Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

2 probleme

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 97

2 probleme

Beitrag#1von f1091 » 03.12.2008 22:02

hi ich hab leider keine ahnung ob ich das hier richtig poste sry falls es falsch is

also ich habe auf http://teamaustria.kostenloses-forum.be ein forum gemacht -->teamaustria (clan)
dort gabs nen link zu support..gehört das forum hier zu kostenloses-forum.be?^^

joa zu meinem problem:

ich will dass nur leute die in einer gruppe sind bei den umfragen abstimmen dürfen also ahb ich eingestellt dass alle aus privaten gruppen abstimmen dürfen..was is jetz eine private gruppe?
weil außer mir und dem andren admin kann keiner abstimmen..also auch nciht die die in einer geschlossenen gruppe sind..

HILFE!!!^^

2.) ich habe nen banner der ganz oben sein sollte..aber rechts neben dem banner stehn die ganzen links zu mitgliederliste, mitteilungsfach usw. das will ich drunter haben..
wie mach ich das? und wie krieg ich zugriff auf den quelltext falls man das dort ändern muss

mfg Flo
Zuletzt geändert von Anonymous am 03.12.2008 22:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
Benutzeravatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 probleme

Beitrag#2von Lea » 03.12.2008 22:26

Problem 1:

anleitungen-tipps/foren-nur-bestimmten-gruppen-zugangig-machen-t13426.html

Problem 2:
Du musst dir einen Style aussuchen, der das Logo zentriert ausgerichtet hat, z.B. Den SubSiverFix. An den Quelltext kommst du nicht dran.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 probleme

Beitrag#3von f1091 » 03.12.2008 22:32

vielen dank,
werd mir das mal anschaun

und komm ich an den quelltext nur auf dieser seite nicht ran oder geht das überhaupt nicht bei phpbb?
und thx fürs verschiebn^^ joa es geht um phpbb2^^

Flo
Benutzeravatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 probleme

Beitrag#4von f1091 » 04.12.2008 00:09

ok danke nochmal es hat alles funktioniert

ich hätte aber ein neues ähnliches problem mit dem banner:

der banner besteht aus 2 teilen:
links eine österreichflagge und rechts eine australische flagge
jeweils mit text im bild..
die österreichflagge sollte so lang werden wie das browserfenster breit ist..weil wenn ich ein fixes bild nimm gibts dann scrollbalken
..wie mach ich das? und die australienflagge rechts soll immer gleich bleiben und rechts außen..und je kleiner das fenster desto kürzer die österreichflagge (insgesammt is die österreichflagge aber immer noch größer)

im adminbereich hab ich nur die möglichkeit einen banner hochzuladn
irgendwelche ideen? :?

PS: das ganze sollte dann so ausschauen wie auf forum.skicha.com nur halt satt dem linken teil die ö-flagge und statt dem rechten die australienflagge
PPS: der banner momentan in usnrem forum ist noch kürzer..den würd ich noch länger machn

-------------------
und ein weiteres problem hätt ich^^

wenn ich mich auslogge wird wieder der ursprungsstyle verwendet..den ahb ich aber längst gelöscht..und ich hab den neuen style auch als standard gesetzt

mfg flo
Benutzeravatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 probleme

Beitrag#5von Lea » 04.12.2008 16:12

Du kannst lediglich ein Logo hochladen, also müsstest du deine Wünsche vorher mit einem Grafikprogramm zusammenstellen.

Als Standardstyle für Gäste einstellen:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron