Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo verschieben geht nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 551

Beitrag#1von Jeannette » 10.03.2008 07:03

Lea hat geschrieben:Bislang war dieser Tipp immer im Forum oft verteilt. Hier ist er schneller zu finden:

Wenn in einem Style eine Beschreibung der Seite vorhanden ist, ist das Logo grundsätzlich links angeordnet.
Möchte man es jetzt trotzdem mittig setzen, hilft dieser Trick:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Beschreibung der Seite

Dort mit dem HTML-Befehl dein Logo einfügen:

Code: Alles auswählen
<img src="http://und-hier-steht-die-url-zu-deinem-banner">


Mann muss darauf achten, dass die Logoverlinkung und der Text, den man natürlich immer noch einfügen kann,
den Wert von 555 Zeichen nicht übersteigt !


So, nun ist dein Banner drin, aber er ist rechts ... und links ist das Logo immer noch da ...


Also im:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Logo ändern

setzt du folgende URL ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D

Nun ist dein Banner/Logo zentriert angeordnet. Bild



Wenn ich das Logo nach diesen Anweisungen zentriere sieht dies so aus:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/index.php

(Klappt nich)

LG und schönen Wochenstart @ll,

JeannetteBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 10.03.2008 07:41

Du musst noch dein Logo durch das "spacer.gif" ersetzen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jeannette » 10.03.2008 07:44

Hab ich gemacht, aber dadurch sehe ich unter "Feminismus" jeglich ein icon, was sich nicht geöffnet hat.
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 10.03.2008 07:51

Der Banner ist zu groß :oh:

... und dein altes Logo ist auch noch drin. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jeannette » 10.03.2008 07:57

Aso, merci, öhmtja..., schauen wir mal...Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Jeannette » 10.03.2008 08:05

Boahr ehj, datrt jiddett doch nitt!

Altes Logo gelöscht, logo verkleinert, bei spacer gif würde ich gar kein logo mehr sehen...Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Lea » 10.03.2008 08:14

Wenn du das Banner als Logoersatz zentriert haben möchtest, musst du auf das Logo verzichten, sonst ist es nicht mittig.

... und warum möchtest du das das gleiche Banner einsetzen, was du schon als Hintergrundgrafik eingesetzt hast. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jeannette » 10.03.2008 08:18

Hä?

Habbich doch gar nich.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Lea » 10.03.2008 08:29

Im Moment hast du gar kein Banner drin. Als ich auf dein "X" geklickt hatte,
war es die gleiche Grafik wie dein Hintergundbild.

... und ich trenne mal die ganze Diskussion mal in die Fragen ab, denn die Tipps und Tricks sollen kurz und knapp sein. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Jeannette » 10.03.2008 19:54

Bild Ich hab jetzt einfach nur den Hintergrund und bin zufrieden damit, aber dennoch, danke, Lea!Bild

Bis die Tage...

JeannetteBild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#11von Jeannette » 10.03.2008 21:48

BildBildBild

Ach Du kriegst die Tür nich zu!

Leeeeeeeeeeaaaaaaaaaaa! Hüüüüüüüüülfe!

Ich hab was falsch gemacht!

Ich habe die Programmierung für die Weltzeituhr ins logo eingespeist und jetzt ist alles futsch!BildBildBildBild

Was mache ich denn jetzt ???Bild

LG,
Jeannette

Hier übrigens:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/index.php?sid=d4516ea34eae4f3309478a37bd84061c
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von Lea » 10.03.2008 23:05

Na, wieder raus damit. :wink:

Geht es nicht? Dann musst du erst im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen
Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf Deaktivieren stellen.

Dann raus mit dem Code und hinterher nicht das Aktivieren vergessen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Jeannette » 11.03.2008 03:04

Würd ich ja gerne machen, nur, wie komme ich wieder in den Admin-Bereich???Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#14von Lea » 11.03.2008 08:29

Gestern konnte ich dein Forum noch aufrufen, heute musste ich nach dem Fehlversuch
den Computer neu starten, weil der "applet worldclock notinited"-Prozess immer
ausgeführt werden wollte und nicht beendet werden konnte. :eek:

Mal sehn, ob Gooof da noch was retten. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Jeannette » 11.03.2008 08:32

Ja, das mit der Weltzeituhr war keine so gute Idee...Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste