Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Passwort Banner deaktivieren ??

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 267

Passwort Banner deaktivieren ??

Beitrag#1von FeedoLino » 20.04.2008 13:50

Moin,

mal ne Frage,bei mir im Forum ist oberhalb so ein Banner mit der Meldung

>Der Administrator hat eingestellt, dass ein Passwort nur für 30 Tage gültig sein darf. Wir empfehlen aus Sicherheitsgründen, dass Du Dein Passwort jetzt änderst. Klicke hierzu auf "Profil".<

wie und wo kann ich dies ändern oder entfernen,das somit diese Meldung nicht mehr kommt ??


greatz
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 20.04.2008 14:01

Das änderst du im

Adminbereich -- CrackerTracker --> Einstellungen

und dann bei Passwortkontrolle :hut:


Das ist aber nie voreingestellt. :wink:
Zuletzt geändert von Anonymous am 20.04.2008 14:02, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jack Sparrow » 20.04.2008 14:02

in der boardadministration, dort kannst du einstellen wie die funktionalitäten des paßworts sind und wie es sich verhält, in deinem fall ist es aus sicherheitsgründen nur 30 tage gültig und die user müssen ein neues erstellen
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von FeedoLino » 20.04.2008 15:23

Lea hat geschrieben:Das änderst du im

Adminbereich -- CrackerTracker --> Einstellungen

und dann bei Passwortkontrolle :hut:


Das ist aber nie voreingestellt. :wink:


Danke !!

hab mal vor einiger Zeit im Tracker bissel rumgespeilt :D warscheinlich habe ich dies dann
ungewollt aktiviert und wieder vergessen.

Jetzt ist es wieder wech ;)

Man hat soviel im Kopf,das man im Prinzip erstmal sucht woran es liegt.

greatz
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste