere Bilder-Klammer im Schreibfeld verschwunden ist.
Egal mit welchem Browser man rein geht.
Wäre echt schön wenn sie wieder da wäre

BBOrange template by: Jared Lucas
und:
Du benutzt derzeit den: Standard Editor
RichText Editor als Standard verwenden

Lieben DaNK UND NOCH EINEN SCHÖNEN tAG
LG Biggi
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#2von DJ » 05.09.2012 15:34

Benutzeravatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 732,24 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#3von Brigitte Richartz » 05.09.2012 15:41

DJ, Danke
aber da kann ich jetzt leider nix mit anfangen,
bin nicht mit Opera oder Firefox hier drinne
unnd es ist ja noch nicht lange weg, heute früh wars ja noch da,
das man im Schreibfeld hochladen konnte
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#4von Lea » 05.09.2012 15:45

Wenn du Gooof Antwort genau durchgelesen hättest, dann wüsstest du, dass ab jetzt der Standard-Editor als Haupt-Editor eingestellt ist und der hat nun mal keine Büroklammer.

Du musst lediglich den RTE wieder als Standardeditor auswählen und dann hast du den wieder und somit auch die Büroklammer.
Nur ... weder der neuste Firefox, noch Opera, noch Google Chrome, arbeitet noch mit der Büroklammer und dem internen Upload zusammen,
beim IE kommt schon lange das Tinypic-Fenster, wo die Bilder ja schon länger nicht mehr sicher sind und öfters vom Anbieter ausgetauscht werden ...
... was du ja auch schon öfters als Fehler gemeldet hattest.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#5von DJ » 05.09.2012 15:48

Gooof hat was geändert.
post142193.html#p142193
Deine User müßen also den Editor einfach wieder um ändern dann ist die Klammer wieder da.
Benutzeravatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 732,24 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#6von Lea » 05.09.2012 15:50

Das hatte ich bereits vor 3 Minuten geschrieben, DJ. ;)
Übernimmst du jetzt den phpbb2-Support? :angel:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#7von DJ » 05.09.2012 16:01

Will euch ja nicht die Arbeit weg nehmen :)
Habe vorher nicht F5 gedrückt daher konnte ich deine Antwort nicht sehen,erst nach dem ich Abgeschickt habe.

Und da ich das Problem ja selber hatte,wollte ich euch etwas Arbeit abnehmen.
Benutzeravatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 732,24 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#8von Brigitte Richartz » 05.09.2012 16:13

lieben Dank
aber den RTE ist gedrückt, und es ist nicht da
und über Foto-Album laden die User nicht,
sondern dann mit nem Fremdhoster,
oh weia und nun?
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#9von Brigitte Richartz » 05.09.2012 16:21

so es ist wieder da, wieso auch immer, ich habe gar nix geändert,
DAANKE EUCH TROTZDEM HERZLICH
LG Biggi
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#10von Lea » 05.09.2012 17:26

Brigitte, liest du eigentlich unsere Antworten?

Dir ist dreimal gesagt worden, dass es Gooof geändert hat, sogar warum haben wir dir erklärt.
Deine einzige Antwort war jedes Mal: Ich habe nichts gemacht ....
Bitte lese unsere Antworten ganz, auch die verlinkten Threads!
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Büroklammer fehlt

Beitrag#11von Nullouvert » 05.09.2012 22:00

Warum ich hier bin ist folgender Grund, ich kann seit Monaten nur noch über meine HP Bilder bei uns einarbeiten und seit heute auch unser Modi auch nicht mehr seinen Aufgaben nach kommen kann. Und auch hier kann ich leider nur über den Link ein Bild einstellen.

Bild Der Button wie hier, Bilder Hochladen ist nicht verfügbar bei uns.

Diese Forum ist es http://kartenklopper.kostenloses-forum.be

ich Danke schon einmal im Voraus auch wenn ich Gefahr laufe im Falschen Posting zu sein. :hut:
Zuletzt geändert von tups am 05.09.2012 22:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 zu phpbb2
Benutzeravatar
Nullouvert
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 542,78 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver2

Büroklammer fehlt

Beitrag#12von Nullouvert » 05.09.2012 22:12

Super warum werden hier solch Antworten gegeben, bevor ich schrieb habe ich das gemacht, nur eben ist die Möglichkeit mit Büroklammer seit Monaten bei mir weg, und seit heute, aber das schrieb ich schon. Danke für diese sehr unpraktische Antwort. :hut:
Benutzeravatar
Nullouvert
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 542,78 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver2

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#13von tups » 05.09.2012 22:19

Das kommt daher, dass du im absolut falschen Bereich warst und auf das Thema geantwortet wurde, und dazu war meine Antwort absolut korrekt.
Und wenn du genau hingeschaut hättest, hättest du festgestellt, das mir das schon aufgefallen war und meine Antwort gelöscht habe.


Du hast ein 2er Forum und hast im 3er Forum gefragt und das auch noch im falschen Thema.
Aber die Antwort auf dein Problem findest du jetzt in diesem Beitrag.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#14von Nullouvert » 05.09.2012 22:33

Und was schrieb ich? Auch wenn ich Gefahr laufe..........., na ja mein Problem ist nun damit nicht gelöst. Warte mal noch paar Tage mal sehen wer mir den Entscheidenden Tipp geben kann, RTE ist leider nicht, also auch nicht anwählbar.

Danke dennoch :hut:
Benutzeravatar
Nullouvert
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 542,78 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver2

Re: Keine Bilder-Klammer mehr da

Beitrag#15von tups » 05.09.2012 22:37

Das genau ist das Problem, wenn man in Kauf nimmt im falschen Bereich zu schreiben, der muss auch in Kauf nehmen, mal eine falsche Antwort zu bekommen.

Wie ich aber auch schon schrieb, ist es mir aufgefallen und ich habe meine Antwort gelöscht, deine Frage, wie schon so oft, in den richtigen Bereich verschoben und auch hier korrekt geantwortet.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

bilderklammer

biggi klammer opera keine büroklammer kartenklopper
cron