Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal-Mod

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 620

Portal-Mod

Beitrag#1von support » 22.01.2006 05:47

Lieber Admin.

Ich wolte Frage,ob Es möglich wäre einen protal Mod,wo auch einen Kalender Mit eingebaut ist.Wäre Es ergenwie machtbar,Das man in den Link auch was Reinschreiben kann.Ich benutze Das SubPortal,aber ich wollte Fragen,ob das Geht.das mann Im Portal was äntern kann.Ich denke das Es auch für die Andere Es auch wünschen würde.Vielen Dank
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.01.2006 07:12

Das mit dem Portal Mod ist nicht so leicht, aber machbar.

Ich werde heute oder morgen mal gucken ob wir da was hinkriegen.
Es kommen dann gleich auch noch ein paar andere Mods mit.

Ich werde bald noch eine andere Funktion einbauen die es ermöglicht selber Links zu der eigenen Seite oder anderen z.B. verkauften Werbeplätzen einzutragen.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von support » 22.01.2006 07:16

Das Finde ich super.Wie gesagt Das mann Wenigs Dort im Adminbreich So wie ein Header& Flooder eingeben kann,oder das Die User Wenigst wie so ein kalender Hat.


So Nun werde Ich ins Bett gehen,bin schon seit gestern auf :wink:

Wir Lesen Uns Bestimm noch.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.01.2006 07:56

Das mit dem Header und Footer ist leider noch nicht möglich, aber ein Kalender wird dabei sein.

Und Links wird man bald auch eingeben können.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von support » 22.01.2006 12:32

Hallo Gooof.


Als erste,Vielen Dank Für die schnelle Antwohrte Hier.Ok Freue Mich schon.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von nicole » 17.02.2006 15:20

:D uiii da freu ich mich aber auch drauf :D
Benutzeravatar
nicole
 
Highscores: 267

Beitrag#7von Jack Sparrow » 27.11.2007 00:14

kann man eigentlich auch die index seite abschalten, oder löschen?
oder würde das dann bösartige veränderungen im forum mit sich ziehen? :eyes:

weil im grunde genommen finde ich die doof, und finde das portal besser, schon allein vom aufbau, und im portal paßt auch alles mit meinen einstellungen der grafiken und flashilder, während sie im index alle verschoben sind (bilder verschieben text z.b.)
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 00:46

Du meinst wegen den Foren Icons oder?
Das wird diese Woche noch geändert, auch im Index sollte es dann richtig angezeigt werden. Ist aber leider noch eine Menge Arbeit.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Jack Sparrow » 27.11.2007 00:54

Na ja, mit den Icons könnt ich schon leben, weiß ja das dran gearbeitet wird und ich weiß WIEVIEL Arbeit sowas ist :emot-nod: , also hab ich dafür vollstes Verständnis!

Ich persönlich mag den Index halt nich so, obwohl ich da ja wohl eher nach der Meinung meiner User gehen sollte, wenn ich mal drüber nach denke :D
Ich fand es nur grad blöd das ich jetzt den halben Tag an dem Forum gearbeitet habe und Bilder in die Forenbeschreibung gemacht habe und dann gemerkt hab das ich die ganze Zeit nur das Portal angeguckt habe und nun merkte das meine Einstellungen im Index alle verschoben sind und ich nicht glaube das ich das so hin bekomme wie ich das möchte... :(
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 01:33

Bei mir sieht es im Index so aus wie im Portal in der Mitte.
Im Intro bei dir Fehlt noch ein
nach dem Text


= neue Zeile
= Schrift/Bilder in die Mitte

Sonst willst du vielleicht den Text vor den Bildern nach oben oder in die Mitte setzen dann empfehle ich dir das hier:
Code: Alles auswählen
Beschreibung: http://saftsack.fs.uni-bayreuth.de/html/selfhtml/tcgc.htm
Demo: http://saftsack.fs.uni-bayreuth.de/html/selfhtml/tcgca.htm


Den Index kann ich nicht abschalten. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Jack Sparrow » 27.11.2007 01:43

oh danke das hilft mir glaub sehr weiter denn mit den bcc codes kenn ich mich noch nich so aus was man da alles machen kann

dankeschön :emot-nod: [/code]
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 01:59

Ok!
Auf der Seite ist gut erklärt wie das mit Bildern funktioniert, ich denke wenn die Schrift in der Mitte ist sieht das schon besser aus. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Jack Sparrow » 27.11.2007 02:07

DANKE

du hast meinen Tag gerettet !!! :D

WOW das sieht ja jetzt richtig gut aus!
Genau SO wollt ich das haben, mit Abstand zu den Bildern und so, und jetzt sieht auch der Index gut aus und die Beschreibung zum Forum ist nicht mehr mit dem Bild verschoben...
...was so ein paar kleine Befehle doch ausmachen können, wenn man sich auskennt :emot-nod:

Jetzt muß ich nur noch rausfinden wie ich die Abstände der Grafiken im Intro noch was größer bekomme
:mrgreen:

:wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 03:06

Wie wäre es da mit Leerzeichen? :cool:

Bild
=
1 Leerzeichen
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 27.11.2007 03:16, insgesamt 1-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Jack Sparrow » 27.11.2007 03:14

weiß jetzt nicht genau wie du das meinst, wenn ich da leerzeichen eingebe wird das nicht umgesetzt, hab ich schon probiert, denke mal da muß dann auch ein code dazu, hab das auch schon mit usw probiert


:eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast