Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo löschen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 379

Logo löschen

Post#1by villucia » 13.01.2008 19:41

Wie genau kann ich das Logo ganz oben löschen, welches ich hochgeladen hatte?
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Jeannette » 13.01.2008 19:44

Wäre nett, wenn Du 10 min mit dieser Frage gewartet hättest, damit meine, warum das gratis-board.de futsch is, hätte beantwortet werden können!

Diese Jugend immer...TztztzImage
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#3by villucia » 13.01.2008 19:49

1. bin ich 23 Jahre und damit nimmer jugendlich :lol: und
2. Gedankenlesen wurde mir leider nicht in die Wiege gelegt. :lol: Image
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Jeannette » 13.01.2008 19:52

Jaja. Lesen is schwer. Goethe konnte es bis weit über die 80 nicht!

Immer erst die erste Seite lesen...Image

Ich werde übrigens dieses Jahr doppelt so alt wie du, aber sone kesse Krabbe...na ja!Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#5by villucia » 13.01.2008 20:09

Wen meinst Du denn mit kesse Krabbe? :lol:
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Jeannette » 13.01.2008 20:18

Eine junge Dame, die soeben Löschschwierigkeiten mit ihrem Logo angemeldet hatte, jedoch zuvor nicht gelesen hatte, dass komplett der Vorreiter von phpbb unterm Tisch verloren gegangen scheint...Image

Dort wurde ich in Bloggerin-Form forumsmässig seit letztem Karneval solomässig fast 50000 mal gelesen und nun ist alles hops.

Aber lösch Du mal dein logo, probiers halt aus, dann klabbet auch mit der Nachbarin.

Probieren geht über Studieren.Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#7by villucia » 13.01.2008 20:28

Wie jetzt? Wenn ich versuche das Logo zu löschen, kann mir das Forum hopps gehen? Image
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Jeannette » 13.01.2008 20:35

Neijön!!!

Löschs doch einfach mal und schick ein neues rein.Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#9by Lea » 13.01.2008 20:35

Nein, dein Forum wird selbstverständlich nicht gelöscht, wenn du das Logo löschen
möchtest.

Allerdings ... das Logo kannst du nicht mehr löschen, sondern nur durch ein anderes ersetzen. :emot-nod:

Wenn du absolut kein Logo haben möchtest, dann setze

Code: Select all
http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif


ein. Das ist ein 1x1 großes transparentes Pixel und somit nicht zu sehen. :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by villucia » 13.01.2008 20:39

Jeannette wrote:Neijön!!!

Löschs doch einfach mal und schick ein neues rein.Image


Ah! Jetzt bin ich bisserl schlauer. :mrgreen:
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Jack Sparrow » 14.01.2008 19:57

Kann man das Logo gar nicht mehr bearbeiten? :?
Immer wenn ich im Adminbereich unter Allgemeines auf Logo klicke macht es mir die Administrationsspalte zu und macht mir die Bearbeitungsseite als Vollbild und springt zur letzten aufgerufenen Funktion die ich getätigt habe und die Navispalte links läßt sich dann nur durch neues einloggen wieder herstellen???

:oh: :eyes:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#12by Lea » 14.01.2008 20:06

Bei mir ging eben alles wie immer ...

Image

Welchen Browser benutzt du? Vielleicht mal den Cache und die Cookies löschen. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Jack Sparrow » 14.01.2008 20:11

Hab jetzt mal schnell den Firefox genommen, mit dem geht das aber der schließt sich ja gleich immer wieder...
der SeaMonkey Browser mag diese Plattform hier wohl nich :???:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#14by Lea » 14.01.2008 20:16

Zumindest deine Version oder Konfiguration deines SeaMonkeys ... :(
Ich kenne den Browser gar nicht.
Wie reagiert denn der "richtige" Mozilla Browser?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Jack Sparrow » 14.01.2008 20:19

Ich rufe ihn auf, gebe eine URL ein und die wird dann auch aufgerufen, sobald ich aber eine andere eingebe, einen Link klicke oder eine Seite aufrufen will oder einen neuen Tab öffnen will, schließt er sich und wenn ich ihn wieder aufrufe fragt er ob ich die Sitzung wieder herstellen will oder eine neue starten will...
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron