Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Punkte

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 730

Beitrag#16von rainbowfrogs » 28.09.2007 07:48

und - man muss nicht jeden mod verwenden, den es hier gibt! nicht zu jedem forum passt alles!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von jenny » 03.11.2007 21:47

Also... Ich frage einfach mal hier.....
Was kann das sein? Ich sehe in meinem Forum unter dem Wohnort nur Euro, aber nicht wieviel derjenige hat......
Ist das als Admin normal???

Link: www.plaudereckchen.kostenloses-forum.be


EDIT HAT SICH ERLEDIGT... ICH SEHE ES NUN!!!!
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Angi » 03.11.2007 21:59

Hallo"ich nehme mal an du redest von (Cach Mod)????


Wenn dem so ist musst du im Cach Mod einstellen für was bzw. für welche Ereignisse die User etwas bekommen!

ZB. Für jeden Beitrag denn er/sie schreibt bekommt der jenige XXX Euros !

Wenn du das eingestellt hast dann sollte es auch zu sehen sein"(bei den User die schon was verdient haben)!!

Hier ----> Erweiterungen [TABLE][TR][/TR][TR][TD]Ereignisse[/TD][TD]
Die Geld Mengen, die bei Ereignissen vergeben werden, einstellen[/TD][/TR][/TABLE]
Dort stellst du das ein!

Also Admin Bereich----Cach Mod-----
Benutzeravatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 110
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von kassia » 04.11.2007 20:46

Vielen Dank für die Erklärung Bild

Was kann man denn alles bei euch kaufen und macht ihr auch Bilder mit dazu?
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#20von jenny » 04.11.2007 21:45

ICh habe da noch eine Frage... Was sind das für Ereignisse???
Ich verstehe das nicht so ganz :oops:
Benutzeravatar
jenny
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.11.2007 00:09

Ich hatte mal gefragt was die Ereignisse sind, jedoch nie wirklich eine Antwort bekommen. Jetzt weiß ich immernoch nicht wozu die gut sind.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Jack Sparrow » 15.11.2007 19:03

Hallo,

das ist wirklich eine super Erklärung, hab das soweit auch alles eingestellt.
Nur steht bei mir immer noch das ich keine *punkte* hab.
Und ich habe ja schon etliche Beiträge, oder wird das nicht aktualisiert?
Und es wird dann erst jetzt gezählt wenn ich wieder einen neuen Beitrag geschrieben hab?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 15.11.2007 19:43

Wenn ich deine URL zum Forum hätte, könnte ich dir antworten, da das Cash-Mod
sich in den beiden Domains unterscheidet ...

Es steht auch groß in Rot auf der Indexseite:
Bitte die URL angeben!
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Jack Sparrow » 15.11.2007 19:52

oh sorry, war ja klar das ich was vergesse Bild


hierbitteschön...
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 15.11.2007 20:01

Ahhh, *kostenloses-Forum :wink:

Was meist vergessen wird: Hast du im

Adminbereich --> Cash Mod --> Cash Administration

bei Konfiguration
auch die Deaktivierung aufgehoben? Also auf "Nein" geklickt?

Bild


... und setze am besten die URL in deine Signatur, dass vergisst du sie nie. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Jack Sparrow » 15.11.2007 20:41

Ja auch das habe ich gemacht, hab grad extra nochmal nach geguckt...

Könnt mir schon vorstellen das es was an den Einstellungen is, aber ich seh da nix was ich noch hätte vergessen können :???:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von Lea » 15.11.2007 21:01

Jack Sparrow hat geschrieben:...
Und ich habe ja schon etliche Beiträge, oder wird das nicht aktualisiert?
Und es wird dann erst jetzt gezählt wenn ich wieder einen neuen Beitrag geschrieben hab?


Verstehe ich das jetzt richtig, dass du nach der Einstellung noch keinen weiteren Beitrag geschrieben hast?
Die Punkte werden in der Tat erst nach der Einstellung ab gezählt, denn wie soll der Cash Mod
wissen, was war, als er noch nicht existierte. Bild

Schreib mal einen Beitrag und dann wirst du deine Punkte schon sehen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Jack Sparrow » 15.11.2007 21:08

Hab in der Tat noch keinen geschrieben, weil ich heute nur am basteln war und sich nichts ergeben hatte was ich gerade noch hätte schreiben können... Bild
Aber das würde es natürlich erklären wenn der das dann erst mal zählen muß...
...gut werde das dann mal heut abend ausprobieren


Danke für die Hilfe!!! Bild


EDIT: Funktioniert ja tatsächlich Bild

Ich Dumm-Dumm ich Bild

Jetzt muß ich dann nur noch gucken wie ich das mit der nächst höheren Währung machen soll...
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast