Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mehere Optionen in Umfragen auswählbar machen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 315

Mehere Optionen in Umfragen auswählbar machen

Beitrag#1von KitKat » 13.08.2008 18:53

Hi Leute! Ich brauche dringend Hilfe für mein Forum!

Undzwar möchte ich, dass 1 User in einer Umfrage (mit z.B. 20 Optionen) mehrere anwählen und abschicken kann, beispielweise 3... Geht das irgendwie?

Ich brauche so schnell wie möglich Hilfe Bild Bild

mfG KitKat
Zuletzt geändert von KitKat am 13.08.2008 19:00, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
KitKat
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Startseite enger machen

Beitrag#2von Lea » 13.08.2008 18:57

So schnell wie möglich? Aber immer doch, nur ...


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von KitKat » 13.08.2008 19:01

done
Benutzeravatar
KitKat
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 13.08.2008 19:04

Oh, du hast ein "2er"-Forum. Da bist du leider in der verkehrten Kategorie.

Die phpbb2-Forensoftware unterstützt leider nicht mehrere Antworten.
So ist dein Wunsch leider nicht einstellbar. :?:



... und verschoben in die richtige Rubrik
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von KitKat » 13.08.2008 19:07

Wie jetz? Das is also nicht machbar??? Dreck... Muss ich für ein Forum bezahlen, wo ich das machen kann?
Benutzeravatar
KitKat
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 13.08.2008 19:11

Aber du zahlst doch gar nichts für das gesamte Angebot von Gooof und ich habe
dir eben ausführlich erklärt, dass eine Option für mehrere Antworten bei den
phpbb2er-Foren nicht möglich ist, egal, wieviel Geld du hast. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von MagicFairy » 13.08.2008 19:28

Du kannst das doch extern machen Bild
Guckst du hier wäre das was für dich,klappt gut..
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von KitKat » 13.08.2008 20:10

Mit welchem Forumstyp ist denn eine solche Umfrage möglich? - Also die, die ich oben angesprochen hatte, wo man mehrere Optionen auswählen kann. Und kann ich dieses dann genauso stylen, wie das jetztige?
Benutzeravatar
KitKat
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 13.08.2008 20:26

Du kannst keines der anderen Forensoftware so stylen wie die 2er.
Darum bietet Gooof ja auch verschiedene an. Gerade die phpbb3er-Foren sind
komplett anders.

Gratis-Board unterscheidet sich in mehreren Punkten. Bei den phbpp3er-Foren ist
noch überhaupt keine Umfrage möglich, allerdings soll da eine komfortablere
Möglichkeit eingebaut werden.

Wann das ist, entzieht sich meiner Kenntnis. :?

Aber warum nimmst du nicht das externe Angebot? :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von KitKat » 13.08.2008 20:44

Weil, wenn ich die Wahl habe möchte ich es direkt so einbauen^^Aber sry, ich hab das noch nicht ganz verstanden: Gibt es eine 1er Kategorie und geht es damit?
Benutzeravatar
KitKat
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 14.08.2008 12:45

Beim phpbb3er-Angebot lässt es sich einstellen. :hut:

Aber Vorsicht: Der Adminbereich ist komplett anders als du es vom 2er-Angebot gewohnt bist.
Ich sage es nur, weil schon zu viele Meldungen diesbezüglich bekommen sind
und die Foren dann einfach "liegen gelassen" wurden.

Auch sind dort noch nicht alle Mods eingebaut, die kommen alle noch nach und nach. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Twitter keine Umfrage möglich