Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Lesezeichen setzen wie

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 280

Lesezeichen setzen wie

Beitrag#1von iceage » 06.06.2008 00:42

Hallo

ich habe jetzt bestimmt fast ne Std in meinem Forum gesucht wo man ein Lesezeichen setzen kann leider habe ich nichts gefunden kann mir vielleicht jemand erklären wie genau man das macht?
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 06.06.2008 00:49

Schau doch mal direkt über deinem Beitrag:


Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von iceage » 06.06.2008 07:38

Ne ne:-) Und den hab ich gestern wie dumm gesucht:-)
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 06.06.2008 07:44

iceage, ich musste erst mal auf Suche gehen, was du für ein Style
installiert hast. ;) Es gibt noch vereinzelte, wo diese Option
nicht eingebunden ist, oder das Style es nicht zulässt ... :ja:

Ich habe es Gooof gemeldet, wenn es einzufügen ist, bekommst
du dein Lesezeichen. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 06.06.2008 08:22

Gooof wollte es eben bei deinem Style einsetzen, aber Cheffe meinte
zu mir, dass es schon drin ist. Bild

Daraufhin habe ich mir deinen Style angesehen und habe es gefunden. :-)

Bild


und auch setzen konnte ich es

Bild

In der Gastansicht ist die Lesezeichen-Funktion selbstverständlich nicht zu sehen. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von iceage » 06.06.2008 10:03

Hallo

jo ich hatte es eben auch gefunden:-) Danke für deine Hilfe
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste