Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

radio im hintergrund

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2624

Beitrag#16von Becky » 11.01.2008 02:43

Bild Lea, möchte natürlich nicht versäumen, noch schnell dir zu schreiben, das das mit dem Player auch geklappt hat. Konnte es erst ebend ausprobieren, daher die Anwort so früh Bild.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Assassin » 11.01.2008 22:29

Bei mir klappt es jetzt auch plötzlich mit der Musik im Hintergrund, fragt mich bloss nicht wieso. :)

Habe da noch ne Frage, bei mir gibt es keine Grafik, mit der ich weiter schalten kann, wie sie Lea hochgeladen hat, ehm...wie übernehme ich diese Grafik bez. wie kann ich diese bei mir einbinden?

Bitte schön erklärt, bin doch noch ein kleiner Anfänger ^^

Danke schonmal
Benutzeravatar
Assassin
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Lea » 11.01.2008 23:29

Du meinst die vielen Radiosender auf der Hauptseite?
Die Grafik kannst du übernehmen, es ist doch nur ein Bild, was ich hier hochgeladen habe.

Wenn du dann auf die Grafik klickst, öffnet sich ein PopUp und da stellst du
die Radiosender ein. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Angie » 14.02.2008 20:51

Hallo Lea..bin heute nochmal..habe zu diesem Thema auch noch eine Frage,

denn ich habe bei unserem Insel Radio auf Mallorca angefragt, ob ich das als Hintergrundmusik aeinbauen darf..und man hat mit heute 3 verschiede Links/Möglichkeiten dazu gemailt...darf ich die vielleicht mal einstellen..und könnstet du mir den Code dann zusammenstellen wie ich es es dann einbauen muß..hat bei mir irgendwie nicht funktioniert. Und der Player, den ich jetzt drinn habe..nervt einfach nur..da er immer wieder bei ersten Lied anfängt. Vielen Danke Angie
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Angie » 14.02.2008 20:58

Hier sind die 3 Adressen, die ich dafür bekommen habe...kannst du mir sagen..welche ich nehmen soll..und welchen Code dazu? Liebe Grüße Angie





tream für WINDOWS MEDIA PLAYER:
mms://stream.live-inselradio.com/mallorca

Stream für MP3 Programm:
http://stream.live-inselradio.com:8000/listen.pls

Stream OGG-Vorbis (optimiert fuer UMTS Mobiltelefone)
http://stream.live-inselradio.com:8002/mallorca.ogg
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Lea » 14.02.2008 21:10

So fit bin ich mit Webradios auch nicht, aber ich weiß, dass du es mit dem Befehl "Stream" (Button)
einbaust und dass es eine http:// Adresse haben muss und eine Stream-Endung wie
x-x-.wmx.

... und das hat keiner deiner drei Links. :?
Darum kann das auch nicht klappen.
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Angie » 14.02.2008 21:12

Ach wie schade...das wäre toll gewesen..kannst du mir ein anderes empfehlen?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Ronny » 28.02.2008 20:19

Es währe doch schön wenn es einen Schalter geben würde den ich an oder aus mache und das Radio ist im Forum oben im Menü. Weil ich bin zu doof dazu !!! kaum zu glauben das ich das Forum jemals zum laufen gekriegt habe "schnieffffffff, heul.........." ich will auch Radio im Forum haben !!!
Bild
Benutzeravatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Minden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 28.02.2008 21:32

Das Unkomplizierteste ist, wenn du Surfmusik bei dir im Forum verlinkst.

http://www.surfmusik.de/homepageradio.htm

Am besten den Code erst einmal in der

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten


Beschreibung eines Forums einstellen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Ronny » 29.02.2008 00:57

So nun habe sogar ich begriffen wie das gehtBild aber da währe ich nie drauf gekommen. Bild
Danke, es geht !"Bild" Aber ein eingebautes Radio währe trotzdem schönBild
Bild
Benutzeravatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Minden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Leandra » 01.03.2008 15:22

Ah Lea! Danke dir für den tollen Code!!! ;) :knuddel: ;)
Bild ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#27von FeedoLino » 19.03.2008 14:38

Hallo,

das Thema noch mal aufgreifen,es geht zwar mit dem HTML aber viele Radios dort sind tot oder die Adressen gehen nicht mehr.

Zumal vorsichtig sein sollte mit einbinden von Webradios wegen der GEMA die gerne auch dafür
abkassiert !!

Ich hab lieber mir in Board einzelnen oben mit Banner/Gif zum anklicken,danach geht ein PopUp mit dem Radio auf.So kann die GEMA nichts abkassieren !!,und Radio ist trozdem da.

Ich woltte es erst im News Fenster einbinden,geht aber nicht,wird was geblockt.

Also Links ein Thema gesetzt und dann als HTML mit GIF rein.

So hat man auch wen man will Radio,....

http://xvid3sub.phpbb6.de/xvid3sub.html

Und noch eine Frage,wie bekommt man im Forum im Kategorie Bereich diei Links für die Unterforen nebeneinander.

Da sie alle Untereinenander und

Kategorie
Ostern>
Unterforen-Links

Eier
Farbe
Suchen usw.

Ich will dies das die nebeneinander.

zb. so

1 Eier 2 Farbe 3 Suchen..


im alten Board war dies so,da brauchte ich dann nur wenn ich dies nicht haben wolte nur
setzten.Aber hier kenn ich nicht den HTML Tag fürs zusammnen schieben.



greatz
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Lea » 19.03.2008 15:57

Ich habe in meinem 6er-Forum jetzt drei neue Unterforen erstellt und sie sind
nebeneinander ... genau wie schon immer. :?

Warum sie bei dir ohne "br"-Befehl untereinander sind, kann ich nicht sagen. :eek:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Nadya » 21.08.2008 13:03

hallo da noch mal meine frage.
Nadya hat geschrieben:ok, das möchte ich auch wiesen ,wie ich das machen kann/soll.

ich möchte in meinem Forum (Hier)
Code: Alles auswählen
http://www.cityredio.de/webradio.html
Signatur gelöscht by Lea 31.08.2008
Benutzeravatar
Nadya
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Lea » 23.08.2008 18:53

Wenn du den Thread genau gelesen hättest, so wüsstest du jetzt, dass es nicht
möglich ist, eine einfache Radio-URL als "Musik" einzusetzen.

Du kannst entweder die Seite einfach verlinken oder du fragst den Sender, ob
sie dir den Stream-Link wie x-x-.wmx geben.

Nur ... bedenke, dass du dann die GEMA-Gebühren bezahlen musst. Ob es das wert ist? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code radio im hintergrund radio im hintergrund (quellcode ) hintergrund radio hintergrund radio html code geburtstagsmail streamendung für mediaplayer html radio hintergrund mms:wms.webradio.antenne.de http:www.antenne.dewebradioantenne.wmx

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron