Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Landkarte laden

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 195

Landkarte laden

Post#1by Uschi » 08.04.2011 14:02

Hallo, jetzt habe ich zum ersten Mal ein Problem.
Ich kann die Landkarte nicht mehr laden.
Es erscheint immer:

Das Laden vom Server ist fehlgeschlagen
java.net.MalformedUrlException:no protocol:Elke
Könnt ihr mir bitte helfen ?
Liebe Grüße Uschi

http://creativstuebchen.phpbb8.de Stile AeroRed
User avatar
Uschi
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 03.2011
Cash on hand: 574.53 Points
Bank: 4,874.65 Points
Location: Landkreis Böblingen
Thanks: 26
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: Landkarte laden

Post#2by Lea » 08.04.2011 14:56

Hast du etwas an der Landkarteneinstellug verändert?
In meinem Probeforum funktioniert sie einwandfrei.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Landkarte laden

Post#3by Uschi » 08.04.2011 15:01

Ich schau nochmal nach, aber ich wüsste nicht daß ich was geändert habe. Melde mich später nochmal. Danke
Liebe Grüße Uschi

http://creativstuebchen.phpbb8.de Stile AeroRed
User avatar
Uschi
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 03.2011
Cash on hand: 574.53 Points
Bank: 4,874.65 Points
Location: Landkreis Böblingen
Thanks: 26
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: Landkarte laden

Post#4by Uschi » 08.04.2011 15:07

Hi Lea,
Ich habe nachgeschaut, an der Einstellung habe ich nichts verändert.
Ich habe nur neue Orte eingegeben.
Liebe Grüße Uschi

http://creativstuebchen.phpbb8.de Stile AeroRed
User avatar
Uschi
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 03.2011
Cash on hand: 574.53 Points
Bank: 4,874.65 Points
Location: Landkreis Böblingen
Thanks: 26
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: Landkarte laden

Post#5by Uschi » 08.04.2011 16:11

Hi Lea,
jetzt komme ich wieder rein in die Landkarte.
Ich habe jetzt alle neuen Orte gelöscht.
Wie kann ich denn die Orte eingeben damit meine User dort angezeigt werden und ich auch noch Einsicht in die Karte habe ?
Last edited by Anonymous on 08.04.2011 20:10, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von fehlerhafter Funktion zu Diskussion und Fragen
Liebe Grüße Uschi

http://creativstuebchen.phpbb8.de Stile AeroRed
User avatar
Uschi
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 03.2011
Cash on hand: 574.53 Points
Bank: 4,874.65 Points
Location: Landkreis Böblingen
Thanks: 26
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Anleitung Orte installieren & anzeigen

Post#6by Premium Mitglieder points4all2 » 08.04.2011 19:29

Anleitung neue Orte eingeben.

1. Adminbereich > Landkarte > Landkarten
2. Karte mit Koordinaten importieren > Land auswählen > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
3. Adminbereich > Landkarte > Suchorte
4. Orte importieren > gewünschtes Land auswählen im Pulldownmenü > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
5. Adminbereich > Landkarte > angezeigte Orte
6. Land aus Pulldownmenü auswählen > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
7. Button "neuer Ort" anklicken.
8. gewünschtes Icon auswählen.
9. Ortsname eingeben > Ort finden klicken > Anweisungen im Popup befolgen und Daten abschicken (Popup schließt sich wieder).
10. "Aktualisieren" klicken.

Beispiel-Ort Jülich in meinem 2er-Board:
Image

Wenn Du dann auf Deiner Seite gehst und die Karte aufrufst, siehst:
Aufrufen

Du hast folgende Möglichkeiten, die Karte aufzurufen

* Als Applet - zum sofort angucken im Browser EMPFOHLEN
* Via JNLP (Java Web Start) - ohne Installation als Standalone-Anwendung starten


Immer die erste Auswahlmöglichkeit wählen. Der andere führt schonmal zu Abstürzen. Und immer jegliche Blocker ausschalten für die kartenansicht, da beide Auswahlmöglichkeiten Javascripte sind und die mit Blocker nicht funzen.


@Lea Thread bitte verschieben, da kein Bug. Danke.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Premium Mitglieder points4all2 for this post

Re: Landkarte laden

Post#7by Uschi » 08.04.2011 21:01

Dankeschön, ich habe es zwar genau so gemacht, und nach mehreren Orten ging gar nichts mehr,
aber ich probiers nochmal.
Liebe Grüße Uschi

http://creativstuebchen.phpbb8.de Stile AeroRed
User avatar
Uschi
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 03.2011
Cash on hand: 574.53 Points
Bank: 4,874.65 Points
Location: Landkreis Böblingen
Thanks: 26
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

landkarte laden
cron