Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komm man in diesem board an die .tpl Dateien?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 71

Komm man in diesem board an die .tpl Dateien?

Beitrag#1von schustrik » 25.12.2008 15:28

hallo

da ich ein board gerade bei plusboard.de eingerichtet habe und es im iFrame betreiben will springe ich da andauernd nach dem login aus dem frame und mir wurde gesagt das man es dort nicht ändern kan also besser gesagt man kommt bei denen nicht an die .tpl ran, meine frage geht es den in diesem board phpBB2 ?
Benutzeravatar
schustrik
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Komm man in diesem board an die .tpl Dateien?

Beitrag#2von schustrik » 25.12.2008 16:41

achja hier mein forum url

http://schustrik.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
schustrik
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Komm man in diesem board an die .tpl Dateien?

Beitrag#3von schustrik » 25.12.2008 16:43

zu meiner frage oben ich habe es nun ausprobiert und das forum öffnet sich auch hier in einer neuen seite! und da ich das forum in Joomla in einer iFrame betreiben will ist es ja nihct so gut.... kann man es hier ändern oder so einstellen das es nach dem loggin im gleichen frame bleibt :?
Benutzeravatar
schustrik
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Komm man in diesem board an die .tpl Dateien?

Beitrag#4von Lea » 26.12.2008 12:30

Kostenlose Foren, die auf Sponsoren angewiesen sind, können leider nicht in iFrame betrieben werden.
Da müsstest du leider eine andere Lösung finden. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast