Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue user stehen und hauptadmin

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 399

Neue user stehen und hauptadmin

Beitrag#1von cinderella » 06.06.2008 16:43

warum stehen neue4 user unter hauptadmin drin
http://quasselboard.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 06.06.2008 17:02

Ich bin ja bestrebt aus allen Halbsätzen einen Sinn zu erkennen, aber selbst
wenn ich dein Forum aufrufe finde ich nichts, wo neue User als Hauptadmin
geführt werden. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von cinderella » 06.06.2008 17:07

ichmusste drei user selber auf friscjhling umstellen. aber wenn sich jemand neu regestriert dann steht der jenige erst unter hauptadmin drin. so. haben wir es jetz verstanden. :yeah:
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 06.06.2008 17:23

cinderella hat geschrieben:ichmusste drei user selber auf friscjhling umstellen. aber wenn sich jemand neu regestriert dann steht der jenige erst unter hauptadmin drin. so.....



So hättest du dein 1. Posting verfassen sollen - aus den paar Wortbrocken orakeln, was du meinst, ist nicht Leas Aufgabe. Bild



cinderella hat geschrieben:..... so. haben wir es jetz verstanden.:yeah:



Und diesen Satz hättest du weglassen können - Arroganz kommt hier nicht gut an. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von cinderella » 06.06.2008 17:28

das sollte garnicht arrogant rüberkommen- sorry
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 06.06.2008 17:40

Hatten die User auch die rote Adminfarbe? :?

Das ist nämlich ein Ding der Unmöglichkeit. :eyes: Vor allem, wo hast du sie umstellen
müssen? Unter Befugnisse oder unter Einstellungen :denk:

Wenn es unter Einstellungen ist, dann hast du die Ränge falsch eingeteilt.

Kannst du mal ein Bildschirmfoto von deinen Rangeinstellungen hier posten?
Denn ich kann nicht in deinen Adminbereich gucken. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von cinderella » 06.06.2008 17:46

z.b. die clara.2 bei mir. die hat sich regestriert und hat ein beitrag geschrieben. in ihrem avatar stand dann hauptadministrator-nein rot ist die farbe nur beimir. bei ihr stehts dann unter dunkelblau pder schwarz. kann man schlecht erkennen, und habe dann unter member geschaut oben und da stand auch hauptadmin. habe das denn bei befugnisse glaube ich umgestellt, wie macht m,an das denn mit dem bildschirmfoto schicken. dumm frag :?
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 06.06.2008 17:57

Also, wenn die User nicht Rot oder orange waren, liegt es an der Einstellung deiner
Ränge.

Was steht bei "Frischling"?

Um User automatisch einen Rang zuzuordnen, muss der Spezialrang auf Nein stehen.

Bild


Rank Titel und die Beitragszahlen sind dir überlassen, genau wie die Ranggrafik.

Wenn du dies richtig eingetragen hast, sieht es z.B. so aus:

Bild


Wenn du diese Einstellungen hast, wird Neumitgliedern automatisch der unterste Rank zugeordnet.

... und keine Angst: Egal, was unter einem Nick steht, ob Schornsteinfeger oder "Über-dem-Admin-Steher".
Es zählt die Farbe bei den Befugnissen. :ja:


edit: ... und was mir noch einfällt: Der Rang "Hauptadmin" muss selbstverständlich ein Spezialrang sein. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von cinderella » 06.06.2008 18:01

ich glaub das hilft mir erstmal weiter- werde mal versuchen das so einzustellen-danke erstmal. bei frischling steht noch garnichts drin . wo bekomme ich denn die zeichen für die ränge her
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 06.06.2008 18:05

Wenn ich die Suche benutze, habe ich dir die Frage schon mal beantwortet. :?

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#43534


oder du nimmst die boardeigenen Ranggrafiken:
http://www.phpbb8.de/images/ranks/

die können auch in die 2er-Foren übertragen werden. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von cinderella » 06.06.2008 18:24

danke schön. es geht jetz
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast