Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ränge werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 659

Post#16by Jack Sparrow » 27.01.2008 00:54

Wenn du die Rangbilder nu in deinem Forum hochgeladen hast, kannst du ja auch mit Rechtsklick die Grafik anzeigen und dann die URL eintragen...
...das mach ich auch gerade eben :wink:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#17by Lea » 27.01.2008 01:57

Ich sehe sie alle ...
Mir scheint, jetzt klappt es ...


... und die Smilies werden auch wieder angezeigt? :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Bubastis » 27.01.2008 02:22

Hi Lea,

weil ich nicht weiter kam, habe ich sie mit imageshack neu hochgeladen. Hätte sie aber schon ganz gerne nach der von Dir beschriebenen Methode eingefügt. Kam aber nicht weiter.


Lea wrote:

... und die Smilies werden auch wieder angezeigt? :wink:

Du merkst aber auch alles Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#19by Lea » 27.01.2008 12:38

Du kannst höchstens den Fehler gemacht haben, nicht den gesamten RTE-Upload-Link eingefügt zu haben.

Beispiel:

Image

müsstest du so eintragen:

Code: Select all
http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2kefda1c0992.gif


Wobei bei dir natürlich dein Forenname steht. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post