Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

2 Mal selbe IP machbar?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

2 Mal selbe IP machbar?

Beitrag#1von kassia » 12.08.2008 12:35

Hi


ich hab 2 "wollende" User, die sich über ein und dieselbe IP anmelden müßten, aber das System läßt die 2. Person nicht zu. Es ist ein und dieselbe Arbeitsstelle.

Kann man da irgendetwas machen?

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 12.08.2008 12:53

Du kannst die Daten des 2. Users selber eintragen und somit seinen Account erstellen.

Hab ich bei "meinen Zwillingen" auch getan und hat super geklappt.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von kassia » 12.08.2008 13:07

Hi Dreja,


okay, werd ich ausprobieren.

danke Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Lea » 12.08.2008 13:16

Es ist auch möglich, den IP-Watcher (für eine Zeitlang) zu deaktivieren. :ja:

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

Registrierschutz-System --> IP Watcher = deaktivieren :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 12.08.2008 13:34

Lea hat geschrieben:Es ist auch möglich, den IP-Watcher (für eine Zeitlang) zu deaktivieren. :ja:

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

Registrierschutz-System --> IP Watcher = deaktivieren :hut:


Hi Lea,

wo find ich den denn Bild

EDIT: sorry, gaaaanz unten Bild

Danke Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast