Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

IP Range Scanning ausschalten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 111

IP Range Scanning ausschalten

Post#1by NYPD USA » 24.04.2009 14:52

Hallo,
ich habe eine frage bei mir steht im forum immer drauf IP Range Scanning für Deinen Account ist EINGESCHALTET
wo kann man das ausschelten kann mir da jemand helfen??

(sry wenn es hier das vielleicht die falsche stelle ist)


Mfg
NYPD USA
User avatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 04.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: IP

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2009 14:54

du müsstest noch deine Foren-URL in dein Profil setzen dann gibt es die Antwort. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: IP Range Scanning ausschalten

Post#3by NYPD USA » 24.04.2009 14:59

also die die seite einfach in mein profil stellen oder wie jetzt????
User avatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 04.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: IP Range Scanning ausschalten

Post#4by Loki_GER » 24.04.2009 15:13

Die Adresse (URL) zu deinem Forum einfach hier im Forum in dein Profil setzen, so wie z.B. in meinem Profil.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: IP Range Scanning ausschalten

Post#5by NYPD USA » 24.04.2009 15:23

so wie jetzt oder?
und ich habe mich hier registriert also nicht mit dem wie ich mich im forum mache
geht das trodzdem??
User avatar
NYPD USA
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 04.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: IP Range Scanning ausschalten

Post#6by Loki_GER » 24.04.2009 16:26

Dein Nick ist uns erstmal egal, wir müssen nur deine URL haben damit wir wissen welche Forensoftware du nutzt da wir hier verschiedene Angebote haben. Wenn du jetzt bitte noch deine URL in der Signatur berichtigst ist alles prima, 2 x http funktioniert nämlich nicht! ;)

Korrekt sollte es dann so aussehen:
Code: Select all
http://em4turkei.phpbb6.de


Zu deiner Frage:

Im Adminbereich / Cracker Tracker / Einstellungen / Loginschutz-System / Login IP Feature / Deaktivieren und der Hinweis wird dir nicht mehr angezeigt.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

IP-Range deaktivieren

IP Range Scanning f�r Deinen Account ist EINGESCHALTET ip range ausschalten