Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Links setzen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 455

Links setzen

Beitrag#1von MagicFairy » 05.01.2008 09:42

Ich bin völlig am verzweifeln,so doof kann
doch kein Mensch sein Bild

Links setzen ist ja kein Problem.
Aber wie kann ich einen Link setzen,der nicht
so aussieht-----> http://plauderstuebchen.phpbb6.de/
sondern das zb. "hier" oder "sieh mal" dort steht Bild.
Wenn ich den Hyperlink benutze,steht es dennoch so da,
da kann ich kein Wort einsetzen...
Kann mir das mal jemand ganz langsam und zu
mitschreiben erklären???
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Bilder rechts/links vom Text

Beitrag#2von Lea » 05.01.2008 16:26

Genau der Hyperlink hat in dieser Version des RichTextEditors leider einen kleinen
Bug, den Gooof auch nicht rausbekommt. :(

Du kannst zwei Sachen machen:
Bei Hyperlinks setzen kurzfristig auf den Standardeditor wechseln, oder (wenn du
den Code zum selbst erstellen nicht kennst) in die Vorschau beim RTE schalten
und dort den Link, der zwischen den beiden eckigen Klammern steht, durch deinen
gewünschten Text ersetzen.

Beispiel:

Code: Alles auswählen
[URL=http://dfc.phpbb6.de/]http://dfc.phpbb6.de[/URL]


umwandeln in

Code: Alles auswählen
[URL=http://dfc.phpbb6.de/]Unser Forum[/URL]


Das sieht dann so aus

Unser Forum
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MagicFairy » 06.01.2008 16:10

Dann lag es doch nicht an meinem "Erbsenhirn"

Dankeschön,liebe Lea-du bist ein Schatz Bild

Es hat prima geklappt.
Mir macht es so viel Spass hier bei euch.
Ihr seid einfach die Besten Bild
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Tammi » 14.01.2008 16:44

Hallo ihr Lieben!

ich habe da eine Frage bezüglich der Linksetzung. Ich möchte gerne ein paar Links untereinander setzten, dafür benutze ich diesen Code hier: [url=http:]Beispiel[/url]
Das klappt auch supi. Wenn ich jetzt aber einen 2 Link setzen möchte dann schieben die sich irgendwie immer zusammen Bild Was muss ich eingeben damit ich den obigen Code mehrfach einfügen kann und dieser sich nicht wieder zusammen schieben tut Bild wäre schön wenn mir da jemand weiter helfen könnte!Danke schon einmal im voraus!

LG Tammi Bild
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jack Sparrow » 14.01.2008 17:21

du kannst entweder den Leerzeichencode: & n b s p (bitte zusammen ohne Leerzeichen schreiben) oder den Zeilenumbruch, also neue Zeile < b r > (bitte ohne Leerzeichen)einfügen... :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 14.01.2008 18:55

link 1 link 2 link 3

... und wie schieben sich bei dir die Links zusammen? Bild

Ich habe lediglich zwei Leerzeichen gesetzt. Bild

Code: Alles auswählen
[URL=http://dfc.phpbb6.de]link 1[/URL]  [URL=http://dfc.phpbb6.de]link 2[/URL]  [URL=http://dfc.phpbb6.de]link 3[/URL]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste