Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ränge werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 683

Beitrag#16von Jack Sparrow » 27.01.2008 00:54

Wenn du die Rangbilder nu in deinem Forum hochgeladen hast, kannst du ja auch mit Rechtsklick die Grafik anzeigen und dann die URL eintragen...
...das mach ich auch gerade eben :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 27.01.2008 01:57

Ich sehe sie alle ...
Mir scheint, jetzt klappt es ...


... und die Smilies werden auch wieder angezeigt? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Bubastis » 27.01.2008 02:22

Hi Lea,

weil ich nicht weiter kam, habe ich sie mit imageshack neu hochgeladen. Hätte sie aber schon ganz gerne nach der von Dir beschriebenen Methode eingefügt. Kam aber nicht weiter.


Lea hat geschrieben:

... und die Smilies werden auch wieder angezeigt? :wink:

Du merkst aber auch alles Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#19von Lea » 27.01.2008 12:38

Du kannst höchstens den Fehler gemacht haben, nicht den gesamten RTE-Upload-Link eingefügt zu haben.

Beispiel:

Bild

müsstest du so eintragen:

Code: Alles auswählen
http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kefda1c0992.gif


Wobei bei dir natürlich dein Forenname steht. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag