Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schnell-Antwort deaktivieren und Intro/Portal Navigation

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 920

Schnell-Antwort deaktivieren und Intro/Portal Navigation

Post#1by Comtesse » 05.05.2008 00:36

Hallo hab da ein problem Image

kann man irgendwo die schnellantworten-box deaktivieren?hab bisher nichts gefunden.
kann man die navigation unter intro/portal wieder aktivieren?
da steht nur


[TABLE][TR][TD]Eine neue Kategorie hinzufügen (aus der lang_main.php)
Beispiel: $lang['Profile'] oder $lang['Register']
[/TD] [TD][/TD] [TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]was muß ich denn da machen? Image

und ich kann mein forum nicht so umstellen das die startseite aufs protal geht.
das geht immer nur auf den index,glaub ich.

bitte bitte helft mir,danke euch Image
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by MagicFairy » 05.05.2008 05:39

Morgääähn Image

Die Schnellantwortbox kannst du deaktievieren.

ImAdminbereich

---->Forum
---->Einstellungen
---->das jeweilige Forum bearbeiten bzw. erstellen
---->Schnellantwortbox den Haken wegmachen


Um die Startseite zu ändern mußt du in die Verwaltung gehen.
Dafür mußt du die Zugangsdaten anfordern.

Hoffe,ich konnte dir helfen? Image
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 05.05.2008 06:41

Es kann auch jeder die Schnellantwortbox in seinem Profil deaktivieren. :wink:

So kann jeder, der möchte sie bebutzen oder nicht ... sogar mit oder ohne Smilie-Box. :ja:


... und das Passwort für den Verwaltungsbereich gab es gleich bei der Anmeldung dabei. Image

Das Intro und Portal stellst du doch bei der Konfiguration ein, nicht bei der Navigation. Image

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL angibst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Comtesse » 05.05.2008 11:58

ja das mit shoutbox hat sich auch erledigt.

wegen dem Intro/portal
hier 2 screenshots

so sollte es aussehn

Image


so sieht es aber bei mir aus,wie kann ich das wieder hinzufügen das ichwieder diese navigation habe?ich weiß wo man die aktivieren unddeaktivieren kann,aber nicht wie man die aus der lang_main.php oder so holen kann Image


Image



http://blackomen666.phpbb6.de/portal.php
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 05.05.2008 16:05

Mit anderen Worten, du hast die gesamte Voreinstellung in der Navigation gelöscht? :oh:

Dann leg doch wieder alle an, ne Vorlage hast du doch von dem anderen Forum,
wo du den Screenshot gemacht hast. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Comtesse » 12.05.2008 12:15

ja und wie trag ich das ein damit ich die anlegen kann?
ich weiß ja nicht wie das geht

ich gebe da z.b. navigation ein,klick auf abschicken,dann steht das da


"
Couldn't insert new sub

DEBUG MODE

SQLError : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manualthat corresponds to your MySQL server version for the right syntax touse near '1,'0')' at line 1

INSERT INTOblackomen666_introportalmodnav (link_active, link_level,link_level_type, link_name, link_cat, link_sub, link_id) VALUES('1','-1','2','Navigation' ,,1,'0')

Line : 212
File : admin_introportalmodnav.php"
Image
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 12.05.2008 12:24

Das liest sich, als wenn du es in die Linkvorlage und nicht in die Kategorievorlage eingetragen hast. :?

Oben in das erste Fenster und dann kommt diese Fehlermeldung?
Hast du das Portal deaktiviert?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Comtesse » 12.05.2008 13:39

ich hab es in die kategorie eingetragen,
genau ins erste fenster und das kommt eben,und portal ist nicht deaktiviert
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 12.05.2008 13:42

Dann musst du noch mehr gelöscht haben ... :?

Ich bin mit meinem Latein am Ende und werde es Gooof weiterleiten.
Bitte um Geduld.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Comtesse » 12.05.2008 13:44

naja gelöscht habe ich eigentlich nichts weiter,
aber danke für die weitergabe,
mal schauen ob er es hinbekommt
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Comtesse » 27.05.2008 22:12

kann mir denn keiner helfen? :???:
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 27.05.2008 22:29

Da ist Gooof schon lange dran, aber du hast ja alles gelöscht. Erstmal versucht Cheffe,
dass dies nicht mehr passieren kann und zusätzlich, wie er diesen Teil deines Forums
wieder bei dir reinbekommt.

Das ist leider nicht so einfach, weil einfach alles fehlt ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Comtesse » 02.06.2008 13:37

ich möchte mich ganz ganz herzlich bei Gooof bedanken.du bist ein schatz Image
danke dir vielmals
User avatar
Comtesse
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by jasiemausie » 08.10.2008 23:44

hallo

ich habe auch das problem aba bei mir zeigt nur Konfiguration an , hmm weiß nich was ich falsch gemacht hab Image

meine url: http://jasiespixelforum.kostenloses-forum.be/


lg jasie
User avatar
jasiemausie
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: in der nähe von speyer
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 09.10.2008 07:40

Welches Problem? Dir wird eine Debug-Meldung angezeigt? Welche?


Ansonsten ist seit genau dieser Zeit die Navigation gesperrt und es es nur noch
die Konfiguration aufrufbar. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 navigation deaktivieren