Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schriftgröße in NEWS

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 320

Schriftgröße in NEWS

Beitrag#1von Reiner Hohn » 19.06.2008 17:06

Kann mir jemand verraten, wie ich die Schriftgröße in meinen NEWS ändern kann?

Ich möchte gerne Texte in NEWS einstellen und verschiedene Schriftgrößen verwenden. Leider funktioniert es mit diesem HTML-Befehl nicht Ziemlich riesiger Text

Oder kann es sein, dass es überhaupt nicht funktioniert?
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 19.06.2008 17:20

Hast Du unter der allgemeinen Bardkonfiguration die verwendung von HTML erlaubt und auch die Tags für font usw. dort eingegeben?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lea » 19.06.2008 17:54

Die Box unterstützt den HTML-Code. Das ist richtig. Was hast du denn bislang
für Tags bei HTML in der Konfiguration (Allgemeines) erlaubt?

Beispiel s.h.
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#47981
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.06.2008 17:56

Benutz doch einfach
Code: Alles auswählen
[size=7]BIG TEXT[/size]
Demo BIG TEXT
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Reiner Hohn » 19.06.2008 18:21

Lea hat geschrieben:Die Box unterstützt den HTML-Code. Das ist richtig. Was hast du denn bislang
für Tags bei HTML in der Konfiguration (Allgemeines) erlaubt?

Beispiel s.h.
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#47981

b,i,u,pre

Das stand schon drin. Zusätzlich habe ich nichts eingetragen, da ich mich hiermit nicht auskenne.

@Gooof: funktioniert auch nicht.

@points4all2: HTML ist erlaubt
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Premium Mitglieder points4all2 » 19.06.2008 18:24

Reiner Hohn hat geschrieben:
Lea hat geschrieben:Die Box unterstützt den HTML-Code. Das ist richtig. Was hast du denn bislang
für Tags bei HTML in der Konfiguration (Allgemeines) erlaubt?

Beispiel s.h.
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#47981

b,i,u,pre

Das stand schon drin. Zusätzlich habe ich nichts eingetragen, da ich mich hiermit nicht auskenne.

@Gooof: funktioniert auch nicht.

@points4all2: HTML ist erlaubt


Da musst du aber noch ein paar sachen mehr eintragen. unter anderem kommt noch font und size hinzu, denn sonst funktioniert das nicht.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.06.2008 18:29

Was immer geht ist:

Code: Alles auswählen
<big>BIG TEXT zum anderen auf der Seite</big>

<h2>Überschrift 2</h2>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Reiner Hohn » 19.06.2008 18:46

Thanks @

Langsam aber sicher wird´s.

Nun wüsste ich nur noch gerne, wie so ein Befehl aussehen soll, wenn ich folgenden Text einstellen wollte.

Heute spielen

Deutschland - Portugal


Morgen spielen

Kroatien - Türkei


Die beiden Begegnungen sollten noch blinken, wenn das geht.

Kann mir bitte einer den HTML-Befehl dafür schreiben?
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder points4all2 » 19.06.2008 18:54

Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Reiner Hohn » 19.06.2008 18:55

Nochmals Danke
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 19.06.2008 20:05

Ich bekomme es absolut nicht im Internet Explorer zum blinken. Bild

Im Firefox blinkt es:

Code: Alles auswählen
<center><b><font size=2>Heute spielen</font>
<blink><b><font color=#ff0000 size=4>Deutschland - Portugal</font></b></blink>

<b><font size=2>Morgen spielen</font>
<blink><b><font color=#ff0000 size=4>Kroatien - Türkei</font></b></blink></center>



du musst bei den html-Tags noch "blink" dranhängen.

Code: Alles auswählen
b,i,u,pre,blink
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Premium Mitglieder points4all2 » 19.06.2008 20:07

font und color muss er aber auch anhängen im tag-feld.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Lea » 19.06.2008 20:15

Nööö, hab ich nicht gemacht und es funzt ;)

http://nostalgie.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Premium Mitglieder points4all2 » 19.06.2008 20:19

Lea hat geschrieben:Nööö, hab ich nicht gemacht und es funzt ;)

http://nostalgie.kostenloses-forum.be/


WUAH - Augenkrebs Bild Bild
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Lea » 19.06.2008 20:52

Dann nimm den IE, der blockt das blinken. :lol:

Aber ich tue nur das, was die User wünschen. :knicks:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schriftgröße bei news verändern textgröße in news verändern
cron