Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Link glitzern lassen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1179

Link glitzern lassen

Post#1by MagicFairy » 12.02.2008 23:17

Hallo,

ich habe schon ein paar Mal die Suche benutzt,
aber leider nichts gefunden.
In einigen Foren habe ich gesehen,das der Link
glitzert wenn man mit der Mouse drüberfährt.
Sowas möchte ich auch gerne haben,aber ich
kann einfach nichts finden.
Guckt mal HIER,wißt ihr was ich meine? Ist das auch in unseren Foren möglich?
Ich habe zwar den Feenstaub,aber das andere gefällt mir noch besser,
das sieht so schick aus.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 12.02.2008 23:33

Die Software von WoltLab ist nunmal ganz anders aufgebaut.
Da sind eben andere Sachen möglich ...


Einen Link zum Glitzern bringen wüsste nicht, wie man das schaffen kann, bei einem Banner
eventuell.

Wenn du die "Mouse-Over-Funktion" benutzt.
Das heißt, zwei Grafiken übereinanderlegen und wenn man mit der Maus drüberfährt, kommt die zweite Grafik hinzu (das Glitzern)

Da müsstest du mal basteln.

Der HTML-Befehl lautet so:

Code: Select all
<img src="http://ERSTE_URL" onMouseOver="this.src='http://ZWEITE:URL'" onMouseOut="this.src='ERSTE_URL'">


So ein Banner mit zwei Grafiken, allerdings nichts mit Glitzern, ist oben rechts im "DFC" anzusehen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by MagicFairy » 14.02.2008 22:09

Nach langer Sucherei habe ich etwas gefunden Image

Dafür habe ich aber auch ewig lange gebraucht...

Wer mag,kann es ja mal ausprobieren,-es funktioniert
aber nur im INDEX aber das reicht ja auch,finde ich.
Wem die Grafik,die ich eingefügt nicht gefällt,der kann
sich ja eine andere einfügen.




Einfach in die Beschreibung eines Forums setzen und
schon glimmert es ein wenig.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 14.02.2008 23:01

Danke, MagicFairy für den Tipp :knuddel:

Aber eine Bitte an alle, die dieses Script einsetzen wollen.
Bitte setzt es nur in die Beschreibung einer Seite (Forum) ein und nicht in die
News- oder Info-Box.

Da schlägt der CrackerTracker zu und ihr bekommt den Code nicht mehr so einfach raus. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by kleines » 15.02.2008 00:04

O.O gut das mein Code zu lang war *rötel* und ich ärgerte mich deswegen....

Aber es gibt doch sicherlich auch jede Menge links wie ekiwi.de (oder so ähnlich) da bekommt man doch klitzerschrift her ...

Und dann =) würde ich einfach den Link in die Beschreibung so setzen, dass er direkt angezeigt wird.... geht das Lea?

Oder melde dich doch dort einfach an und frage wo die Gute das her hat =) jeder hat so seine Tricks.
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 01.2008
Cash on hand: 5,053.16 Points
Location: Niederwalluf
Thanks: 20
Thanked: 14 times in 10 posts
Gender: Female
Forenstyle: subBlack Blue

Post#6by Dennis0078 » 07.03.2008 16:41

MagicFairy wrote:Nach langer Sucherei habe ich etwas gefunden Image

Dafür habe ich aber auch ewig lange gebraucht...

Wer mag,kann es ja mal ausprobieren,-es funktioniert
aber nur im INDEX aber das reicht ja auch,finde ich.
Wem die Grafik,die ich eingefügt nicht gefällt,der kann
sich ja eine andere einfügen.




Einfach in die Beschreibung eines Forums setzen und
schon glimmert es ein wenig.



Hi MagicFairy gibts dafür auch ne Vorschau befor ich mir das einbau und geht das bei phpbb3 auch?
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 07.03.2008 17:35

Darf ich hier denn auch antworten, obwohl ich gar nicht angesprochen werde? :?

Es geht auch bei phpbb3 und zu sehen ist es in meinem Test-Forum.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Dennis0078 » 07.03.2008 18:05

ok danke für die Info
aber die Farbe vom glitzer gefällt mir nicht ...
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 07.03.2008 18:27

Wie, die Farbe gefällt dir nicht? :?:
Die Grafik (und Farbe) setzt du doch nach Wunsch ein. :cool:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Dennis0078 » 07.03.2008 18:54

also muss ich mir erst irgenwo eine Glizzergrafik suchen und die dann einfügen ...
richtig?
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 07.03.2008 18:57

Richtig !

Code: Select all
<style type="text/css"> <!--a:hover{background-image:url(http://HIER_KOMMT_DIE_WUNSCHGRAFIK_REIN);}
A:hover { POSITION: relative; TOP: 1.0px; LEFT: 1.0px; }-->--></style>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by MagicFairy » 09.03.2008 00:48

Du Lea... wo glitzert es bei dir im Testforum Image???

Ich sehe da nix.
Oder sind es nur deine Augen,die glitzern Image
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 09.03.2008 11:58

*lach*
Das ist ein Testforum . :-D

Inzwischen habe ich die Styles, Einstellungen usw schon wieder so oft gelöscht und wieder neu importiert,
weil immer Fragen kamen, weil dies geht gehen würde oder das ...

Da ist das Glitzern schon wieder zum Opfer gefallen.
Ich weiß aber noch, wie man es im 3er Forum einbaut. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by FeedoLino » 09.03.2008 14:14

Hallo,

mal kurz als anmerkung.

Das mit dem Glizern geht nicht mit jeden Forum und der Links/Schrift.

Zb. bei mir und dem Jedi Night Style geht es nicht unter > Beschreibung des Forum !!!

Den Code eingebracht und gespeichert,aber nix mit Glizern.

ich schätze mal,dies geht zb nur beim SubSilver wo man ehh alles ändern kann.

Die meisten Styles hier,da kann man noch niemals die Schriftfarbe der Links ändern zu den Themen.So wie bei mir und das Jedi Nights usw.

ich finde man sollte alle Styles freischalten damit man selbst sich seins nach Wunsch anpassen kann ohne das man jedes mal hier Bitte Bitte machen muss.

Und da geht es nicht darum,das der der diesen Style geschaffen dies nicht will.

zb. bei rapidforum.de die haben auch diese Styles von php2 und 3,da geht alles.

Dort ist alles offen,ob Header oder sonst was.

Ich finde man sollte ein Gewissen Standart schaffen,damit man nicht ständig für Kleiniglkeiten
jedes mal hier ins Forum um zu schreiben.


Zumal es wieder extrem Langsam ist bis sich hier eine Seite aufbaut !!


greatz
User avatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 09.03.2008 14:50

FeedoLino wrote:... Zb. bei mir und dem Jedi Night Style geht es nicht unter > Beschreibung des Forum !!! ...


Als was bezeichnest du das? Für mich ist es glitzern. :wink:

Image

Was soll ich zu deinen anderen Punkten sagen?
Wenn hier eine Bitte geäußert wird, erfüllt sie Gooof jedem einzelnen User, so gut es geht.

Wenn bei einem anderen Forenanbieter eine Option angeboten wird, die hier nicht vorhanden ist,
kann es mehrere Gründe haben.

Meist aber den, dass am Anfang das Angebot so eingerichtet worden ist, dass es jetzt nicht mehr zu ändern ist.

... und ganz ehrlich: Bei der Menge an Mods, die Gooof eingebaut hat, jeden in den Header zu lassen. :eek:
Da wäre schon das gesamte Forenangebot nach kurzer Zeit platt :shock:

Aber es ist nicht zu ändern, genauso, wie es nicht möglich ist, alles Styles für alles zu öffnen, dazu sind sie
zu sehr umgebaut.

Bei den 3er Foren steht dir alles offen. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

link glitzer wenn man mit maus drüberfährt