Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mehr Zeichen für die News möglich??

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 204

Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#1by Akaleh » 15.01.2010 14:24

Hallo zusammen :hut:

Ich habe eine Frage zu dem Bereich Index News & Info genauer gesagt zu dem Bereich News.
Ich hatte vor unter die Shoutbox die ich bereits im Newsfeld habe eine art Kalender oder Uhr (eine Grafik) einzufügen.
Leider hat mein News Feld nicht genug Zeichen um diese Grafik einzufügen.

Jetzt ist meine Frage ob man irgendwie die Maximal Zeichen für die News erhöhen kann??

Bin schon gespannt auf Eure Antworten.

Liebe grüße
Akaleh
User avatar
Akaleh
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 135.32 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#2by MoonCat » 15.01.2010 16:57


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#3by Akaleh » 15.01.2010 19:59

Dachte eigentlich das klar wäre wenn ich im Unterforum zu phpbb2 für den
Support von Foren von kostenloses-forum.be und phpbb6.de schreibe,das ich
dann auch ein phpbb2 Forum von einem der anbieter habe.

Aber hier dann gerne nochmal im Klartext.
Habe ein phpBB2 Forum mit der version: phpBB 2.0.23
von kostenloses-forum.be
Adminbereich 2.0

Hoffe ,das mir jetzt jemand helfen kann.
User avatar
Akaleh
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 135.32 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#4by tups » 15.01.2010 20:03

Akaleh wrote:Dachte eigentlich das klar wäre wenn ich im Unterforum zu phpbb2 für den
Support von Foren von kostenloses-forum.be und phpbb6.de schreibe,das ich
dann auch ein phpbb2 Forum von einem der anbieter habe.

Aber hier dann gerne nochmal im Klartext.
Habe ein phpBB2 Forum mit der version: phpBB 2.0.23
von kostenloses-forum.be
Adminbereich 2.0

Hoffe ,das mir jetzt jemand helfen kann.


So nicht! Ohne URL kein Support.
Hier gibt es nur Support für Foren aus dem Angebot von Gooof.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#5by Akaleh » 15.01.2010 20:13

Ein bisschen netter wäre vielleicht mal nicht schlecht ,danke.
Bin ja auch nett zu Euch.
Ausserdem habe ich hier schonmal mit meinem Forum fragen gestellt wo ich die URL angegeben habe.
Aber bitte: steht jetzt auch in meinem Profil unter Website.

Kann mir jetzt bitte jemand helfen?
Danke

Mir reicht ja schon ein klares Ja das geht oder ein klares Nein das geht nicht.
User avatar
Akaleh
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 135.32 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#6by Premium Mitglieder points4all2 » 15.01.2010 20:13

Hat er doch: http://sexcity.kostenloses-forum.be/

Steht unter "Website" im Profil.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#7by tups » 15.01.2010 20:17

points4all2 wrote:Hat er doch: http://sexcity.kostenloses-forum.be/

Steht unter "Website" im Profil.


Aber erst 10 Minuten nach meinem Thread. :D



@Akaleh
Da musst du dich ein wenig Gedulden, bis jemand vorbeischaut, der sich mit den 2er Foren auskennt.



LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#8by Akaleh » 15.01.2010 20:27

Erstens bin ich eine SIE und zweitens hatte ich das seit meiner Anmeldung bis heute Nachmittag
schon drin stehen ,habe es dann nur weg gemacht ,weil ich gedacht habe das Werbung für Foren ab 18
hier vielleicht nicht so gerne gesehen werden. Habe nämlich in einem anderen Forum das ganze ebenfalls
Als Website drinne gehabt und wurde dann verwarnt und da ich heute das erste mal seit langem mal wieder
hier war und mir das aufgefallen war ,habe ich das geändert.
Möchte nämlich ungerne noch mehr Verwarnungen bekommen.
Aber da man ja hier anscheinend keine hilfe ohne URL bekommt ,hab ich es gerade wieder hinzugefügt,ja.
User avatar
Akaleh
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 135.32 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#9by MoonCat » 15.01.2010 20:54

Also nur die Angst, dass dein Forum gelöscht wird :D

Übrigens ist es meines Wissens so, dass die Zeichen im Newsfeld begrenzt sind und man dies nicht ändern kann.
Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#10by summerdream » 15.01.2010 21:00

Ich zitiere mal Lea vom Feb.2008

Lea wrote:Bis vor kurzem war die maximale Zahl noch auf 255 Zeichen begrenzt und Cheffe
hat es mit viel List und Tücke auf 555 Zeichen erhöht. :emot-nod:
Worüber wir uns alle riesig gefreut haben. :blob6:


Die Anzahl der Zeichen läßt sich deswegen wohl kaum noch mehr erhöhen. :emot-shakehead:
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#11by Lea » 15.01.2010 21:10

Ich kann klar und deutlich sagen, dass hier noch keine(r) verwarnt wurde, weil er die URL zum Foren angegeben hat.

Außerdem entschuldige ich mich vielmals, dass ich heute Nachmittag wieder in die Spezialklinik gefahren bin, um meinen Mann zu besuchen und nicht gleich dir deine Frage beantwortet habe.

Wie summerdream schon schrieb, die Erhöhung auf 555 Zeichen ist eine Einmaligkeit, die du sonst nur suchen kannst.

Wenn du so große Scripts hast, musst du sie in die Beschreibung eines Forums einfügen, dort gehen soviel Zeichen, wie du möchtest.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#12by Premium Mitglieder Dreja » 15.01.2010 21:17

Akaleh wrote:Dachte eigentlich das klar wäre wenn ich im Unterforum zu phpbb2 für den
Support von Foren von kostenloses-forum.be und phpbb6.de schreibe,das ich
dann auch ein phpbb2 Forum von einem der anbieter habe.
.



Wenn das immer so klar wäre, müßten hier nicht ständig Threads in die richtigen Softwarebereiche geschoben werden. ;)
Es hat schon seinen Grund, weshalb in den Regeln die URL verlangt wird - außer das man überhaupt erstmal wissen muß, ob der Fragesteller auch zu Gooof gehört.

Akaleh wrote:Ein bisschen netter wäre vielleicht mal nicht schlecht ,danke.
Bin ja auch nett zu Euch.


Dito. ;) Deine Zeilen lesen sich sehr ungeduldig und man sieht förmlich das Augenverdrehen dabei. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Mehr Zeichen für die News möglich??

Post#13by MoonCat » 15.01.2010 21:28

Dreja, mach dir da nicht so den Kopp um ihre Zeilen, das ist bei Akaleh normal :D
(Sie von meinem alten Forum kenne *g*)

So, Frage beantwortet, ich schließ das mal, bevor noch ne Diskussion kommt ;)

PS: Lea, du Süße, musst dich mal gar nicht hier rechtfertigen, ich war ja heute tagsüber dar :gknuddel:
Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest