Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ranggrafiken

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 323

Ranggrafiken

Beitrag#1von BabyHanseBunny » 12.05.2008 21:24

Hi,

ich benötige mal Eure Hilfe...
Und zwar habe ich mir eine Ranggrafik für´s Forum runter geladen, und wollte Sie nun gerne einbauen, nur leider kriege ich das nicht hin. Ich finde das einfach nicht wieder....Könnt ihr mir helfen???

LG BHB
Benutzeravatar
BabyHanseBunny
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 12.05.2008 22:26

Du findest es im:

Adminbereich --> Benutzer --> Ränge

:hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von BabyHanseBunny » 12.05.2008 22:56

Ja aber da kann ich doch nur ändern, wie der Rang heißen soll???

Weil wenn ich die grafik ändern will, muss ich einen text eingeben,,, ???
Benutzeravatar
BabyHanseBunny
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Bubastis » 12.05.2008 23:29

Du musst die Ranggrafiken auf einem anderen Server hochladen z. B. hier: imageshack
Anschließend gibst Du unter "Bild zum Rang" die entsprechende Url ein.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#5von BabyHanseBunny » 13.05.2008 16:27

Danke Bubastis! Hat geklappt
Benutzeravatar
BabyHanseBunny
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast