Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 465

Logo ändern

Beitrag#1von Kleinschmidt-R » 31.03.2012 15:40

Also, das Logo habe ich selber erstellt und auch seinerzeit eingebunden.

Da dies aber schon lange her ist, habe ich vergessen, wie das geht.

Nun hat sich in den Game (für das ich das Forum erstellt habe) einiges geändert und ich müsste dem Logo einige Wappen hinzufügen.

Erstellt habe ich es bereits, jedoch wie gesagt vergessen, wie ich es einbinden kann. :denk:

Wäre schön, wenn mir Jemand auf die Sprünge helfen könnte. :pardon:
Benutzeravatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 367,67 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Logo

Beitrag#2von tups » 31.03.2012 16:07

Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo

Beitrag#3von Kleinschmidt-R » 31.03.2012 16:47

Also irgendwie verstehe ich das nicht :???:

"Adminbereich -> Styles -> Grafiksammlungen -> Style auswählen und auf "Ändern" klicken -> Grafik auswählen: -> Zentrales Logo (in der DropDown Box ganz oben)

Grafiksammlungen habe ich gar nicht (wird dort nicht angezeigt).
Benutzeravatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 367,67 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Logo

Beitrag#4von tups » 31.03.2012 17:06

Mache bitte mal einen Screenshot vom ACP wenn du auf Styles geklickt hast.

Ups, habe grad gesehen, du bist hier ja total falsch, du hast ja ein 2er Forum und da helfen dir keine Antworten aus dem 3er Bereich.

Daher habe ich den Beitrag mal abgetrennt und verschoben.

Administrationsbereich-->Allgemeines-->Logo ändern
Hier kannst du dann, entweder ein Logo hochladen oder aber eine URL zum Logo angeben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Logo ändern

Beitrag#5von Kleinschmidt-R » 01.04.2012 16:36

Wenn ich auf Logo ändern klicke, komme ich nur wieder auf die Startseite vom Adminbereich, jedoch ohne die linke Leiste.

Eine URL im Bereich Konfiguration bringt nur, dass die URL unter dem Forumsnamen geschrieben steht.
Benutzeravatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 367,67 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Logo ändern

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.04.2012 16:50

Wenn das passiert hast du einen Werbeblocker eingeschaltet. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Logo ändern

Beitrag#7von Kleinschmidt-R » 02.04.2012 14:23

Danke für den wunderbaren Tipp :klasse:

Hatte ganz vergessen, dass ich einen Werbeblocker installiert habe. :oh:

Hat nun funktioniert :thumbsup:

Vielen Dank, für Eure Geduld :verbeug:

Ihr seit Spitze :emot-highfive:
Benutzeravatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.2012
Barvermögen: 367,67 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Blue


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kostenlos forum be logo ändern
cron