Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

radio im hintergrund

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2626

radio im hintergrund

Beitrag#1von malamalam » 05.01.2008 20:58

wäre es möglich radio im hintegrund laufen zu lassen
der radio sender wäre antenne bayern
zu erreichen unter ww.antenne.de
Benutzeravatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 05.01.2008 21:32

In einem Beitrag setzt du es folgendermaßen ein



Code: Alles auswählen
[stream]http://www.antenne.de/webradio/antenne.wmx[/stream]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von malamalam » 06.01.2008 01:58

hab ich jetzt ausprobiert aber anstelle von einem player kommt ein weißer kasten indem linksoben ein rotes kreuz ist
und musik läuft auch nichtBild

aber danke schon mal für die hilfe
Benutzeravatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 06.01.2008 12:13

In meinem Probeforum läuft es ohne Probleme :emot-nod:
Hast nur du ein rotes Kreuz oder auch alle deine User?

Denn manches Mal ist es die Windows-Einstellung, dass gewisse frames oder streams
geblockt werden. :eek:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von malamalam » 06.01.2008 18:15

bei den usern gehts auch nicht
Benutzeravatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 06.01.2008 20:14

Da bin ich überfragt, denn bei mir dudelt es die ganze Zeit ...

guck ...

Bild

... und das ist genau der Link, den ich hier gepostet habe. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

geht das auch bei mir?

Beitrag#7von vampircluBlogBaster » 07.01.2008 06:46

Bei mir geht es auchnicht
,und ich habe es auch so gemacht natürlich mit einen anderen sender Bild
und hier geht es anscheinend , woran kann es also noch liegen?
Bild

mfG vampircluBlogBaster
Neues Forum
http://clanaswang.forums3.com

Altes zum Löschen Forum~snief~
http://vampirclubdie1979.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
vampircluBlogBaster
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ebhausen/ Nagold
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von malamalam » 07.01.2008 15:47

genau so siehts bei mir auch aus
Benutzeravatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 17:45

Demo:



Code: Alles auswählen
[stream]mms://wms.webradio.antenne.de[/stream]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Lea » 07.01.2008 19:10

Genau Gooof, hier geht es, in meinen Foren geht es.

Ich habe nichts extra eingestellt oder freigegeben, aber wer weiß, was da geblockt wird. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Assassin » 09.01.2008 21:18

Also ich hab das jetzt auch einmal versucht, aber bei mir is es das Selbe. Kann das an HTML liegen oder sonst einer Einstellung? Also wenn Ihr das noch rauskriegt würde ich mich freuen, denn das würde doch so schön in meinen Musik Threat reinpassen Bild
Benutzeravatar
Assassin
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 09.01.2008 22:06

Ich kann es nur immer wiederholen.
Wenn es nicht bei euch klappt, dann ist es eine Einstellung an eurem Computer
bzw Betriebssystem. :?
... oder an eurer Einstellung im Adminbereich, dass ihr Dateiendungen verboten habt.
In der Grundeinstellung ist alles so eingestellt, dass es klappt. Bild

Ich hatte es auch an einem PC von mir.
Ich habe den "Schalter" nie gefunden und nun habe ich einen neuen und es
klappt tadellos.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Becky » 10.01.2008 19:49

Na, das iss ja mal wieder was für mich Bild. Habe den Code von Lea in einen Beitrag rein gemacht und es funzt (geht). Aber was ich jetzt hab, geht das nur in einen Beitrag? Denn wenn ich den Beitrag verlasse ist es ja auch weg Bild (das Radio). Denn vorn hab ich es eingefügt da gehts nicht Bild Möchte es gern vorn im Index/Portal haben, aber nur, wenn ich es oder meine User auch abstellen können Bild. Also mit Player zum an und aus machen. Geht sowas? Gibt es dafür einen Code?Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 10.01.2008 20:36

Um ein Radio im Index/Portal einzubauen, musst du den HTML-Code wieder nehmen. Bild

Ich würde dir aber raten, nicht einen bestimmten Sender zu nehmen, denn da kommen
nicht die verschiedenen Geschmäcker auf ihre Kosten.

Eine Möglichkeit ist ein Radio mit verschiedenen Sendern. Da gibt es mehrere Angebote.
Eines ist dieses. Es geht ein PopUp auf und dudelt so lange, bis man das Fenster wieder schließt.

Code: Alles auswählen
<a href="#" onclick="MyWindow=window.open('http://all4webmasters.al.funpic.de/service/tools/webradio/webradio.php','Webradio',
'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=165'); return false;"><img src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2ke73d35aa0d.jpg" alt="Webradio" />
<br><br>Hier könnt ihr aus 35 Sendern auswählen


Die Grafik habe ich hier hochgeladen ... ihr könnt sie aber gegen eine beliebige auswechseln.

Bild

Sender auswählen, auf "Sender wechseln" klicken und Musik hören.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Becky » 10.01.2008 20:58

Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code radio im hintergrund radio im hintergrund (quellcode ) hintergrund radio hintergrund radio html code geburtstagsmail streamendung für mediaplayer html radio hintergrund mms:wms.webradio.antenne.de http:www.antenne.dewebradioantenne.wmx