Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal bearbeiten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 507

Portal bearbeiten

Beitrag#1von Premium Mitglieder Dalli » 14.11.2009 17:30

Wie kann ich jetzt die Portalboxen bearbeiten ?

Und noch eine Frage : Ihr habt hier einen Button : BIlder hochladen .Kann ich den bei mir auch einbauen ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 14.11.2009 17:40

Die Portalboxen "bearbeiten" geht beim 2er nicht - die sind wie sie sind...und den Bilderupload hat Gooof schon vor Ewigkeiten eingebaut.

Wenn du mit dem IE oder FF online bist, dann hast du den RTE und da klick einfach mal auf die Büroklammer. Oder in der 1. Reihe auf den Button vor dem Smilie Creator - da kommst du zum Album, in dem du nach Lust und Laune Ordner anlegen und Bilder hochladen kannst (Größeneinstellungen im ACP von dir einstellbar).
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#3von Lea » 14.11.2009 22:24

Die Portalboxen kannst du bei phpbb2 zumindest deaktivieren, die du nicht haben möchtest.

Die Büroklammer findest du im RichTexEditor.

Bild

Übirgens hier ist das Support ein phpbb3-Forum ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 09:57

Jetzt muß ich das Thema doch nochmal ansprechen . Ihr schreibt man kann das Portal nicht bearbeiten . Jetzt habe ich ein Forum gefunden die die gleiche Forenvision haben wie ich und die haben auch das Portal verändert .

kuckt mal hier http://diefroehlichebastelrunde.phpbb6.de/portal.php
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#5von Lea » 07.01.2010 10:00

Was meinst du mit verändern?

Du kannst Blocks aktivieren oder eben deaktivieren und eben Fetchposts einsetzen, was anderes hat Dreja in ihrer Bastelrunde auch nicht getan.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#6von Premium Mitglieder Dreja » 07.01.2010 10:30

@Dalli - Lea hat vollkommen recht. Ich hab nur 3 Fetchposts für das Portal aktiviert. Die Slideshow ist mittels marquee-Befehl eingefügt. Einfach einen der 4 Pfeilbutton in der 1. Zeile des RTE nehmen. ;)
Die Bilder hab ich ins Foto-Album, in einen extra freigegebenen Gäste-Ordner, geladen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#7von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 10:31

Sowas meinte ich ja auch mit verändern .

Wie macht man das ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 10:34

Dreja hat geschrieben:@Dalli - Lea hat vollkommen recht. Ich hab nur 3 Fetchposts für das Portal aktiviert. Die Slideshow ist mittels marquee-Befehl eingefügt. Einfach einen der 4 Pfeilbutton in der 1. Zeile des RTE nehmen. ;)
Die Bilder hab ich ins Foto-Album, in einen extra freigegebenen Gäste-Ordner, geladen.


Das möchte ich auch machen können weiß aber nicht wie das geht .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#9von Premium Mitglieder Dreja » 07.01.2010 10:37

Als erstes hab ich mir einen Bereich (Forum) erstellt, den nur ich sehen kann und dann die 3 Beiträge gepostet die du siehst und die ich nach Bedarf editiere, um die Bilder auszutauschen.

Unter "Forum-Bearbeiten" siehst Du die Foren-ID der Kategorie (z. B. 24). Diese musst Du unter Intro/Portal, mittlere Spalte, Fetchposts-Foren-IDs eintragen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#10von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 10:43

ok danke ich versuche es mal
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#11von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 11:07

ie ist das doch komplizierter als ich dachte . Bei mir klappt das nicht .

Fetchposts - Foren-IDs:
Trage hier die IDs ein, aus denen Du die Werte anzeigen willst im Format: 1,2,3 . Da habe ich die ID eingetragen in der mittleren Spalte . Nämlich so ID# 88 . Was ist das mit den 1,2,3 ? Was hat es damit auf sich ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#12von Lea » 07.01.2010 11:11

1,2,3 zeigt dir das Format an, wenn du z.B. aus den Foren mit den IDs 1, 2 und 3 die Fetchposts anzeigen möchtest.

Wenn du nur das Forum mit der ID 88 eintragen möchtest, schreibst du

88

in das Feld, mehr nicht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#13von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 11:27

ok jetzt habe ich nur die 88 drin aber es wird immer noch nicht angezeigt . :pc:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#14von Premium Mitglieder Dreja » 07.01.2010 11:28

Hast du schon einen Beitrag erstellt?

Übrigens sind dein Impressum, die Regeln und der Disclaimer im Portal zu sehen. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Portal bearbeiten

Beitrag#15von Premium Mitglieder Dalli » 07.01.2010 11:31

Ich habe den Text in die Beschreibung des Forums reingeschrieben . Ist das richtig ? Oder muß ich einen richtigen Beitrag ins Forum schreiben ? :oops:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste