Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 290

Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

Beitrag#1von michael1963 » 22.09.2010 09:19

Moin Ihr Lieben,

Gestern ging noch alles, jetzt nicht mehr.Er kommt mit der Meldung" Die Website kann nicht geöffnet werde. Vorgang abgebrochen."

Verbindungsprobleme bestehen keine. Woran mag es liegen. Ich benutze Vista Home Basic.

LG

Michael
Benutzeravatar
michael1963
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 289,61 Points
Bank: 1.338,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.09.2010 16:01

Das Problem kenne ich eigentlich nur mit SSL Zertifikaten, diese gibt es bei uns allerdings noch nicht.

Hast du schonmal den Browser Cache geleert und ihn neugestartet?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

Beitrag#3von michael1963 » 22.09.2010 18:16

Habe ich durchgeführt und spätestens wenn ich mich angemeldet habe, kommt wieder das Problem!

Was geht da denn ab?
Benutzeravatar
michael1963
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 289,61 Points
Bank: 1.338,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.09.2010 19:41

Ich kann das Problem nicht nachvollziehen, darum habe ich dafür auch keine Lösung.

Das Problem muss auf jeden Fall auf deinem PC bzw. dem Internet Explorer gesucht werden.
Evtl. ist ein Addon vom IE8 Schuld oder etwas erst kürzlich installiertes.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Mein Explorer(8)öffnet mein Forum nicht mehr?

Beitrag#5von dieselpower » 23.09.2010 10:54

Hast du das schon versucht?

Unter Extras - Internetoptionen - Inhalte den Inhaltsratgeber des IE aktivieren und so einstellen, dass nahezu alles zugelassen wird.

Naja,IE eben :oops:
Benutzeravatar
dieselpower
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 628,57 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://belt.phpbb6.de


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron