Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kopierte Beiträge einstellen funktioniert nicht mehr

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 215

Kopierte Beiträge einstellen funktioniert nicht mehr

Post#1by Reiner Hohn » 07.01.2008 15:14

Bisher konnten wir immer die Tabellen in unserm Forum markieren, kopieren und dann wieder einfügen. Nun funktioniert das leider nicht mehr. Warum?

Wir haben eine Tipprunde, in der wir Fußballspiele tippen. Da war es immer praktisch, die Spiele mit den Tipps des Vorgängers zu kopieren, einfügen und einfach nur die Tipps abzuändern.

Ich weiß, dass es auch über Zitat geht, aber mit dem kopieren ging es einfacher, da man nicht den Text des Vorgängers löschen musste.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 17:53

Was genau funktioniert da nicht mehr?

- Wird der Text vom RTE gelöscht?
- Wird der Text falsch gespeichert?

Antwort: Wird der Text vom RTE gelöscht
Dafür sind meistens die HTML Tags in den Tabellen verantwortlich. Da ich leider nicht an den Quelltext von dem Editor kann, kann ich das auch nicht beheben. :(

Am besten du legst dir mal irgendwo eine Tabelle an die du richtig kopieren kannst. Verändern müsste man diese aber auch eigentlich selber. Vielleicht hat die Seite das kopieren erkannt und etwas dagegen getan. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Reiner Hohn » 07.01.2008 18:31

Das ist eine Tabelle die ich im Forum mit dem RTE eigens für unsere Tipprunde erstellt habe. Ich markiere und kopiere sie, beim einfügen erscheint aber nichts. Und dabei ging es ja die ganze Zeit ..... Image

Kopiere ich mir dagegen z.B. die Bundesliga-Tabelle aus dem Internet lässt sich diese problemlos einfügen ..... Image
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb kopierte beiträge