Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

radio im hintergrund

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2541

Post#16by Becky » 11.01.2008 02:43

Image Lea, möchte natürlich nicht versäumen, noch schnell dir zu schreiben, das das mit dem Player auch geklappt hat. Konnte es erst ebend ausprobieren, daher die Anwort so früh Image.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Assassin » 11.01.2008 22:29

Bei mir klappt es jetzt auch plötzlich mit der Musik im Hintergrund, fragt mich bloss nicht wieso. :)

Habe da noch ne Frage, bei mir gibt es keine Grafik, mit der ich weiter schalten kann, wie sie Lea hochgeladen hat, ehm...wie übernehme ich diese Grafik bez. wie kann ich diese bei mir einbinden?

Bitte schön erklärt, bin doch noch ein kleiner Anfänger ^^

Danke schonmal
User avatar
Assassin
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#18by Lea » 11.01.2008 23:29

Du meinst die vielen Radiosender auf der Hauptseite?
Die Grafik kannst du übernehmen, es ist doch nur ein Bild, was ich hier hochgeladen habe.

Wenn du dann auf die Grafik klickst, öffnet sich ein PopUp und da stellst du
die Radiosender ein. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#19by Angie » 14.02.2008 20:51

Hallo Lea..bin heute nochmal..habe zu diesem Thema auch noch eine Frage,

denn ich habe bei unserem Insel Radio auf Mallorca angefragt, ob ich das als Hintergrundmusik aeinbauen darf..und man hat mit heute 3 verschiede Links/Möglichkeiten dazu gemailt...darf ich die vielleicht mal einstellen..und könnstet du mir den Code dann zusammenstellen wie ich es es dann einbauen muß..hat bei mir irgendwie nicht funktioniert. Und der Player, den ich jetzt drinn habe..nervt einfach nur..da er immer wieder bei ersten Lied anfängt. Vielen Danke Angie
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Angie » 14.02.2008 20:58

Hier sind die 3 Adressen, die ich dafür bekommen habe...kannst du mir sagen..welche ich nehmen soll..und welchen Code dazu? Liebe Grüße Angie





tream für WINDOWS MEDIA PLAYER:
mms://stream.live-inselradio.com/mallorca

Stream für MP3 Programm:
http://stream.live-inselradio.com:8000/listen.pls

Stream OGG-Vorbis (optimiert fuer UMTS Mobiltelefone)
http://stream.live-inselradio.com:8002/mallorca.ogg
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#21by Lea » 14.02.2008 21:10

So fit bin ich mit Webradios auch nicht, aber ich weiß, dass du es mit dem Befehl "Stream" (Button)
einbaust und dass es eine http:// Adresse haben muss und eine Stream-Endung wie
x-x-.wmx.

... und das hat keiner deiner drei Links. :?
Darum kann das auch nicht klappen.
Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#22by Angie » 14.02.2008 21:12

Ach wie schade...das wäre toll gewesen..kannst du mir ein anderes empfehlen?
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Ronny » 28.02.2008 20:19

Es währe doch schön wenn es einen Schalter geben würde den ich an oder aus mache und das Radio ist im Forum oben im Menü. Weil ich bin zu doof dazu !!! kaum zu glauben das ich das Forum jemals zum laufen gekriegt habe "schnieffffffff, heul.........." ich will auch Radio im Forum haben !!!
Image
User avatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Minden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Lea » 28.02.2008 21:32

Das Unkomplizierteste ist, wenn du Surfmusik bei dir im Forum verlinkst.

http://www.surfmusik.de/homepageradio.htm

Am besten den Code erst einmal in der

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten


Beschreibung eines Forums einstellen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#25by Ronny » 29.02.2008 00:57

So nun habe sogar ich begriffen wie das gehtImage aber da währe ich nie drauf gekommen. Image
Danke, es geht !"Image" Aber ein eingebautes Radio währe trotzdem schönImage
Image
User avatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Minden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Leandra » 01.03.2008 15:22

Ah Lea! Danke dir für den tollen Code!!! ;) :knuddel: ;)
Image ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#27by FeedoLino » 19.03.2008 14:38

Hallo,

das Thema noch mal aufgreifen,es geht zwar mit dem HTML aber viele Radios dort sind tot oder die Adressen gehen nicht mehr.

Zumal vorsichtig sein sollte mit einbinden von Webradios wegen der GEMA die gerne auch dafür
abkassiert !!

Ich hab lieber mir in Board einzelnen oben mit Banner/Gif zum anklicken,danach geht ein PopUp mit dem Radio auf.So kann die GEMA nichts abkassieren !!,und Radio ist trozdem da.

Ich woltte es erst im News Fenster einbinden,geht aber nicht,wird was geblockt.

Also Links ein Thema gesetzt und dann als HTML mit GIF rein.

So hat man auch wen man will Radio,....

http://xvid3sub.phpbb6.de/xvid3sub.html

Und noch eine Frage,wie bekommt man im Forum im Kategorie Bereich diei Links für die Unterforen nebeneinander.

Da sie alle Untereinenander und

Kategorie
Ostern>
Unterforen-Links

Eier
Farbe
Suchen usw.

Ich will dies das die nebeneinander.

zb. so

1 Eier 2 Farbe 3 Suchen..


im alten Board war dies so,da brauchte ich dann nur wenn ich dies nicht haben wolte nur
setzten.Aber hier kenn ich nicht den HTML Tag fürs zusammnen schieben.



greatz
[left]Image
User avatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#28by Lea » 19.03.2008 15:57

Ich habe in meinem 6er-Forum jetzt drei neue Unterforen erstellt und sie sind
nebeneinander ... genau wie schon immer. :?

Warum sie bei dir ohne "br"-Befehl untereinander sind, kann ich nicht sagen. :eek:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#29by Nadya » 21.08.2008 13:03

hallo da noch mal meine frage.
Nadya wrote:ok, das möchte ich auch wiesen ,wie ich das machen kann/soll.

ich möchte in meinem Forum (Hier)
Code: Select all
http://www.cityredio.de/webradio.html
Signatur gelöscht by Lea 31.08.2008
User avatar
Nadya
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#30by Lea » 23.08.2008 18:53

Wenn du den Thread genau gelesen hättest, so wüsstest du jetzt, dass es nicht
möglich ist, eine einfache Radio-URL als "Musik" einzusetzen.

Du kannst entweder die Seite einfach verlinken oder du fragst den Sender, ob
sie dir den Stream-Link wie x-x-.wmx geben.

Nur ... bedenke, dass du dann die GEMA-Gebühren bezahlen musst. Ob es das wert ist? :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code radio im hintergrund radio im hintergrund (quellcode ) hintergrund radio hintergrund radio html code geburtstagsmail streamendung für mediaplayer html radio hintergrund mms:wms.webradio.antenne.de http:www.antenne.dewebradioantenne.wmx

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron