Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

2 probleme

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 91

2 probleme

Post#1by f1091 » 03.12.2008 22:02

hi ich hab leider keine ahnung ob ich das hier richtig poste sry falls es falsch is

also ich habe auf http://teamaustria.kostenloses-forum.be ein forum gemacht -->teamaustria (clan)
dort gabs nen link zu support..gehört das forum hier zu kostenloses-forum.be?^^

joa zu meinem problem:

ich will dass nur leute die in einer gruppe sind bei den umfragen abstimmen dürfen also ahb ich eingestellt dass alle aus privaten gruppen abstimmen dürfen..was is jetz eine private gruppe?
weil außer mir und dem andren admin kann keiner abstimmen..also auch nciht die die in einer geschlossenen gruppe sind..

HILFE!!!^^

2.) ich habe nen banner der ganz oben sein sollte..aber rechts neben dem banner stehn die ganzen links zu mitgliederliste, mitteilungsfach usw. das will ich drunter haben..
wie mach ich das? und wie krieg ich zugriff auf den quelltext falls man das dort ändern muss

mfg Flo
Last edited by Anonymous on 03.12.2008 22:23, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
User avatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 probleme

Post#2by Lea » 03.12.2008 22:26

Problem 1:

anleitungen-tipps/foren-nur-bestimmten-gruppen-zugangig-machen-t13426.html

Problem 2:
Du musst dir einen Style aussuchen, der das Logo zentriert ausgerichtet hat, z.B. Den SubSiverFix. An den Quelltext kommst du nicht dran.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: 2 probleme

Post#3by f1091 » 03.12.2008 22:32

vielen dank,
werd mir das mal anschaun

und komm ich an den quelltext nur auf dieser seite nicht ran oder geht das überhaupt nicht bei phpbb?
und thx fürs verschiebn^^ joa es geht um phpbb2^^

Flo
User avatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 probleme

Post#4by f1091 » 04.12.2008 00:09

ok danke nochmal es hat alles funktioniert

ich hätte aber ein neues ähnliches problem mit dem banner:

der banner besteht aus 2 teilen:
links eine österreichflagge und rechts eine australische flagge
jeweils mit text im bild..
die österreichflagge sollte so lang werden wie das browserfenster breit ist..weil wenn ich ein fixes bild nimm gibts dann scrollbalken
..wie mach ich das? und die australienflagge rechts soll immer gleich bleiben und rechts außen..und je kleiner das fenster desto kürzer die österreichflagge (insgesammt is die österreichflagge aber immer noch größer)

im adminbereich hab ich nur die möglichkeit einen banner hochzuladn
irgendwelche ideen? :?

PS: das ganze sollte dann so ausschauen wie auf forum.skicha.com nur halt satt dem linken teil die ö-flagge und statt dem rechten die australienflagge
PPS: der banner momentan in usnrem forum ist noch kürzer..den würd ich noch länger machn

-------------------
und ein weiteres problem hätt ich^^

wenn ich mich auslogge wird wieder der ursprungsstyle verwendet..den ahb ich aber längst gelöscht..und ich hab den neuen style auch als standard gesetzt

mfg flo
User avatar
f1091
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 probleme

Post#5by Lea » 04.12.2008 16:12

Du kannst lediglich ein Logo hochladen, also müsstest du deine Wünsche vorher mit einem Grafikprogramm zusammenstellen.

Als Standardstyle für Gäste einstellen:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests