Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

radio im hintergrund

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2543

Post#31by feebabe » 24.08.2008 16:15

Hallo,

gute Idee mit dem Radio.

Der Html-Code von Lea funktioniert, leider sind nur 3 Sender wählbar. An was kann das liegen? Wer weiss mehr? Image

LG
feebabe
User avatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#32by Lea » 24.08.2008 18:44

Welcher Link? Der von Surfmusik? Da kann ich jede Menge Radiosender anwählen. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#33by feebabe » 24.08.2008 20:57

Hi Lea,

danke für die schnelle Antwort.

Nein, den ersten, den du mit der Grafik eingestellt hast. bei dem man 35 sender auswählen kann(seite1).


LG
feebabe
User avatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#34by Lea » 24.08.2008 23:05

Ach soo, der Link ist so alt, das Angebot wechselt leider immer, weil eben auch immer
die GEMA da ein Wörtchen mitredet. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#35by feebabe » 25.08.2008 21:55

ok,

danke Lea :knuddel:


lg feebabe
User avatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#36by feebabe » 26.08.2008 23:02

Hallo Lea,

ich habe nun Radio im Forum Image ich habe deine empfehlung getestet

http://www.surfmusik.de/homepageradio.htm

klappt super!

Image

Image

ImageDu siehst übrigens super aus in deinem neuen Avater Image
User avatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: radio im hintergrund

Post#37by Nagash » 05.04.2010 14:55

Hallo. Kann ich den Code auch nehmen. Möchte auch Musik im Hintergrund haben.Aber wo mache ich das im Portal. Bahnhof. Und nur ein Track geht nicht.
z.b habe ich ein Video drin und die Musik im Hintergrund könnte ich mir leise vorstellen. Aber wie.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: radio im hintergrund

Post#38by Lea » 05.04.2010 15:13

Warum hast du dich dann nicht in diesen, von nemisis geposteten Thread angehängt, phpbb-user-wunsche/hintergrund-music-t20204.html?hilit=musik
da wird alles für die phpbb3-Foren erklärt ... einschließlich der Sache mit der GEMA.

Lies dir alle Seiten durch, dann kannst du einfach nicht mehr sagen: Habe keinen Plan.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re:

Post#39by Nagash » 07.04.2010 18:36

Lea wrote:In einem Beitrag setzt du es folgendermaßen ein



Code: Select all
[stream]http://www.antenne.de/webradio/antenne.wmx[/stream]

Ähmm kopf kratz. Wo setze ich den ein. Oder kann ich den gleich als Block machen.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: radio im hintergrund

Post#40by Lea » 07.04.2010 19:47

Ich habe dir schon im vorigen Beitrag geantwortet, du möchtest bitte beim phpbb3-Thread dir deine Anleitungen holen.

Man kann nicht Tipps vom phpbb2 einfach in ein 3er-Forum übertragen.

Oder setzt du dich mit einer Gogomobil-Anleitung in einen Mercedes und willst damit die Technik des Wagens erklärt bekommen?
Beide haben vier Räder und einen Motor, aber damit hören schon die Gemeinsamkeiten auf. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: radio im hintergrund

Post#41by Nagash » 25.04.2010 13:16

also bei mir geht das Radio. Hoffe das ist legal.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code radio im hintergrund radio im hintergrund (quellcode ) hintergrund radio hintergrund radio html code geburtstagsmail streamendung für mediaplayer html radio hintergrund mms:wms.webradio.antenne.de http:www.antenne.dewebradioantenne.wmx

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post