Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

IP Range Scanning ausschalten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 126

IP Range Scanning ausschalten

Beitrag#1von NYPD USA » 24.04.2009 14:52

Hallo,
ich habe eine frage bei mir steht im forum immer drauf IP Range Scanning für Deinen Account ist EINGESCHALTET
wo kann man das ausschelten kann mir da jemand helfen??

(sry wenn es hier das vielleicht die falsche stelle ist)


Mfg
NYPD USA
Benutzeravatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: IP

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2009 14:54

du müsstest noch deine Foren-URL in dein Profil setzen dann gibt es die Antwort. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: IP Range Scanning ausschalten

Beitrag#3von NYPD USA » 24.04.2009 14:59

also die die seite einfach in mein profil stellen oder wie jetzt????
Benutzeravatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: IP Range Scanning ausschalten

Beitrag#4von Loki_GER » 24.04.2009 15:13

Die Adresse (URL) zu deinem Forum einfach hier im Forum in dein Profil setzen, so wie z.B. in meinem Profil.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: IP Range Scanning ausschalten

Beitrag#5von NYPD USA » 24.04.2009 15:23

so wie jetzt oder?
und ich habe mich hier registriert also nicht mit dem wie ich mich im forum mache
geht das trodzdem??
Benutzeravatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: IP Range Scanning ausschalten

Beitrag#6von Loki_GER » 24.04.2009 16:26

Dein Nick ist uns erstmal egal, wir müssen nur deine URL haben damit wir wissen welche Forensoftware du nutzt da wir hier verschiedene Angebote haben. Wenn du jetzt bitte noch deine URL in der Signatur berichtigst ist alles prima, 2 x http funktioniert nämlich nicht! ;)

Korrekt sollte es dann so aussehen:
Code: Alles auswählen
http://em4turkei.phpbb6.de


Zu deiner Frage:

Im Adminbereich / Cracker Tracker / Einstellungen / Loginschutz-System / Login IP Feature / Deaktivieren und der Hinweis wird dir nicht mehr angezeigt.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

IP-Range deaktivieren

IP Range Scanning f�r Deinen Account ist EINGESCHALTET ip range ausschalten
cron