Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo einbauen / hochladen geht nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 606

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 17:04

Quelltext:
Code: Alles auswählen
<span class="maintitle"><a href="/"><img src="http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif" align="left" border="0"></a></span>



Da ist irgendwie noch nichts hochgeladen. Wurde es denn auch im Adminbereich angezeigt?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von iceage » 13.06.2008 17:06

Hallo Gooof

ich habe gerade mein Logo hochgeladen und habe diese meldung bekommen

Information
Logo wurde geändert!

zurück zum Logo Änderungens Menü hier

Klicke hier, um zum Admin-Index zurückzukehren


und wenn ich dann ins Forum gehen ist das Logo immer noch nicht zu sehen.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 17:15

Es ist vielleicht zu groß, ich hab es schon länger nicht mehr mit zu großen Dateien versucht... und ich hatte da schon länger was geändert.

Mache das Bild mal auf unter 1000 Pixel Breite und lade es nochmal hoch und sag dann vielleicht auch mal OB ES DORT ANGEZEIGT WIRD.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#19von iceage » 13.06.2008 17:18

Hallo

ok ich werde denen sagen die sollen die Länge verkürzen:-)
Werde dir dann bescheid geben ob es geklappt hat.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von iceage » 13.06.2008 17:38

Hallo Gooof

also hier passt der Header ohne Probleme:-)

http://dgf12.gratis-board.de/

wie teuer ist ein Backup von kostenlosen---->GRATIS-BOARD
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron