Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Radioeinbau und Sprachwechsel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 428

Radioeinbau und Sprachwechsel

Post#1by Ebru » 17.09.2008 01:46

Kann Jemand Mir Helfen

Ich möchte auf meiner seiter radyo einsetzen ist das überhaupt moglich ????
Und noch was kann ich das forum mit einer anderee sprache tauschen ?



http://neredesinsen.kostenloses-forum.be/neredesinsen.html
Last edited by Ebru on 17.09.2008 16:06, edited 2 times in total.
User avatar
Ebru
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Düre
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder Dreja » 17.09.2008 07:45


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!





Und eine andere Überschrift wäre hilfreicher. Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#3by Ebru » 17.09.2008 11:53

Habe den link eingefügt
User avatar
Ebru
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Düre
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Premium Mitglieder Dreja » 17.09.2008 12:43

Siehst du - anhand deiner URL seh ich jetzt , daß du hier im falschen Bereich bist. Du hast ein 2er-Forum (da muß Lea dich nachher mal verschieben).

Antworten auf deine Fragen findest du in diesem Bereich.

Hier ist z.B. die Antwort für den Radioeinbau: http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#32897


P.S. Deine Überschrift ist leider immer noch nicht aussagekräftig - besser wäre: Radioeinbau und Sprachwechsel möglich?
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#5by Lea » 17.09.2008 13:53

Thread verschoben.

Der erste Tipp von mir, den Dreja gepostet hat, ist leider schon wieder überholt.
Besser ist dieser
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#37668

Sprachen bieten wir Englisch und Deutsch an, andere sind bei unserem großen
Mod-Angebot (eingebaute Modifikationen im Forum) leider nicht durchführbar.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Ebru » 17.09.2008 16:16

Danke euch aber ich komm nicht weiter das code fur den radyo habe ich aber ich weis nicht wo ich das einfugen soll bei der admin panel und kann man uberhaupt bei diesem forum andere sprachnuzung umstellen ????
User avatar
Ebru
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Düre
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 17.09.2008 18:52

Liest du eigentlich, was ich schreibe? :?

Lea wrote:Sprachen bieten wir Englisch und Deutsch an, andere sind bei unserem großen
Mod-Angebot (eingebaute Modifikationen im Forum) leider nicht durchführbar.



Lea wrote:Das Unkomplizierteste ist, wenn du Surfmusik bei dir im Forum verlinkst.

http://www.surfmusik.de/homepageradio.htm

Am besten den Code erst einmal in der

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten


Beschreibung eines Forums einstellen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Ebru » 17.09.2008 20:02

Das mit der sprache habe ich ubersehen sory

ein radyo link habe ich aber ich weis nicht wie ich enisetzen soll

das code :

Code: Select all
<object id=Player1 height="52" width="200" align=left classid=clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6><param name="URL" value="[URL=%3CA]http://208.110.83.29:4591"><param[/URL] name="AutoStart" value="-1"><param name="Balance" value="0"><param name="BaseURL" value=""><param name="CaptioningID" value=""><param name="CurrentPosition" value="-1"><param name="CurrentMarker" value="0"><param name="DefaultFrame" value=""><param name="Enabled" value="-1"><param name="EnableContextMenu" value="-1"><param name="InvokeURLs" value="-1"><param name="Mute" value="0"><param name="PlayCount" value="1"><param name="Rate" value="1"><param name="SAMILang" value=""><param name="SAMIStyle" value=""><param name="SAMIFileName" value=""><param name="Volume" value="0"><param name="WindowlessVideo" value="-1"><param name="uiMode" value="full"><param name="stretchToFit" value="0"><param name="fullScreen" value="0"></object>


Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten bis hier stimmt alles bei mir steht keine beschreibung eines forums einstellen
User avatar
Ebru
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Düre
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 17.09.2008 22:21

Den Code (kein HTML ohne "Code" einstellen, habe es geändert ! )

musst du in den "Kasten" einfügen, wenn du auf Beschreibung eines Forums klickst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Ebru » 18.09.2008 21:26

Danke Es Hat geklappt
User avatar
Ebru
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Düre
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest