Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Beiträge in die Homepage einbinden

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 367

Beitrag#1von specht » 01.04.2008 15:55

Leider funktioniert auf meiner HP Seite das nicht. Bild Es steht auf der Seite nur:


Falscher Forumname! :-(

Habe folgenden Code in meinem Homepage-HTML Editor eingesetzt:




Woran liegt denn das? Oder hab ich irgendwo einen Fehler gemacht? Bild

Danke für die Hilfe! Bild


Forum-Url: http://wellewien.kostenloses-forum.be
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#2von Lea » 01.04.2008 16:23

Ich kann es leider dich nachprüfen, weil ich keine Homepage habe, aber nach Gooof Anweisung müsste der genaue Code so aussehen. :emot-nod:

Code: Alles auswählen
<iframe height="300" width="80%" marginheight="2" frameborder="0" src="http://www.kostenloses-forum.be/wellewien-neuetopics.html" scrolling="auto">
<a href="http://wellewien.kostenloses-forum.be/">zum Forum</a>
</iframe>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von SAK » 01.04.2008 17:12

mal mit diesem Code probieren:






height u. width an die homepage anpassen

ansonsten nur den HTML - Code eingeben = http://wellewien.kostenloses-forum.be
Gruss
SAK

Installierte Styles Forum
bo2Soft *


Homepage vom SAK
Bild
Benutzeravatar
SAK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 267,46 Points
Wohnort: Frankfurt / Main
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: bo2Soft

Beitrag#4von specht » 02.04.2008 00:32

Vielen Dank für die Benachrichtigungen! Doch leider konnte ich alle beiden obigen Codes nicht verwenden. Bild

Bei Lea kommt ebenfasss wieder die Nachricht: Falscher Forumname

und bei SAK wird das Welle Wien Forum, als ganzer eingebunden.

Es sollten aber nur die Beitragtiteln des Forums in der Homepage erscheinen. Das funktioneirte vor eingen Wochen aber schon.

Jedensfalls nochmals vielen Dank für die Bemühungen, vielleicht weiß man noch einen Rat? Bild
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#5von Lea » 02.04.2008 07:45

Ich melde dein Problem mal Gooof weiter. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von specht » 02.04.2008 10:10

Bild Guten Morgen und vielen Dank! Bild
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#7von Lea » 02.04.2008 14:04

Hallo Specht. :wink2:

Bitte probiere noch mal mein Script. Gooof hat es überarbeitet und es müsste
jetzt funzen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von specht » 02.04.2008 16:15

Bild Ja super!Funktioniert!
Vielen Dank alles in Ordnung! Bild
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#9von specht » 03.04.2008 00:41

Jetzt habe ich leider dazu noch ein Problem.

Nach dem Code einfügen erscheint die Schriftfarbe blau. Da meine HP-Seiten aber alle einen roten HG haben, wäre besser die Schrift in weiß oder grün, was von rot abhebt und man viel besser lesen könnte.

Gibt es da eine Lösung? Bild

http://wellewien.net.ms
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#10von Lea » 03.04.2008 06:28

Ich werde es Gooof weitergeben. :emot-nod:
Versprechen kann ich allerdings nichts.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von specht » 03.04.2008 16:00

Vielen Dank! Wäre super wenn man da was machen könnte. Bild
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#12von SAK » 03.04.2008 16:05

Code: Alles auswählen
<iframe height="300" width="80%" marginheight="2" frameborder="0" src="http://www.kostenloses-forum.be/[B]IHRFORUMNAME[/B]-neuetopics.html" scrolling="auto">
<a href="http://[B]IHRFORUMNAME[/B].kostenloses-forum.be/">zum Forum</a>
</iframe>


ist dies auch mit GRASTIS-BOARD möglich?
habe die Daten geändert bekomme auch die Fehlermeldung Falscher Forumname
Gruss
SAK

Installierte Styles Forum
bo2Soft *


Homepage vom SAK
Bild
Benutzeravatar
SAK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 267,46 Points
Wohnort: Frankfurt / Main
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: bo2Soft

Beitrag#13von Lea » 03.04.2008 16:27

Bislang ist dieses Script nur für Kostenloses-Forum.be geschrieben worden.
Ich weiß nicht mal, ob es auch bei den phpbb6.de funzt. :denk:

Für das GB müsste Cheffe das Script auf jeden Fall neu schreiben.
Ich werde es aber mal auf die Wunschliste setzen. :klar:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von specht » 10.04.2008 10:46

Wie beschrieben: Das Script funktioniert.

Leider ist sie auf der Homepage

http://www.repage8.de/member/wellewien/index.html

mit Firefox-Browser nur blau zu sehen.

Da alle Seiten meiner HP haben einen roten Hintergrund haben, hebt sich diese Farbe nur schwer ab. Gibt es da vielleicht eine Lösung?
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
Benutzeravatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 316
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 2.651,56 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroRed

Beitrag#15von Lea » 10.04.2008 15:02

Ich schiebe es noch mal für Cheffe nach vorne. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb neue beiträge homepage