Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Logos von Webspace

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 462

Keine Logos von Webspace

Beitrag#1von FeedoLino » 19.07.2008 12:56

Moin,

wieso kann ich in mein Forum kein Logos von mein Webspace mehr einbinden.

Sonst konnte ich von funpic.de mein Logo dort rein.

Von imagehack gehr dies,nur da sind die logos nach der Zeit wech.

http://amondaro.am.funpic.de/pourgalopp ... galopp.gif

http://feedboard.kostenloses-forum.be/


mfg
Zuletzt geändert von FeedoLino am 20.07.2008 20:51, insgesamt 1-mal geändert.
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.07.2008 13:32

Ich verstehe deine Frage nicht. :?
Du hast doch dein Logo in Gooof Webspace hochgeladen. Da bleibt es doch
auch und "verschwindet" nicht. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von FeedoLino » 19.07.2008 14:12

Lea hat geschrieben:Ich verstehe deine Frage nicht. :?
Du hast doch dein Logo in Gooof Webspace hochgeladen. Da bleibt es doch
auch und "verschwindet" nicht. :denk:


Das geht nicht bei mir im Admin Bereich unter Logo ändern > Logo Hochladen nicht.

Wenn ich versuche das Logo von mein PC auf dem Gooof Server,zu laden ,geht dies in die Hose.

Er zeigt mit dann nichts nach dem aktualisierenan an!! Unter Logo ändern geht dies nicht.

Sonst habe ich vom mein eigenen Webspace,nur das geht jetzt auch nicht mehr.

Sonst würde ich nicht hier Fragen...

Da sollte mal Gooof nachsehen warum von der URL von Funpic das nicht mehr geht.

mfg
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von FeedoLino » 19.07.2008 20:34

Scheint so,das es keinen Intressiert ob den Usern ihr Forum funzt.

Oder muss ich erst wieder Tage warten damit dieses Probelm behoben und ich weiter machen kann.

mfg
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Premium Mitglieder Dreja » 20.07.2008 09:39

FeedoLino hat geschrieben:Scheint so,das es keinen Intressiert ob den Usern ihr Forum funzt.

Oder muss ich erst wieder Tage warten damit dieses Probelm behoben und ich weiter machen kann.

mfg


BildAber sonst geht´s noch? Lea hat dir gestern um 13.32 Uhr geantwortet - das kann man wohl kaum als Desinteresse an deinem Problem bezeichnen!

Bildest du dir ein, du kommst, schreibst dein Problem und Gooof läßt alles andere (und Wichtigere) einfach stehen und liegen um sich sofort um dein Problem zu kümmern?
Auch ohne ein funktionierendes Logo kannst du dein Forum bearbeiten und nutzen! Davon geht doch die Welt nicht unter!

Ein bißchen weniger Überheblichkeit wäre angebracht - Gooof macht so schnell er kann. Bild*an* Aber auch er ist nur ein Mensch, der manchmal so unwichtige Dinge wie Essen, Trinken und Schlafen tun muß. Und manchmal erlaubt er sich sogar, etwas Freizeit zu genießen! Tztztz...so eine Frechheit von ihm aber auch...wie kann er sich sowas nur erlauben?...
Bild *aus*
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Lea » 20.07.2008 11:20

FeedoLino hat geschrieben:Scheint so,das es keinen Intressiert ob den Usern ihr Forum funzt. ...


Was funzt bei dir nicht? :???:

Wenn ich auf dein Forum klicke, sehe ich genau dieses Logo
http://feedolino.fe.funpic.de/pourgalopp.gif

... und zwar in Gooof Webspace verlinkt, wo es immer bleibt und nicht verschwindet.
Genau das wolltest du doch haben, oder hast du dich falsch ausgedrückt?

Ich habe keine Ahnung, warum dein Webspace nicht angenommen wird, aber ich sehe bei dir kein
"nicht funzendes Forum" :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von FeedoLino » 20.07.2008 12:09

Lea hat geschrieben:
FeedoLino hat geschrieben:Scheint so,das es keinen Intressiert ob den Usern ihr Forum funzt. ...


Was funzt bei dir nicht? :???:

Wenn ich auf dein Forum klicke, sehe ich genau dieses Logo
http://feedolino.fe.funpic.de/pourgalopp.gif

... und zwar in Gooof Webspace verlinkt, wo es immer bleibt und nicht verschwindet.
Genau das wolltest du doch haben, oder hast du dich falsch ausgedrückt?

Ich habe keine Ahnung, warum dein Webspace nicht angenommen wird, aber ich sehe bei dir kein
"nicht funzendes Forum" :?



Das Logo ist vorübergehen bei bilder speicher.de hochgeladen,und ist nur etwa drei Monate On.

Solange bis das Problem hier behoben wurde.

das beszweifle ich,das unter Logo ändern Gooof
Webspace verlinkt
ist.Zumal es zwar geladen aber nicht
nach akualisieren angezeigt wird.Also findet es sich entweder im Nirvana wieder oder es liegt zwar auf den Server
aber der Link dazu wird nicht im Board gespeicher und abgerufen.Somit ist das Bild/Logo nicht da.

ich könnte zwar verschieden Bild Hoster nutzen,nur jeder weiss das die Bilder/ lLogos und aus eigene
Erfahrung meisst nach paar Monaten wech sind, oder DOWN.

Darum habe ich mir ja Webspace zugelegt,das ich alles zusammen auf ein Berreich habe und diesen mit
ein FTP Tool bearbeiten usw. uhd das Board immer zugrif darauf hat.

Und komisch ist nur,das in mein anderen Board das Logo von den selben Webspace angezeigt,nur hier in den Board
oder auch Themen geht es nicht,was vorher noch ging.

Erst dachte ich,das es vieleicht an der Grösse vom Logo liegt.Aber nach versuch ein kleines Logo zu laden
gibt es das Problem weiter.

Also Fazit. Das hochladen auf Gooof Server/Webspace geht nicht
und unter selbst verlinken geht es auch nicht mehr.


Also Bleiebn n´mir drei Möglichkeiten,warten bis das Problem behoben ist was warscheinlich nicht
Tage behoben,damit leben oder das Board kommplet löschen und mir ein neues zulegen.


mfg



Das
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 20.07.2008 15:41

FeedoLino hat geschrieben:.... das beszweifle ich,das unter Logo ändern Gooof
Webspace verlinkt
ist.Zumal es zwar geladen aber nicht
nach akualisieren angezeigt wird.Also findet es sich entweder im Nirvana wieder oder es liegt zwar auf den Server
aber der Link dazu wird nicht im Board gespeicher und abgerufen.Somit ist das Bild/Logo nicht da. ...


Bild

Ich habe mir dein Logo gestern anzeigen lassen, da lag es auf Gooof Webspace, heute nicht mehr.
Heute ist es nicht mal mehr anzeigbar, wie gestern.
Da habe ich es probeweise auf ein Probeforum geladen. Das Logo ist nach dem Aktualisieren da.

Dein Schreiben, dass du das Forum löschen musst, weil dir eine Frage nach deinem Webspace nicht
innerhalb von 36 Stunden am Wochenende beantwortet wird, finde ich schon komisch.

Zumal du selbst sagst, bei dem jetzigen Bilderspeicher liegt es 3 Monate.
Aber warum. Das Logo kann man hochladen. Außerdem gibt es genügend andere Bilderhoster
im Netz, wo Grafiken immer bleiben (bei mir schon über drei Jahre) .
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von FeedoLino » 20.07.2008 16:47

Lea hat geschrieben:
FeedoLino hat geschrieben:.... das beszweifle ich,das unter Logo ändern Gooof
Webspace verlinkt
ist.Zumal es zwar geladen aber nicht
nach akualisieren angezeigt wird.Also findet es sich entweder im Nirvana wieder oder es liegt zwar auf den Server
aber der Link dazu wird nicht im Board gespeicher und abgerufen.Somit ist das Bild/Logo nicht da. ...


Bild

Ich habe mir dein Logo gestern anzeigen lassen, da lag es auf Gooof Webspace, heute nicht mehr.
Heute ist es nicht mal mehr anzeigbar, wie gestern.
Da habe ich es probeweise auf ein Probeforum geladen. Das Logo ist nach dem Aktualisieren da.

Dein Schreiben, dass du das Forum löschen musst, weil dir eine Frage nach deinem Webspace nicht
innerhalb von 36 Stunden am Wochenende beantwortet wird, finde ich schon komisch.

Zumal du selbst sagst, bei dem jetzigen Bilderspeicher liegt es 3 Monate.
Aber warum. Das Logo kann man hochladen. Außerdem gibt es genügend andere Bilderhoster
im Netz, wo Grafiken immer bleiben (bei mir schon über drei Jahre) .



Das es auf dem Server war oder nicht ,mag ja sein.Aber es wird nicht nach dem Hochladen von Forum
nach dem aktualisieren übernommen !! Also liegt es irgendwo an den Einstellung im Header oder
sontiges.

Und wofür hab ich Webspace,wenn die Linkadressierung nicht funzt damit man Webspace nutzen kann.

Das mit den Löschen ist nur die aller letzte Lösung,wenn nichts anderes mehr geht.

Nur das mit den Logo geht mir aber sowas auf die E.... :-)

Ich muss mal testen ob dies im anderen Forum von mir hier auch muckt.


mfg
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 20.07.2008 17:02

Also ich habe dein Logo gesehen, als es auf Gooof Webspace war.

... und wenn der externe Link von deinem Bilderhoster genommen wird, warum
sollte er dann nicht auch von deinem Webspace genommen werden? :?

Link ist Link ... da müsste es dann an deinem Webspace liegen. :denk:
Teste es doch bitte nochmal und schreibe mal die genaue Fehlermeldung,
denn da müsste doch was kommen. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von FeedoLino » 20.07.2008 20:55

Lea hat geschrieben:Also ich habe dein Logo gesehen, als es auf Gooof Webspace war.

... und wenn der externe Link von deinem Bilderhoster genommen wird, warum
sollte er dann nicht auch von deinem Webspace genommen werden? :?

Link ist Link ... da müsste es dann an deinem Webspace liegen. :denk:
Teste es doch bitte nochmal und schreibe mal die genaue Fehlermeldung,
denn da müsste doch was kommen. :?


Also wenn das Logo auf Gooof Webspace liegt,warum wird es im Board dann nicht als Logo übernommen ??


Der externe Link,da bekomm ich die Meldung das auf der URL kein GIF bzw. kein JPG liegt.

Obwohl das Logo da ist !! Du kannst ja den Links auch aufrufen oben und es wird dir gezeigt,oder ??!!
Ist iregend wie verhext das alles im Board mit den Logos.

Und so blöde bin ich auch nicht,zumal es sonst ja gefunkt hat.


Und wenn Funpic eine Sperre eingebaut hätte würde es im anderen Forum auch geblockt.

mfg
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 21.07.2008 06:44

  1. Wenn es auf Gooof Webspace liegt, wird es auch angezeigt, Allen. ;)
    Wir hatten aber schon mal den Fall, da lag es am Werbeblocker, dass
    es jemand nicht sah. :denk:
  2. Jetzt sehe ich dein Logo, verlinkt auf finpic. Allerdings ist es kein Gif mehr. Bild
    Funpic hat es in "show.php" umbenannt.
    Möglich, dass es damit zusammenhängt, denn du hat ja auch deinen Webspace dort.

Jedenfalls ist es möglich vom funcic-Webspace ein Logo hochzuladen, das ist auch getestet.
Was in deinem Einzelfall passiert ist, kann ich nicht nachvollziehen, da ich es nicht begreife. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von FeedoLino » 21.07.2008 10:30

Lea hat geschrieben:
  1. Wenn es auf Gooof Webspace liegt, wird es auch angezeigt, Allen. ;)
    Wir hatten aber schon mal den Fall, da lag es am Werbeblocker, dass
    es jemand nicht sah. :denk:
  2. Jetzt sehe ich dein Logo, verlinkt auf finpic. Allerdings ist es kein Gif mehr. Bild
    Funpic hat es in "show.php" umbenannt.
    Möglich, dass es damit zusammenhängt, denn du hat ja auch deinen Webspace dort.
Jedenfalls ist es möglich vom funcic-Webspace ein Logo hochzuladen, das ist auch getestet.
Was in deinem Einzelfall passiert ist, kann ich nicht nachvollziehen, da ich es nicht begreife. Bild


Icvh bin grade hier bei der VHS und hab es mal dort brobiert am PC ,und es funzt.

Das Logo von

http://amondaro.am.funpic.de/pourgalopp ... galopp.gif


ist jetzt drin im Forum.

Und übers Gooof Webspace geht es jetzt auch.



Ich glaube das es am mein Kaspersky Internet S. liegt,muss ich heute Mittag mal testen.

Aber Danke für die Hilfe !!


mfg
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron