Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 566

Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#1von Karsten » 29.05.2008 21:45

Hallöschen noch mal,

Ein Problem habe ich noch mal, vielleicht könnt Ihr mir helfen.
1. Ich habe ein Bild in Logo eingeführt, aber im Forum kann nur ich es sehen meine Testgäste nicht.
2. Wenn ich das Bild unter Logo verändern möchte, rührt sich nichts ob aktualiesieren, zurücksetzten.

Genauso habe ich null Ahnung mit Mod einfügen. Sorry aber ich habe noch nicht viel Ahnung mit Php
Ich hoffe ihr könnt mir genauso helfen wie bei den spielen, da war ich euch sehr dankbar.
Karsten
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Silvia » 29.05.2008 22:04

lösch es erstmal mit dem

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

dann geh öfter auf aktualisieren es braucht manchmal ne Weile bis es funzt

und stelle bitte deine Foren Url in Signatur :ja:
un denke dran immer nur eine Frage pro Thema sonst wird es recht unübesichtlich

unter anderem hätte dich die Suche in beiden Fällen weitergebracht :mrgreen:

gib einfach mal "Logo" ein ;)
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Karsten » 29.05.2008 22:14

Silvia hat geschrieben:lösch es erstmal mit dem

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

dann geh öfter auf aktualisieren es braucht manchmal ne Weile bis es funzt

und stelle bitte deine Foren Url in Signatur :ja:
un denke dran immer nur eine Frage pro Thema sonst wird es recht unübesichtlich

unter anderem hätte dich die Suche in beiden Fällen weitergebracht :mrgreen:

gib einfach mal "Logo" ein ;)


Danke für deine Antwort
Und wo stelle ich das Foren URL in Signatur???
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Brigitte » 30.05.2008 11:25

In Deinem Profil und dann unter Signatur ! :hut:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
Benutzeravatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Karsten » 30.05.2008 12:54

Danke dir, werde ich gleich mal nachschauen.

Ein schön Weekend KarstenBild
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Mal wieder Logo

Beitrag#6von Karsten » 13.06.2008 22:49

Hallöschen

Ich hab mal wieder Probleme mit dem Logo. Habe mir ein neues Logo aufgebaut und wollte es gerne hochladen. Nachdem ich das alte mit http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif gelöscht habe. Aber das neue bekomm ich nicht rein.

Sorry das ich zu schnell, geschrieben habe. Hab die Lösung selber gefunden.
Für alle die auch das Problem haben:
Das Bild bitte als gif Datei abspeichern, da funz es am besten. (zumindestens bei mir.)
Mit jpg gibt es immer ärger.

Viel spaß noch

Karsten
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 14.06.2008 00:01

JPG-Bilder gehen aber genauso gut. Am Bildformat kann es nicht liegen. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Hallo Lea

Beitrag#8von Karsten » 14.06.2008 00:52

Hallöschen, Lea

Ich weiß nicht woran es liegt, aber bei jpg kann ich nicht wechseln bzw. löschen.
Aber bei gif habe ich überhaupt keine Probleme damit. Ob das an mir liegt oder an eure Plattform!
Null Ahnung. Da kennst du dich besser aus.


Aber ich habe noch ein anderes Problem, was mich auch ein paar Forummitglieder gefragt haben. Die bei mit On sind.
Sobald sie die weitere Smilies öffnen macht sich der Explorer selbstständig und alles fängt an zu flaggern an und die Smilies verschwinden.

Karsten
Lebe das Leben es kommt nie wieder zurück.
Behandel die Menschen wie du selbst behandelst werden möchtest[url][/url]
http://schmorwurst.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Karsten
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.06.2008 02:05

Ich habe mal gerade die Limits etwas erhöht.

Also größe des Logos maximal: 250 kb
maximale Breite: 1200
maximale Höhe: 700


Wer über das Limit kommt bekommt gleich auch wieder eine Meldung.
Aber die Limits sind schon extrem hoch!

Ich konnte in meinem Test Forum eben jedes Bild hochladen egal ob jpg, gif, gif animiert...
am besten mal größe usw. vom Logo aufschreiben oder es anhängen dann könnten wir selber testen.



edit: Beim Logo hochladen gibts jetzt eine Meldung die dir sagt was los ist, bitte mal testen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Hallo Lea

Beitrag#10von Lea » 14.06.2008 12:56

Karsten hat geschrieben:...
Aber ich habe noch ein anderes Problem, was mich auch ein paar Forummitglieder gefragt haben. Die bei mit On sind.
Sobald sie die weitere Smilies öffnen macht sich der Explorer selbstständig und alles fängt an zu flaggern an und die Smilies verschwinden.

Karsten


Es ist zwar jetzt komplett am Thema vor bei, aber es liegt daran, dass deine User den IE verwenden (müssten).
Der kommt mit dem Überangebot von deinen 1000+ Smilies. Da hilft nur löschen :( (das 1500er Standard-Pak ist
eh raus :ja: ) .
Wir haben doch jetzt auch die Möglichkeit, dass man sie in Rubriken unterteilen kann. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#11von Reg-gon » 20.10.2010 19:44

Wie groß darf mein Bild maximal sein ? also die Pixel zahlen würd i gerne wissen ....

ich will einen header rein machen der genau oben rein passt und nicht wie jetzt nur in der mitte hängt ....

Gruß
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#12von Lea » 20.10.2010 20:30

Du bist in einem uralten Thread im phpbb2-Bereich, da passt deine Frage nun leider gar nicht hin.

Bitter eröffne im phpbb3-Bereich unter Styles ein neues Thema und schildere deinen Wunsch bitte etwas genauer, wenn möglich mit Screenshot und vor allem musst du deinen Style nennen, sonst können wir gar nicht helfen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#13von Reg-gon » 20.10.2010 20:38

style steht doch in meinem profil da links ;) und ein link zur seite is da auch ;)

kp wie ich in das andere forum komm .... hab den link benutzt der auf der admin seite is xD
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#14von Lea » 20.10.2010 20:52

Ich habe nicht von einem anderen Forum gesprochen, sondern von einem anderen Bereich.

Nur, weil ich die URL in deinem Profil gesehen habe, weiß ich überhaupt, was du für ein Forum hast.

Also noch einmal:
Bitte nicht einen Uralt-Thread hochholen, der absolut nicht zum Thema passt und eine ganz andere Forensoftware ist, sondern einen neuen im richtigen Bereich! aufmachen.
Ich gebe dir mal ein bisschen Hilfe: Das ist im Index zu sehen und auf den Pfeil klickst du und stellst dort deine Frage in einem neuen! Thread.

ScreenShot00024.jpg
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logohilfe, Bild läst nicht mehr ändern sowie bei anderen anz

Beitrag#15von Reg-gon » 20.10.2010 20:54

lol k i try my best

ihr müsst denken ich binb total bekloppt :D verdammt, ihr habt recht xD
Benutzeravatar
Reg-gon
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 819,40 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron