Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 431

Logo ändern

Post#1by Kleinschmidt-R » 31.03.2012 15:40

Also, das Logo habe ich selber erstellt und auch seinerzeit eingebunden.

Da dies aber schon lange her ist, habe ich vergessen, wie das geht.

Nun hat sich in den Game (für das ich das Forum erstellt habe) einiges geändert und ich müsste dem Logo einige Wappen hinzufügen.

Erstellt habe ich es bereits, jedoch wie gesagt vergessen, wie ich es einbinden kann. :denk:

Wäre schön, wenn mir Jemand auf die Sprünge helfen könnte. :pardon:
User avatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 03.2012
Cash on hand: 367.67 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Logo

Post#2by tups » 31.03.2012 16:07

Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Logo

Post#3by Kleinschmidt-R » 31.03.2012 16:47

Also irgendwie verstehe ich das nicht :???:

"Adminbereich -> Styles -> Grafiksammlungen -> Style auswählen und auf "Ändern" klicken -> Grafik auswählen: -> Zentrales Logo (in der DropDown Box ganz oben)

Grafiksammlungen habe ich gar nicht (wird dort nicht angezeigt).
User avatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 03.2012
Cash on hand: 367.67 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Logo

Post#4by tups » 31.03.2012 17:06

Mache bitte mal einen Screenshot vom ACP wenn du auf Styles geklickt hast.

Ups, habe grad gesehen, du bist hier ja total falsch, du hast ja ein 2er Forum und da helfen dir keine Antworten aus dem 3er Bereich.

Daher habe ich den Beitrag mal abgetrennt und verschoben.

Administrationsbereich-->Allgemeines-->Logo ändern
Hier kannst du dann, entweder ein Logo hochladen oder aber eine URL zum Logo angeben.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Logo ändern

Post#5by Kleinschmidt-R » 01.04.2012 16:36

Wenn ich auf Logo ändern klicke, komme ich nur wieder auf die Startseite vom Adminbereich, jedoch ohne die linke Leiste.

Eine URL im Bereich Konfiguration bringt nur, dass die URL unter dem Forumsnamen geschrieben steht.
User avatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 03.2012
Cash on hand: 367.67 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Logo ändern

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.04.2012 16:50

Wenn das passiert hast du einen Werbeblocker eingeschaltet. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Logo ändern

Post#7by Kleinschmidt-R » 02.04.2012 14:23

Danke für den wunderbaren Tipp :klasse:

Hatte ganz vergessen, dass ich einen Werbeblocker installiert habe. :oh:

Hat nun funktioniert :thumbsup:

Vielen Dank, für Eure Geduld :verbeug:

Ihr seit Spitze :emot-highfive:
User avatar
Kleinschmidt-R
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 03.2012
Cash on hand: 367.67 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subsilver Brown


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kostenlos forum be logo ändern