Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo löschen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 404

Logo löschen

Beitrag#1von villucia » 13.01.2008 19:41

Wie genau kann ich das Logo ganz oben löschen, welches ich hochgeladen hatte?
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Jeannette » 13.01.2008 19:44

Wäre nett, wenn Du 10 min mit dieser Frage gewartet hättest, damit meine, warum das gratis-board.de futsch is, hätte beantwortet werden können!

Diese Jugend immer...TztztzBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von villucia » 13.01.2008 19:49

1. bin ich 23 Jahre und damit nimmer jugendlich :lol: und
2. Gedankenlesen wurde mir leider nicht in die Wiege gelegt. :lol: Bild
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Jeannette » 13.01.2008 19:52

Jaja. Lesen is schwer. Goethe konnte es bis weit über die 80 nicht!

Immer erst die erste Seite lesen...Bild

Ich werde übrigens dieses Jahr doppelt so alt wie du, aber sone kesse Krabbe...na ja!Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von villucia » 13.01.2008 20:09

Wen meinst Du denn mit kesse Krabbe? :lol:
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jeannette » 13.01.2008 20:18

Eine junge Dame, die soeben Löschschwierigkeiten mit ihrem Logo angemeldet hatte, jedoch zuvor nicht gelesen hatte, dass komplett der Vorreiter von phpbb unterm Tisch verloren gegangen scheint...Bild

Dort wurde ich in Bloggerin-Form forumsmässig seit letztem Karneval solomässig fast 50000 mal gelesen und nun ist alles hops.

Aber lösch Du mal dein logo, probiers halt aus, dann klabbet auch mit der Nachbarin.

Probieren geht über Studieren.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von villucia » 13.01.2008 20:28

Wie jetzt? Wenn ich versuche das Logo zu löschen, kann mir das Forum hopps gehen? Bild
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jeannette » 13.01.2008 20:35

Neijön!!!

Löschs doch einfach mal und schick ein neues rein.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Lea » 13.01.2008 20:35

Nein, dein Forum wird selbstverständlich nicht gelöscht, wenn du das Logo löschen
möchtest.

Allerdings ... das Logo kannst du nicht mehr löschen, sondern nur durch ein anderes ersetzen. :emot-nod:

Wenn du absolut kein Logo haben möchtest, dann setze

Code: Alles auswählen
http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif


ein. Das ist ein 1x1 großes transparentes Pixel und somit nicht zu sehen. :D
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von villucia » 13.01.2008 20:39

Jeannette hat geschrieben:Neijön!!!

Löschs doch einfach mal und schick ein neues rein.Bild


Ah! Jetzt bin ich bisserl schlauer. :mrgreen:
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Jack Sparrow » 14.01.2008 19:57

Kann man das Logo gar nicht mehr bearbeiten? :?
Immer wenn ich im Adminbereich unter Allgemeines auf Logo klicke macht es mir die Administrationsspalte zu und macht mir die Bearbeitungsseite als Vollbild und springt zur letzten aufgerufenen Funktion die ich getätigt habe und die Navispalte links läßt sich dann nur durch neues einloggen wieder herstellen???

:oh: :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 14.01.2008 20:06

Bei mir ging eben alles wie immer ...

Bild

Welchen Browser benutzt du? Vielleicht mal den Cache und die Cookies löschen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Jack Sparrow » 14.01.2008 20:11

Hab jetzt mal schnell den Firefox genommen, mit dem geht das aber der schließt sich ja gleich immer wieder...
der SeaMonkey Browser mag diese Plattform hier wohl nich :???:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 14.01.2008 20:16

Zumindest deine Version oder Konfiguration deines SeaMonkeys ... :(
Ich kenne den Browser gar nicht.
Wie reagiert denn der "richtige" Mozilla Browser?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Jack Sparrow » 14.01.2008 20:19

Ich rufe ihn auf, gebe eine URL ein und die wird dann auch aufgerufen, sobald ich aber eine andere eingebe, einen Link klicke oder eine Seite aufrufen will oder einen neuen Tab öffnen will, schließt er sich und wenn ich ihn wieder aufrufe fragt er ob ich die Sitzung wieder herstellen will oder eine neue starten will...
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron