Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Newsticker

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 172

Newsticker

Beitrag#1von Premium Mitglieder wuffy06 » 03.07.2009 04:32

Ich finde es eigentlich eine tolle Sache, nur unten macht es wenig Sinn, besser wäre es unterhalb des Haeders einen Ticker als Laufschrift einzubauen, was haltet Ihr davon??
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Newsticker

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.07.2009 05:58

Der Heise Newsticker aus dem Portal oder um was geht es genau?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Newsticker

Beitrag#3von Premium Mitglieder wuffy06 » 03.07.2009 16:09

ja um den geht es
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Newsticker

Beitrag#4von Premium Mitglieder wuffy06 » 06.07.2009 03:26

sorry, wenn ich nochmal nachfrage, ist sowas möglich?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder wuffy06
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 132
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 2.776,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Newsticker

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.07.2009 10:42

eigentlich nicht da man die Blöcke in den phpbb2 Foren nicht verschieben kann.

Du könntest aber einen Newsticker in die Forum Beschreibung in der Konfiguration eintragen, dann wäre es oben auf jeder Seite zu sehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste