Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Orion Board

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 463

Orion Board

Beitrag#1von joggi » 21.01.2008 21:14

Hallo ich würde gerne auf das orion Board wechsel möchte aber die user und meine Themen mitnehmen ist das möglich?
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 21.01.2008 21:41

Was ist es für ein Forum? (genaue Versionsangabe wäre von Nutzen. :emot-nod: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

RE

Beitrag#3von joggi » 21.01.2008 21:52

Das ist das orion board was ihr unten als link drinne habt phpBB Basis!
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 21.01.2008 22:25

Ich kenne mich jetzt nicht mit Orion-Boards aus. Bild

Also nicht böse sein, wenn ich es falsch verstehe. Du hast ein Orion-Board woanders und möchtest du Gooof wechseln?

Dann brauchst du ein Backup.
Wenn ich richtig liege, poste ich gleich noch die Einzelheiten. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von joggi » 21.01.2008 22:27

Also ich habe bei be ein board und möchte zu de orion wechsel ohne alles zu verlieren Mietglieder und Themen
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 21.01.2008 22:33

Ahhh, du hast ein Forum bei *kostenloses-Forum.be :idea:
(es wäre sooo schön, wenn ihr euer Forum in der Signatur verlinken würdet. :wink: )

Also, das hat Gooof einmal gemacht oder auch nur versucht ...
Ich weiß, dass zumindest die Userdatenbank einzeln per Hand rüberkopiert werden
muss. Wie das mit den Beiträgen ist, weiß ich nicht mehr.

Jedenfalls ist es eine ganz andere Software und darum mit einigen Schwierigkeiten
behaftet.

Auf jeden Fall sind sämtliche Mod-Einstellungen weg: Album, Spiele, Cash-Mod, usw ...

Auf die endgültige Antwort musst du auf Gooof warten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von joggi » 21.01.2008 22:35

ok vielleicht kannst du mir mal hiermit helfen wenn ich bei de ein forum machen möchte wird mir immer das hier angezeigt

Ihr kostenloses Forum wird installiert...

Bitte warten Sie kurz...[COLOR=red]Therehas been a MySQL error, check error message below for details, if thisdoesn't help check that your connection details are correct, and theMySQL server is stable and running.

MySQL Error Details:
1050: Table 'darkorbit_color_groups' already exists
[/COLOR]
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 21.01.2008 22:55

Also wenn du immer nur von be und de redest, rotieren bei mir die Augen, denn
wir haben fogende Domains im Angebot:
*.phpbb6.de
*kostenloses-forum.be
*.gratis.board.de
*.phpbb8.de

Wo bekommst du also die Fehlermeldung? :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von joggi » 21.01.2008 23:00

genau ich meine auch die anmeldung bei
gratis.board.deda zeigt der mir immer das an



There has been a MySQL error, check error message below for details, if this doesn't help check that your connection details are correct, and the MySQL server is stable and running.

MySQL Error Details:
1050: Table 'darkorbitforum_color_groups' already exists
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 21.01.2008 23:07

Das hast du ja auch schon im Gratis-Board-Support gemeldet.
Tut mir leid, aber damit kenne ich mich nicht aus und weiß nicht, was da für ein
Fehler vorliegen könnte. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von joggi » 21.01.2008 23:08

schade
Benutzeravatar
joggi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 41,46 Points
Wohnort: Kerpen NRW
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast