Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Positionsangabe

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 237

Positionsangabe

Beitrag#1von Andyms01 » 12.01.2011 12:42

Hallo,
ich möchte in meinem Forum die Positionsangabe nutzen.
Wenn ich jedoch in den vorgesehenen Feldern Länge und Breite angebe und dann auf "Ort finden" klicke, öffnet sich ein Pop up Fenster mit dem Hinweis,
dass zunächst Ortskoordinaten importiert werden müssen.
Meine Frage: Wie und wo kann ich Ortskoordinaten importieren oder muß ich bei der Eingabe der Koordinaten in den entsprechenden Felder eine bestimmte Schreibweise berücksichtigen. Nur Grade angeben oder auch Minuten?

Liebe Grüße
Andreas
Zuletzt geändert von Anonymous am 12.01.2011 17:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2
Benutzeravatar
Andyms01
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.2011
Barvermögen: 314,80 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subBlack Blue

Re: Positionsangabe

Beitrag#2von mori181186 » 12.01.2011 16:04

Hi! Deine Koordinaten kannst du hier raus suchen
Code: Alles auswählen
 [url]http://sun.exnatura.de/GM/coords.php[/url].

Und max. die vierte Zahl nach dem Komma eintragen.
Z.b Breite 7.8343
Länge 51.9878

Dann schreibst du deinen Wohnort und PLZ ins Feld rein. Was du da ins Feld schreibst ist egal, aber es muss was drin stehen. Dann sollte es klappen :thumbsup:
Zuletzt geändert von Anonymous am 12.01.2011 17:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt. Bitte die Regeln beachten.
Grüße aus Thüringen :-)
Benutzeravatar
mori181186
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2011
Barvermögen: 1.585,82 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Positionsangabe

Beitrag#3von Lea » 12.01.2011 17:20

@mori181186
Ich lese aus der Frage nicht heraus, dass die eigenen Koordinaten nicht gefunden werden, denn ...
Wenn ich jedoch in den vorgesehenen Feldern Länge und Breite angebe

sagt doch eindeutig aus, dass die Angabe bekannt ist.

@Andyms01
Adminbereich --> Landkarte --> Landkarten
Gewünschte Länder mit der Funktion Karte mit Koordinaten importieren zufügen.
Die Hauptkarte als Standard auswählen.
Danach kannst du mit deinen Koordinatenangaben die gewünschten Orte hinzufügen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Positionsangabe

Beitrag#4von mori181186 » 12.01.2011 17:24

Hi Lea. Ja er hat aber auch gefragt wie diese Eingegeben werden müssen. Nur diese Frage habe ich beantwortet. :-) Für den Fall das es wieder Probleme geben sollte.
Grüße aus Thüringen :-)
Benutzeravatar
mori181186
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2011
Barvermögen: 1.585,82 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier

Re: Positionsangabe

Beitrag#5von Lea » 12.01.2011 17:33

Bei den phpbb2-Foren gibt es aber vorgegebene Felder, wo die Koordinaten nicht angenommen werden, selbst wenn man sie weiß.
Da hilft dein Fremdlink absolut nicht.

Genau das war aber das zu erlesene Problem-
Du kannst dein phpbb3-Forum mit einem ganz anderer importieren Kartenmod nicht mit einem phpbb2-Forum vergleichen.
Da löst "Hilfe" meist noch mehr Durcheinander aus.

Nur für den Fall, dass du wieder antworten willst, achte bitte auf die Forensoftware.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Positionsangabe

Beitrag#6von mori181186 » 12.01.2011 20:08

Hey Lea! Ja ich habe das jetzt auch gesehen, Sorry. Ich habe ja kein Phoogle installiert,deswegen habe ich nur eine logische Antwort gegeben. Aber warum stellen einige auch solche Fragen? Ich verstehe das nicht. Wenn die Forumsuche benutzt wird und herum probiert mit diesen Dingen,dann geht das alles von selbst. Dies nur mal am Rande :D
Grüße aus Thüringen :-)
Benutzeravatar
mori181186
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2011
Barvermögen: 1.585,82 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Glacier


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

www.freundeskreisfreiernudisten.phpbb6.de