Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ränge werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 682

Ränge werden nicht angezeigt

Beitrag#1von Bubastis » 22.01.2008 21:26

In den letzten Tagen kommt es häufiger vor, dass die Rangbilder nicht angezeigt werden.

Das sieht dann so aus:

Bild

Kann man da etwas machen?

Danke
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#2von Jack Sparrow » 22.01.2008 21:36

Wo hast du die Rangbilder den hochgeladen? bei welchem Filehoster?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 22.01.2008 21:45

Richtig, das ist ein Zeichen dafür, dass das Bild nicht zur Verfügung steht.
(oder wenn es nie angezeigt wird, ist meist der Code fehlerhaft)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Bubastis » 22.01.2008 21:50

Hochgeladen habe ich sie hier: http://www.freeuploads.de/

Momentan werden alle Bilder wieder korrekt angezeigt Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#5von Jack Sparrow » 22.01.2008 21:57

Als ich grad bei dir auf dem Forum war, wurden sie gar nicht angezeigt, es stand dann nochmal der Rangname dort wo die Grafik hätte sein sollen...

Ich würd mal sagen das liegt an dem Filehoster, wenn die einen Reload machen und die Datenbanken neu ordnen kann es vorkommen das die gehosteten Bilder kurz nicht angezeigt werden, hab ich bei meinem Hoster auch ab und zu, sollte aber nicht öfter wie einmal im Monat sein und wenn dann auch nur für ein paar Sekündchen... :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Bubastis » 22.01.2008 22:00

Das passiert öfters und länger als ein paar Sekündchen.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#7von Jack Sparrow » 22.01.2008 22:04

Das is aber alles andere als schön... :eek:

hast du den viele Sachen dort hochgeladen?, wenn nich überleg doch mal zu einem anderen zu gehen, oder zumindestens mal für ein, zwei Tage die Admingrafik z.B. bei Imagehack oder so hochzuladen und zu testen ob das da geht, mußt dich ja nich gleich reggen, erst mal guckn ob es dort funzt...
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Bubastis » 22.01.2008 22:07

Ich habe dort weiter nichts hochgeladen. Habe den Hoster nur genommen, weil er hier empfohlen wurde. Sonst lade ich immer alles bei Imageshack hoch.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#9von Jack Sparrow » 22.01.2008 22:13

dann probiers doch einfach mal aus und beobachte es ein zwei Tage :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Bubastis » 22.01.2008 22:20

Werde ich machen. Danke
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#11von Lea » 22.01.2008 23:01

Warum lädst du die Ranggrafiken nicht mit dem RTE-Upload hoch? Bild

Da sind sie im Forum intigriert und müssen nicht von fremder Stelle geholt werden. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Bubastis » 22.01.2008 23:18

Lea, weißt doch, jetzt kommt die Frage: Was ist RTE-Upload und wie mache ich das? Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#13von Lea » 22.01.2008 23:23

Welchen Editor benutzt du? Den Standard oder den RichTextEditor.

Am besten in einem für die User nicht sichtbaren Bereich einen Thread aufmachen
und mit dem RichTextEditor (kurz RTE) auf die Büroklammer klicken.
Da dann den gewünschten Rang von deiner Festplatte suchen und hochladen.

Ein Rang nach dem anderen.

Den Beitrag abspeichern und dann wieder auf "editieren" gehen, auf das kleine
W oben rechts klicken und dann siehst du die ganzen Codes, die du einfach im
Adminmenü bei den entsprechenden Rängen einfügst. ;)

(ich verabschiede mich jetzt ins Bett, wenn ich es noch genauer erklären soll,
mache ich morgen bei den Tipps und Tricks ne Abhandlung mit Bildern. :wink: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Bubastis » 22.01.2008 23:33

Gute Nacht Lea,

ich werde das heute auch nicht mehr machen. Wenn ich nicht klar komme, melde ich mich.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#15von Bubastis » 27.01.2008 00:43

Hallo Lea,

habe alles so gemacht, wie beschrieben, jedoch gibt es da ein Problem.

Die Codes habe ich kopiert und im Adminbereich unter Ränge eingefügt. Jedoch wurden sie nicht angezeigt und der Code war beim nächsten Aufrufen auch wieder verschwunden Bild
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste