Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ränge werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 660

Ränge werden nicht angezeigt

Post#1by Bubastis » 22.01.2008 21:26

In den letzten Tagen kommt es häufiger vor, dass die Rangbilder nicht angezeigt werden.

Das sieht dann so aus:

Image

Kann man da etwas machen?

Danke
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#2by Jack Sparrow » 22.01.2008 21:36

Wo hast du die Rangbilder den hochgeladen? bei welchem Filehoster?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#3by Lea » 22.01.2008 21:45

Richtig, das ist ein Zeichen dafür, dass das Bild nicht zur Verfügung steht.
(oder wenn es nie angezeigt wird, ist meist der Code fehlerhaft)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Bubastis » 22.01.2008 21:50

Hochgeladen habe ich sie hier: http://www.freeuploads.de/

Momentan werden alle Bilder wieder korrekt angezeigt Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#5by Jack Sparrow » 22.01.2008 21:57

Als ich grad bei dir auf dem Forum war, wurden sie gar nicht angezeigt, es stand dann nochmal der Rangname dort wo die Grafik hätte sein sollen...

Ich würd mal sagen das liegt an dem Filehoster, wenn die einen Reload machen und die Datenbanken neu ordnen kann es vorkommen das die gehosteten Bilder kurz nicht angezeigt werden, hab ich bei meinem Hoster auch ab und zu, sollte aber nicht öfter wie einmal im Monat sein und wenn dann auch nur für ein paar Sekündchen... :eyes:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#6by Bubastis » 22.01.2008 22:00

Das passiert öfters und länger als ein paar Sekündchen.
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#7by Jack Sparrow » 22.01.2008 22:04

Das is aber alles andere als schön... :eek:

hast du den viele Sachen dort hochgeladen?, wenn nich überleg doch mal zu einem anderen zu gehen, oder zumindestens mal für ein, zwei Tage die Admingrafik z.B. bei Imagehack oder so hochzuladen und zu testen ob das da geht, mußt dich ja nich gleich reggen, erst mal guckn ob es dort funzt...
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#8by Bubastis » 22.01.2008 22:07

Ich habe dort weiter nichts hochgeladen. Habe den Hoster nur genommen, weil er hier empfohlen wurde. Sonst lade ich immer alles bei Imageshack hoch.
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#9by Jack Sparrow » 22.01.2008 22:13

dann probiers doch einfach mal aus und beobachte es ein zwei Tage :wink:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#10by Bubastis » 22.01.2008 22:20

Werde ich machen. Danke
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#11by Lea » 22.01.2008 23:01

Warum lädst du die Ranggrafiken nicht mit dem RTE-Upload hoch? Image

Da sind sie im Forum intigriert und müssen nicht von fremder Stelle geholt werden. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Bubastis » 22.01.2008 23:18

Lea, weißt doch, jetzt kommt die Frage: Was ist RTE-Upload und wie mache ich das? Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#13by Lea » 22.01.2008 23:23

Welchen Editor benutzt du? Den Standard oder den RichTextEditor.

Am besten in einem für die User nicht sichtbaren Bereich einen Thread aufmachen
und mit dem RichTextEditor (kurz RTE) auf die Büroklammer klicken.
Da dann den gewünschten Rang von deiner Festplatte suchen und hochladen.

Ein Rang nach dem anderen.

Den Beitrag abspeichern und dann wieder auf "editieren" gehen, auf das kleine
W oben rechts klicken und dann siehst du die ganzen Codes, die du einfach im
Adminmenü bei den entsprechenden Rängen einfügst. ;)

(ich verabschiede mich jetzt ins Bett, wenn ich es noch genauer erklären soll,
mache ich morgen bei den Tipps und Tricks ne Abhandlung mit Bildern. :wink: )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Bubastis » 22.01.2008 23:33

Gute Nacht Lea,

ich werde das heute auch nicht mehr machen. Wenn ich nicht klar komme, melde ich mich.
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Post#15by Bubastis » 27.01.2008 00:43

Hallo Lea,

habe alles so gemacht, wie beschrieben, jedoch gibt es da ein Problem.

Die Codes habe ich kopiert und im Adminbereich unter Ränge eingefügt. Jedoch wurden sie nicht angezeigt und der Code war beim nächsten Aufrufen auch wieder verschwunden Image
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest