Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 225

Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

Post#1by DistantSun » 14.11.2010 00:43

Hallo, :hut:
wie kann amn es anstellen, dass man keinen Rangtitel sieht, sondern nur das Bild?

Wenn ich das Feld "Rangtitel" leer lasse oder nur eine Leerstelle setze, erscheint nur die Fehlermeldung "Wähle einen Rang aus"...

Lieben Dank,
DistantSun
User avatar
DistantSun
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 11.2010
Cash on hand: 566.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

Post#2by tups » 14.11.2010 01:08

Die Meldung ist korrekt, es muss immer ein Rang ausgewählt sein. Allerdings geht auch ein Punkt, Komma oder Apostroph .
Anders ist es leider nicht möglich.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

Post#3by DistantSun » 14.11.2010 10:45

Hmmmmm....

Aber bei den Rängen, die bereits vorhanden sind, ist weder ein Komma, noch ein Punkt, noch irgendwas. Da scheint nur eine Leerstelle zu sein. Wie haben die das wohl gemacht? Wenn ich diese Leerstelle kopiere und da einfüge, Funktioniert es auch nicht.

Irgendwie scheint es aber möglich zu sein.
User avatar
DistantSun
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 11.2010
Cash on hand: 566.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

Post#4by Lea » 14.11.2010 12:19

Dann solltest du einen deiner Mitadmins mal fragen, denn voreingestellt sind keine Ränge.
Sie müssen irgendein geschütztes Sonderzeichen, das unsichtbar ist, benutzt haben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Nur Bilder als Rang, kein Rangtitel

Post#5by DistantSun » 14.11.2010 18:41

Danke, ihr beiden.

Ich habe es eben selbst herausgefunden und möchte es euch nicht vorenthalten: es ist ganz einfach die Leerstelle im html-Code. Also:   Dann erscheint da kein Rangtitel, sondern nichts.
:-)
LG
DistantSun
User avatar
DistantSun
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 11.2010
Cash on hand: 566.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rangtitel

phpbb3 rang ohne titel nur bild

phpbb3 rang titel

phpbb3 rang ohne rangtitel

rangtitel phpbb Rang-Titel phpbb3 rang-titel ausblenden wenn ein rang-bild existiert phpbb kein rangtitel phpbb3 rangtitel im template