Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Links setzen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 448

Links setzen

Post#1by MagicFairy » 05.01.2008 09:42

Ich bin völlig am verzweifeln,so doof kann
doch kein Mensch sein Image

Links setzen ist ja kein Problem.
Aber wie kann ich einen Link setzen,der nicht
so aussieht-----> http://plauderstuebchen.phpbb6.de/
sondern das zb. "hier" oder "sieh mal" dort steht Image.
Wenn ich den Hyperlink benutze,steht es dennoch so da,
da kann ich kein Wort einsetzen...
Kann mir das mal jemand ganz langsam und zu
mitschreiben erklären???
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 05.01.2008 16:26

Genau der Hyperlink hat in dieser Version des RichTextEditors leider einen kleinen
Bug, den Gooof auch nicht rausbekommt. :(

Du kannst zwei Sachen machen:
Bei Hyperlinks setzen kurzfristig auf den Standardeditor wechseln, oder (wenn du
den Code zum selbst erstellen nicht kennst) in die Vorschau beim RTE schalten
und dort den Link, der zwischen den beiden eckigen Klammern steht, durch deinen
gewünschten Text ersetzen.

Beispiel:

Code: Select all
[URL=http://dfc.phpbb6.de/]http://dfc.phpbb6.de[/URL]


umwandeln in

Code: Select all
[URL=http://dfc.phpbb6.de/]Unser Forum[/URL]


Das sieht dann so aus

Unser Forum
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by MagicFairy » 06.01.2008 16:10

Dann lag es doch nicht an meinem "Erbsenhirn"

Dankeschön,liebe Lea-du bist ein Schatz Image

Es hat prima geklappt.
Mir macht es so viel Spass hier bei euch.
Ihr seid einfach die Besten Image
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Tammi » 14.01.2008 16:44

Hallo ihr Lieben!

ich habe da eine Frage bezüglich der Linksetzung. Ich möchte gerne ein paar Links untereinander setzten, dafür benutze ich diesen Code hier: [url=http:]Beispiel[/url]
Das klappt auch supi. Wenn ich jetzt aber einen 2 Link setzen möchte dann schieben die sich irgendwie immer zusammen Image Was muss ich eingeben damit ich den obigen Code mehrfach einfügen kann und dieser sich nicht wieder zusammen schieben tut Image wäre schön wenn mir da jemand weiter helfen könnte!Danke schon einmal im voraus!

LG Tammi Image
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Image
User avatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 142
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Jack Sparrow » 14.01.2008 17:21

du kannst entweder den Leerzeichencode: & n b s p (bitte zusammen ohne Leerzeichen schreiben) oder den Zeilenumbruch, also neue Zeile < b r > (bitte ohne Leerzeichen)einfügen... :wink:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#6by Lea » 14.01.2008 18:55

link 1 link 2 link 3

... und wie schieben sich bei dir die Links zusammen? Image

Ich habe lediglich zwei Leerzeichen gesetzt. Image

Code: Select all
[URL=http://dfc.phpbb6.de]link 1[/URL]  [URL=http://dfc.phpbb6.de]link 2[/URL]  [URL=http://dfc.phpbb6.de]link 3[/URL]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest