Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

radio im hintergrund

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2542

radio im hintergrund

Post#1by malamalam » 05.01.2008 20:58

wäre es möglich radio im hintegrund laufen zu lassen
der radio sender wäre antenne bayern
zu erreichen unter ww.antenne.de
User avatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 05.01.2008 21:32

In einem Beitrag setzt du es folgendermaßen ein



Code: Select all
[stream]http://www.antenne.de/webradio/antenne.wmx[/stream]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by malamalam » 06.01.2008 01:58

hab ich jetzt ausprobiert aber anstelle von einem player kommt ein weißer kasten indem linksoben ein rotes kreuz ist
und musik läuft auch nichtImage

aber danke schon mal für die hilfe
User avatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 06.01.2008 12:13

In meinem Probeforum läuft es ohne Probleme :emot-nod:
Hast nur du ein rotes Kreuz oder auch alle deine User?

Denn manches Mal ist es die Windows-Einstellung, dass gewisse frames oder streams
geblockt werden. :eek:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by malamalam » 06.01.2008 18:15

bei den usern gehts auch nicht
User avatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 06.01.2008 20:14

Da bin ich überfragt, denn bei mir dudelt es die ganze Zeit ...

guck ...

Image

... und das ist genau der Link, den ich hier gepostet habe. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

geht das auch bei mir?

Post#7by vampircluBlogBaster » 07.01.2008 06:46

Bei mir geht es auchnicht
,und ich habe es auch so gemacht natürlich mit einen anderen sender Image
und hier geht es anscheinend , woran kann es also noch liegen?
Image

mfG vampircluBlogBaster
Neues Forum
http://clanaswang.forums3.com

Altes zum Löschen Forum~snief~
http://vampirclubdie1979.kostenloses-forum.be
User avatar
vampircluBlogBaster
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 48
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Ebhausen/ Nagold
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by malamalam » 07.01.2008 15:47

genau so siehts bei mir auch aus
User avatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2008 17:45

Demo:



Code: Select all
[stream]mms://wms.webradio.antenne.de[/stream]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by Lea » 07.01.2008 19:10

Genau Gooof, hier geht es, in meinen Foren geht es.

Ich habe nichts extra eingestellt oder freigegeben, aber wer weiß, was da geblockt wird. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Assassin » 09.01.2008 21:18

Also ich hab das jetzt auch einmal versucht, aber bei mir is es das Selbe. Kann das an HTML liegen oder sonst einer Einstellung? Also wenn Ihr das noch rauskriegt würde ich mich freuen, denn das würde doch so schön in meinen Musik Threat reinpassen Image
User avatar
Assassin
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 09.01.2008 22:06

Ich kann es nur immer wiederholen.
Wenn es nicht bei euch klappt, dann ist es eine Einstellung an eurem Computer
bzw Betriebssystem. :?
... oder an eurer Einstellung im Adminbereich, dass ihr Dateiendungen verboten habt.
In der Grundeinstellung ist alles so eingestellt, dass es klappt. Image

Ich hatte es auch an einem PC von mir.
Ich habe den "Schalter" nie gefunden und nun habe ich einen neuen und es
klappt tadellos.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Becky » 10.01.2008 19:49

Na, das iss ja mal wieder was für mich Image. Habe den Code von Lea in einen Beitrag rein gemacht und es funzt (geht). Aber was ich jetzt hab, geht das nur in einen Beitrag? Denn wenn ich den Beitrag verlasse ist es ja auch weg Image (das Radio). Denn vorn hab ich es eingefügt da gehts nicht Image Möchte es gern vorn im Index/Portal haben, aber nur, wenn ich es oder meine User auch abstellen können Image. Also mit Player zum an und aus machen. Geht sowas? Gibt es dafür einen Code?Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Lea » 10.01.2008 20:36

Um ein Radio im Index/Portal einzubauen, musst du den HTML-Code wieder nehmen. Image

Ich würde dir aber raten, nicht einen bestimmten Sender zu nehmen, denn da kommen
nicht die verschiedenen Geschmäcker auf ihre Kosten.

Eine Möglichkeit ist ein Radio mit verschiedenen Sendern. Da gibt es mehrere Angebote.
Eines ist dieses. Es geht ein PopUp auf und dudelt so lange, bis man das Fenster wieder schließt.

Code: Select all
<a href="#" onclick="MyWindow=window.open('http://all4webmasters.al.funpic.de/service/tools/webradio/webradio.php','Webradio',
'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=165'); return false;"><img src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2ke73d35aa0d.jpg" alt="Webradio" />
<br><br>Hier könnt ihr aus 35 Sendern auswählen


Die Grafik habe ich hier hochgeladen ... ihr könnt sie aber gegen eine beliebige auswechseln.

Image

Sender auswählen, auf "Sender wechseln" klicken und Musik hören.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Becky » 10.01.2008 20:58

Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code radio im hintergrund radio im hintergrund (quellcode ) hintergrund radio hintergrund radio html code geburtstagsmail streamendung für mediaplayer html radio hintergrund mms:wms.webradio.antenne.de http:www.antenne.dewebradioantenne.wmx