Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Beiträge in die Homepage einbinden

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 345

Post#1by specht » 01.04.2008 15:55

Leider funktioniert auf meiner HP Seite das nicht. Image Es steht auf der Seite nur:


Falscher Forumname! :-(

Habe folgenden Code in meinem Homepage-HTML Editor eingesetzt:




Woran liegt denn das? Oder hab ich irgendwo einen Fehler gemacht? Image

Danke für die Hilfe! Image


Forum-Url: http://wellewien.kostenloses-forum.be
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#2by Lea » 01.04.2008 16:23

Ich kann es leider dich nachprüfen, weil ich keine Homepage habe, aber nach Gooof Anweisung müsste der genaue Code so aussehen. :emot-nod:

Code: Select all
<iframe height="300" width="80%" marginheight="2" frameborder="0" src="http://www.kostenloses-forum.be/wellewien-neuetopics.html" scrolling="auto">
<a href="http://wellewien.kostenloses-forum.be/">zum Forum</a>
</iframe>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by SAK » 01.04.2008 17:12

mal mit diesem Code probieren:






height u. width an die homepage anpassen

ansonsten nur den HTML - Code eingeben = http://wellewien.kostenloses-forum.be
Gruss
SAK

Installierte Styles Forum
bo2Soft *


Homepage vom SAK
Image
User avatar
SAK
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 30
Joined: 02.2008
Cash on hand: 267.46 Points
Location: Frankfurt / Main
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: bo2Soft

Post#4by specht » 02.04.2008 00:32

Vielen Dank für die Benachrichtigungen! Doch leider konnte ich alle beiden obigen Codes nicht verwenden. Image

Bei Lea kommt ebenfasss wieder die Nachricht: Falscher Forumname

und bei SAK wird das Welle Wien Forum, als ganzer eingebunden.

Es sollten aber nur die Beitragtiteln des Forums in der Homepage erscheinen. Das funktioneirte vor eingen Wochen aber schon.

Jedensfalls nochmals vielen Dank für die Bemühungen, vielleicht weiß man noch einen Rat? Image
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#5by Lea » 02.04.2008 07:45

Ich melde dein Problem mal Gooof weiter. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by specht » 02.04.2008 10:10

Image Guten Morgen und vielen Dank! Image
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#7by Lea » 02.04.2008 14:04

Hallo Specht. :wink2:

Bitte probiere noch mal mein Script. Gooof hat es überarbeitet und es müsste
jetzt funzen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by specht » 02.04.2008 16:15

Image Ja super!Funktioniert!
Vielen Dank alles in Ordnung! Image
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#9by specht » 03.04.2008 00:41

Jetzt habe ich leider dazu noch ein Problem.

Nach dem Code einfügen erscheint die Schriftfarbe blau. Da meine HP-Seiten aber alle einen roten HG haben, wäre besser die Schrift in weiß oder grün, was von rot abhebt und man viel besser lesen könnte.

Gibt es da eine Lösung? Image

http://wellewien.net.ms
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#10by Lea » 03.04.2008 06:28

Ich werde es Gooof weitergeben. :emot-nod:
Versprechen kann ich allerdings nichts.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by specht » 03.04.2008 16:00

Vielen Dank! Wäre super wenn man da was machen könnte. Image
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#12by SAK » 03.04.2008 16:05

Code: Select all
<iframe height="300" width="80%" marginheight="2" frameborder="0" src="http://www.kostenloses-forum.be/[B]IHRFORUMNAME[/B]-neuetopics.html" scrolling="auto">
<a href="http://[B]IHRFORUMNAME[/B].kostenloses-forum.be/">zum Forum</a>
</iframe>


ist dies auch mit GRASTIS-BOARD möglich?
habe die Daten geändert bekomme auch die Fehlermeldung Falscher Forumname
Gruss
SAK

Installierte Styles Forum
bo2Soft *


Homepage vom SAK
Image
User avatar
SAK
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 30
Joined: 02.2008
Cash on hand: 267.46 Points
Location: Frankfurt / Main
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: bo2Soft

Post#13by Lea » 03.04.2008 16:27

Bislang ist dieses Script nur für Kostenloses-Forum.be geschrieben worden.
Ich weiß nicht mal, ob es auch bei den phpbb6.de funzt. :denk:

Für das GB müsste Cheffe das Script auf jeden Fall neu schreiben.
Ich werde es aber mal auf die Wunschliste setzen. :klar:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by specht » 10.04.2008 10:46

Wie beschrieben: Das Script funktioniert.

Leider ist sie auf der Homepage

http://www.repage8.de/member/wellewien/index.html

mit Firefox-Browser nur blau zu sehen.

Da alle Seiten meiner HP haben einen roten Hintergrund haben, hebt sich diese Farbe nur schwer ab. Gibt es da vielleicht eine Lösung?
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Post#15by Lea » 10.04.2008 15:02

Ich schiebe es noch mal für Cheffe nach vorne. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb neue beiträge homepage
cron