Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo verschieben geht nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 529

Post#1by Jeannette » 10.03.2008 07:03

Lea wrote:Bislang war dieser Tipp immer im Forum oft verteilt. Hier ist er schneller zu finden:

Wenn in einem Style eine Beschreibung der Seite vorhanden ist, ist das Logo grundsätzlich links angeordnet.
Möchte man es jetzt trotzdem mittig setzen, hilft dieser Trick:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Beschreibung der Seite

Dort mit dem HTML-Befehl dein Logo einfügen:

Code: Select all
<img src="http://und-hier-steht-die-url-zu-deinem-banner">


Mann muss darauf achten, dass die Logoverlinkung und der Text, den man natürlich immer noch einfügen kann,
den Wert von 555 Zeichen nicht übersteigt !


So, nun ist dein Banner drin, aber er ist rechts ... und links ist das Logo immer noch da ...


Also im:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Logo ändern

setzt du folgende URL ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D

Nun ist dein Banner/Logo zentriert angeordnet. Image



Wenn ich das Logo nach diesen Anweisungen zentriere sieht dies so aus:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/index.php

(Klappt nich)

LG und schönen Wochenstart @ll,

JeannetteImage
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#2by Lea » 10.03.2008 07:41

Du musst noch dein Logo durch das "spacer.gif" ersetzen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Jeannette » 10.03.2008 07:44

Hab ich gemacht, aber dadurch sehe ich unter "Feminismus" jeglich ein icon, was sich nicht geöffnet hat.
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#4by Lea » 10.03.2008 07:51

Der Banner ist zu groß :oh:

... und dein altes Logo ist auch noch drin. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Jeannette » 10.03.2008 07:57

Aso, merci, öhmtja..., schauen wir mal...Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#6by Jeannette » 10.03.2008 08:05

Boahr ehj, datrt jiddett doch nitt!

Altes Logo gelöscht, logo verkleinert, bei spacer gif würde ich gar kein logo mehr sehen...Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#7by Lea » 10.03.2008 08:14

Wenn du das Banner als Logoersatz zentriert haben möchtest, musst du auf das Logo verzichten, sonst ist es nicht mittig.

... und warum möchtest du das das gleiche Banner einsetzen, was du schon als Hintergrundgrafik eingesetzt hast. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Jeannette » 10.03.2008 08:18

Hä?

Habbich doch gar nich.Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#9by Lea » 10.03.2008 08:29

Im Moment hast du gar kein Banner drin. Als ich auf dein "X" geklickt hatte,
war es die gleiche Grafik wie dein Hintergundbild.

... und ich trenne mal die ganze Diskussion mal in die Fragen ab, denn die Tipps und Tricks sollen kurz und knapp sein. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Jeannette » 10.03.2008 19:54

Image Ich hab jetzt einfach nur den Hintergrund und bin zufrieden damit, aber dennoch, danke, Lea!Image

Bis die Tage...

JeannetteImage
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#11by Jeannette » 10.03.2008 21:48

ImageImageImage

Ach Du kriegst die Tür nich zu!

Leeeeeeeeeeaaaaaaaaaaa! Hüüüüüüüüülfe!

Ich hab was falsch gemacht!

Ich habe die Programmierung für die Weltzeituhr ins logo eingespeist und jetzt ist alles futsch!ImageImageImageImage

Was mache ich denn jetzt ???Image

LG,
Jeannette

Hier übrigens:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/index.php?sid=d4516ea34eae4f3309478a37bd84061c
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#12by Lea » 10.03.2008 23:05

Na, wieder raus damit. :wink:

Geht es nicht? Dann musst du erst im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf Deaktivieren stellen.

Dann raus mit dem Code und hinterher nicht das Aktivieren vergessen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Jeannette » 11.03.2008 03:04

Würd ich ja gerne machen, nur, wie komme ich wieder in den Admin-Bereich???Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#14by Lea » 11.03.2008 08:29

Gestern konnte ich dein Forum noch aufrufen, heute musste ich nach dem Fehlversuch
den Computer neu starten, weil der "applet worldclock notinited"-Prozess immer
ausgeführt werden wollte und nicht beendet werden konnte. :eek:

Mal sehn, ob Gooof da noch was retten. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Jeannette » 11.03.2008 08:32

Ja, das mit der Weltzeituhr war keine so gute Idee...Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest