Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Landkarte

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 296

Landkarte

Beitrag#1von Chaoslilly » 06.01.2008 23:29

Ich habe in der Konfiguration eingestellt, dass nur registrierte die Karte sehen können, aber sie ist auch für Gäste sichtbar.

Gibt es noch irgendwo anders eine Einstellung dazu?

LG - Chaoslilly
Benutzeravatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dorsten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 07.01.2008 07:51

Ich kann dazu nur Gooof zitieren:

Gooof hat geschrieben:Das ist komisch, es soll für das JMap Mod diese Funktion nicht geben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 17:59

Muss ich nachher nochmal gucken!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Chaoslilly » 08.01.2008 15:30

@ Gooof und Lea
- nicht im JMapMod, sondern in der Konfiguration für die Landkarte
Dateianhänge
landkarte.jpg
Benutzeravatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dorsten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 08.01.2008 15:49

Die Landkarte ist das JMapMod :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Chaoslilly » 11.01.2008 17:42

ok - ich dachte, du meinst, dass da auch noch ein Schalter sein sollte :D

Dieser lässt sich zwar einstellen - funzt aber net
Benutzeravatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dorsten
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 11.01.2008 18:10

Davon reden wir doch die ganze Zeit. :)
Egal, wie man es eingestellt, es ist von den Machern gar nicht eingebaut worden,
und somit kann die Einstellung gar nichts bewirken. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

jmapmod phpbb