Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schnell-Antwort deaktivieren und Intro/Portal Navigation

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 943

Schnell-Antwort deaktivieren und Intro/Portal Navigation

Beitrag#1von Comtesse » 05.05.2008 00:36

Hallo hab da ein problem Bild

kann man irgendwo die schnellantworten-box deaktivieren?hab bisher nichts gefunden.
kann man die navigation unter intro/portal wieder aktivieren?
da steht nur


[TABLE][TR][TD]Eine neue Kategorie hinzufügen (aus der lang_main.php)
Beispiel: $lang['Profile'] oder $lang['Register']
[/TD] [TD][/TD] [TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]was muß ich denn da machen? Bild

und ich kann mein forum nicht so umstellen das die startseite aufs protal geht.
das geht immer nur auf den index,glaub ich.

bitte bitte helft mir,danke euch Bild
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von MagicFairy » 05.05.2008 05:39

Morgääähn Bild

Die Schnellantwortbox kannst du deaktievieren.

ImAdminbereich

---->Forum
---->Einstellungen
---->das jeweilige Forum bearbeiten bzw. erstellen
---->Schnellantwortbox den Haken wegmachen


Um die Startseite zu ändern mußt du in die Verwaltung gehen.
Dafür mußt du die Zugangsdaten anfordern.

Hoffe,ich konnte dir helfen? Bild
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 05.05.2008 06:41

Es kann auch jeder die Schnellantwortbox in seinem Profil deaktivieren. :wink:

So kann jeder, der möchte sie bebutzen oder nicht ... sogar mit oder ohne Smilie-Box. :ja:


... und das Passwort für den Verwaltungsbereich gab es gleich bei der Anmeldung dabei. Bild

Das Intro und Portal stellst du doch bei der Konfiguration ein, nicht bei der Navigation. Bild

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL angibst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Comtesse » 05.05.2008 11:58

ja das mit shoutbox hat sich auch erledigt.

wegen dem Intro/portal
hier 2 screenshots

so sollte es aussehn

Bild


so sieht es aber bei mir aus,wie kann ich das wieder hinzufügen das ichwieder diese navigation habe?ich weiß wo man die aktivieren unddeaktivieren kann,aber nicht wie man die aus der lang_main.php oder so holen kann Bild


Bild



http://blackomen666.phpbb6.de/portal.php
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 05.05.2008 16:05

Mit anderen Worten, du hast die gesamte Voreinstellung in der Navigation gelöscht? :oh:

Dann leg doch wieder alle an, ne Vorlage hast du doch von dem anderen Forum,
wo du den Screenshot gemacht hast. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Comtesse » 12.05.2008 12:15

ja und wie trag ich das ein damit ich die anlegen kann?
ich weiß ja nicht wie das geht

ich gebe da z.b. navigation ein,klick auf abschicken,dann steht das da


"
Couldn't insert new sub

DEBUG MODE

SQLError : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manualthat corresponds to your MySQL server version for the right syntax touse near '1,'0')' at line 1

INSERT INTOblackomen666_introportalmodnav (link_active, link_level,link_level_type, link_name, link_cat, link_sub, link_id) VALUES('1','-1','2','Navigation' ,,1,'0')

Line : 212
File : admin_introportalmodnav.php"
Bild
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 12.05.2008 12:24

Das liest sich, als wenn du es in die Linkvorlage und nicht in die Kategorievorlage eingetragen hast. :?

Oben in das erste Fenster und dann kommt diese Fehlermeldung?
Hast du das Portal deaktiviert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Comtesse » 12.05.2008 13:39

ich hab es in die kategorie eingetragen,
genau ins erste fenster und das kommt eben,und portal ist nicht deaktiviert
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 12.05.2008 13:42

Dann musst du noch mehr gelöscht haben ... :?

Ich bin mit meinem Latein am Ende und werde es Gooof weiterleiten.
Bitte um Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Comtesse » 12.05.2008 13:44

naja gelöscht habe ich eigentlich nichts weiter,
aber danke für die weitergabe,
mal schauen ob er es hinbekommt
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Comtesse » 27.05.2008 22:12

kann mir denn keiner helfen? :???:
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 27.05.2008 22:29

Da ist Gooof schon lange dran, aber du hast ja alles gelöscht. Erstmal versucht Cheffe,
dass dies nicht mehr passieren kann und zusätzlich, wie er diesen Teil deines Forums
wieder bei dir reinbekommt.

Das ist leider nicht so einfach, weil einfach alles fehlt ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Comtesse » 02.06.2008 13:37

ich möchte mich ganz ganz herzlich bei Gooof bedanken.du bist ein schatz Bild
danke dir vielmals
Benutzeravatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von jasiemausie » 08.10.2008 23:44

hallo

ich habe auch das problem aba bei mir zeigt nur Konfiguration an , hmm weiß nich was ich falsch gemacht hab Bild

meine url: http://jasiespixelforum.kostenloses-forum.be/


lg jasie
Benutzeravatar
jasiemausie
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: in der nähe von speyer
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 09.10.2008 07:40

Welches Problem? Dir wird eine Debug-Meldung angezeigt? Welche?


Ansonsten ist seit genau dieser Zeit die Navigation gesperrt und es es nur noch
die Konfiguration aufrufbar. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 navigation deaktivieren