Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo ausblenden?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 166

Logo ausblenden?

Beitrag#1von -ruLe- » 16.02.2009 23:25

Hey ihr,

ich hab ein Problem... und zwar möchte ich auf ( ... ) oben das weiße logo "Dein PHP Forum" ausblenden. Wie mache ich das? - Danke euch!

mfG
Markus
Zuletzt geändert von Anonymous am 17.02.2009 12:38, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink entfernt
Benutzeravatar
-ruLe-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 17.02.2009 08:38

Dein Link führt zu einem Homepageanbieter - was hat das mit den Angeboten von Gooof zu tun? :denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#3von -ruLe- » 17.02.2009 12:50

Upsalalalalaaaaaaaa :D tut mich sooryyy!

Hier ne screenshot:
Code: Alles auswählen
http://wkhost.webkicks.de/crewnrw/phpbb.jpg

Design: Solaris

ich möchte das weiße logo entfernen... wie bekomm ich das weg? - Danke euch!

mfG
Markus
Benutzeravatar
-ruLe-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#4von Lea » 17.02.2009 14:04

Du bekommst hier alle Hilfe, die du brauchst, aber du solltest einen Blick in die Regeln werfen.
Es ist unerlässlich, deine Foren-URL zu nennen und nicht immer irgendwelche Bilder. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#5von -ruLe- » 17.02.2009 16:39

jo okay tut mich sorry :oops: hier ist meine foren URL: http://knuddelzz.kostenloses-forum.be/

mfG
Markus
Benutzeravatar
-ruLe-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#6von Lea » 17.02.2009 17:15

Dann gibt bei Logo einfügen diese URL ein

Code: Alles auswählen
http://support.kostenloses-forum.be/spacer.gif


Das ist ein 1x1px großes Transparent, also praktisch nichts.

Das Logo nur einfach zu löschen geht leider nicht, weil jeder immer sein eigenes gerne einfügen möchte. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#7von -ruLe- » 17.02.2009 17:31

wo finde ich den "Logo einfügen"?

mfG
Markus :)
Benutzeravatar
-ruLe-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#8von Lea » 17.02.2009 21:14

Adminbereich --> Allgemeines --> Logo ändern :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ausblenden?

Beitrag#9von -ruLe- » 17.02.2009 22:01

Cool danke Lea :)
Benutzeravatar
-ruLe-
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast