Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Landkarte

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 286

Landkarte

Post#1by Chaoslilly » 06.01.2008 23:29

Ich habe in der Konfiguration eingestellt, dass nur registrierte die Karte sehen können, aber sie ist auch für Gäste sichtbar.

Gibt es noch irgendwo anders eine Einstellung dazu?

LG - Chaoslilly
User avatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dorsten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 07.01.2008 07:51

Ich kann dazu nur Gooof zitieren:

Gooof wrote:Das ist komisch, es soll für das JMap Mod diese Funktion nicht geben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 17:59

Muss ich nachher nochmal gucken!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Chaoslilly » 08.01.2008 15:30

@ Gooof und Lea
- nicht im JMapMod, sondern in der Konfiguration für die Landkarte
Attachments
landkarte.jpg
User avatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dorsten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 08.01.2008 15:49

Die Landkarte ist das JMapMod :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Chaoslilly » 11.01.2008 17:42

ok - ich dachte, du meinst, dass da auch noch ein Schalter sein sollte :D

Dieser lässt sich zwar einstellen - funzt aber net
User avatar
Chaoslilly
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dorsten
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 11.01.2008 18:10

Davon reden wir doch die ganze Zeit. :)
Egal, wie man es eingestellt, es ist von den Machern gar nicht eingebaut worden,
und somit kann die Einstellung gar nichts bewirken. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

jmapmod phpbb