Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Klingelton im Chat oder anderer Chat

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 545

Klingelton im Chat oder anderer Chat

Post#1by Jeannette » 20.03.2008 14:05

Huhu, könntet ihr irgendwie einen Klingelton für den Chat einbauen?

Damit ich hören kann, wenn jemand darein kommt.

Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#2by Slay » 20.03.2008 15:05

huhu, meinst du den ICQ irc chat ? wenn mich nicht alles täuscht kann man den nicht ändern,würde an deiner stelle nen andren nehm.... hab ich auch.

mfg. Slay

Image
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Jeannette » 20.03.2008 15:20

Aha.

Wenn Du mir jetzt noch verraten würdest, wie du das gemacht hast, stelle ich hier die frage zum Abstimmen, wer für ein Sommertreff in Köln ist von den Adminis hier.Image

LG,
JeannetteImage
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#4by Slay » 20.03.2008 15:32

also hab mir erstmal nen Chat gesucht (meiner ist von Webkicks & kostet einmalig 1,99 € freischaltgebür)

Dann Banner gebaut.

Dann eine Neue Kategoerie angelegt wo ich in die Beschreinbung den html code reingemacht habe :

CODE:




Partnerseite: z.b.www.chat-webkicks.....blabla.de

Bannerbild:(hab ich im Teamberich hinterlegt) http://www.forum-kostenlos-banner usw.usw

jo im großen und ganzen wars das schon.

wenn noch was wissen wilst frag.

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Jeannette » 20.03.2008 16:13

Nee, danke ers ma.Image

Also ohne Moos nix los?Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#6by Slay » 20.03.2008 16:17

jo kein Prob, must ja kein Chat nehm der kohle kost... gibt au sehr viele kostenlose chats.

mfg. slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 20.03.2008 17:30

Man kann den Webklicks-Chat aber noch ein bisschen verfeinern. :wink:
So, dass man gleich auf dem Index sieht, wie viele im Chat sind. :emot-nod:

Code: Select all
<a href="http://SERVERLINK"target="_blank">TEXT_ODER_BANNERLINK</a> <b>Es befinden sich gerade <img src="http://server1.webkicks.de/dfcchat/active/blue"> User im Chat.</b>


Das sieht dann so aus:
Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Slay » 20.03.2008 18:13

bleibt bei mir immer auf null stehn.... was könnt ich da falsch gemacht ham ?

Es befinden sich gerade User im Chat.

mfg.slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 20.03.2008 18:47

*kicher*
In unserem DFC-Chat sind auch im Moment keine. :wink:

Ändere mal bitte um in:
Es befinden sich gerade filmforum/active/blue"> User im Chat.

Wobei du das "blue" auch noch in die Farbe ändern kannst, die du möchtest.

Sorry, war mein Fehler, ich hatte den zweiten Link auch durch "SERVER" ersetzen müssen. :oops:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Slay » 20.03.2008 19:28

juhu danke Image
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#11by destina » 28.05.2008 17:32

hallo lea ich würde auch gerne meinen eigenen chat einfügen.. einen code vom betreiber habe ich schon, leider ist er zu lang für die news oder infobox..
hast du sonst noch eine idee? *liebguck* ImageImage
User avatar
destina
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 28.05.2008 18:01

destina, ich habe deinen Beitrag erstmal aus dem GB-Bereich abgetrennt und
an einen Thread in der richtigen Rubrik drangehängt. :wink:


Zu deiner Frage:
Wenn der Code länger als 555 Zeichen ist, was schon eine Vergrößerung von
300 Zeichen gegenüber dem Original-Mod ist, so kann ich dich nur darauf verweisen,
dass du den Code deines Chats in die Beschreibung eines Forums einsetzt.
Dort sind soviel Zeichen möglich, wie du möchtest.

Weiter oben im Thread sind auch schon Beispiele genannt. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by destina » 28.05.2008 18:04

danke ich versuchs so... sorry wegen der fehler.. bin in letzter zeit etwas Image

danke dir sehr für deine viele mühe!!! Image
User avatar
destina
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

klingelton für chat