Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Scrollende Banner

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 401

Scrollende Banner

Beitrag#1von Meli » 02.09.2008 16:51

Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#2von Lea » 02.09.2008 18:18

Setze bitte die HTML-Steuerbefehle in "Code", siehe Regeln: § 1.4.

Code: Alles auswählen
Beispiel


Bei deinem Wirrwar sieht man nicht, was Text und was Code ist.
Da sind zu viele Fehler drin. Du hast auch noch BB-Code Steuerbefehle drin.
Außerdem ist es dieselbe Grafik, die du immer wieder verlinkst und es fehlen
auch die URL, wo der Klick aufs Banner hinleiten soll.


Gooof Anleitung sieht ganz anders aus.

Code: Alles auswählen
<marquee direction="up" scrollamount=3 width="472">
   <!-- Banner I --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://www.bild.de/banner.gif" border="0"></a><br>
   <!-- Banner II --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://www.bild.de/banner.gif" border="0"></a><br>
   <!-- Banner III --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://www.bild.de/banner.gif" border="0"></a><br>
   <!-- Banner IV --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://www.bild.de/banner.gif" border="0"></a><br>
   <!-- Banner V --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://www.bild.de/banner.gif" border="0"></a><br>
</marquee>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Meli » 02.09.2008 20:31

Code: Alles auswählen

http://phpbb6.de"> src="http://www.href="http://tinypic.com" target="_blank">src="http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic">" border="0">

http://phpbb6.de">http://www.src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic">
" border="0">

http://phpbb6.de">http://www.src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic">
" border="0">

http://phpbb6.de">http://www.src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic">
" border="0">

http://www.[URL=[URL]http://tinypic.com]Bildhttp://tinypic.com][/url]" border="0">
Code: Alles auswählen
Ja ich weiss das das ich den selben banner mehrmals verlinkt habe das habe ich extra gemacht zum testen wie es aussieht! '>http://phpbb6.de">http://www.src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic">
" border="0">

Code: Alles auswählen




Ja ich weiss das das ich den selben banner mehrmals verlinkt habe das habe ich extra gemacht zum testen wie es aussieht!



Habe jetzt code gemacht aber sieht ja auch nicht viel besser aus!
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#4von Lea » 02.09.2008 21:03

Beispiel, wie man HTML in "Code" setzt:

Code: Alles auswählen

<marquee direction="up" scrollamount=3 width="472">
   <!-- Banner I --><a href="<A href="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img
src="<A href="http://www.<a">http://www.<a
href="[URL=http://tinypic.com/]http://tinypic.com[/URL]" target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif[/URL]" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner II --><a href="<Ahref="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img src="<Ahref="http://www.<a">http://www.<a href="[URL=http://tinypic.com/]
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner III --><a href="<Ahref="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img src="<Ahref="http://www.<a">http://www.<ahref="[URL]http://tinypic.com" target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner IV --><a href="<Ahref="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img src="<Ahref="http://www.<a">http://www.<ahref="[URL]http://tinypic.com" target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner V --><a href="[/URL][URL=%3CA]<img src="<A href="http://www.<a">http://www.[/URL][URL=%5BURL]http://tinypic.com][img:a807250ef7]http://support.kostenloses-forum.be/[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif[/img:a807250ef7]http://tinypic.com]"target="_blank" rel="nofollow">http://tinypic.com"target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner III --><a href="<Ahref="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img src="<Ahref="http://www.<a">http://www.<ahref="[URL]http://tinypic.com" target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner IV --><a href="<Ahref="<A"><img'>http://phpbb6.de"><img src="<Ahref="http://www.<a">http://www.<ahref="[URL]http://tinypic.com" target="_blank"><img
src="[URL]http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>" border="0"></a><br>
   <!-- Banner V --><a href="[/URL][URL=%3CA]<img src="<A href="http://www.<a">http://www.[/URL][URL=%5BURL]http://tinypic.com][img:a807250ef7]....50ef7]http://tinypic.com][/URL]" border="0">

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 02.09.2008 21:08

und dann hast, wie ich schon sagte, alles verkehrt gemacht, da kann absolut nichts angezeigt werden.

Ich hatte es dir schon gesagt: Auf welche URL soll der Klick aufs Banner hinführen?
Du hast nichts eingegeben.

Dann musst du die Bild-URL eingeben und nicht den gesamten Code, den du irgendwo kopiert hast
und auch noch BBCode-Elemente beinhaltet.

So kann das nichts werden.

... ich weiß, ich wiederhole mich.

Code: Alles auswählen
<marquee direction="up" scrollamount=3 width="472">
   <!--Banner I --><a href="http://phpbb6.de"><imgsrc="http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"></a><br>
   </marquee>


Jetzt habe ich dir mal deine Bilddatei eingefügt, aber die Ziel-URL fehlt noch.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Meli » 02.09.2008 21:38

Code: Alles auswählen
<a href="http://tinypic.com" target="_blank"><img
src="http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"
alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>


das ist der Cod für den Banner was muss ich den davon nehmen?
Und was ist an dem gesamten cod falsch habe genau das gemacht was Gooof geschrieben hat!
Tut mir echt leid ich brauche für alles eine idiotensichere erklährungBildBild
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#7von Lea » 02.09.2008 21:43

Das habe ich doch schon geschrieben:

Code: Alles auswählen
http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif


Der gesamte abgewandelte Code lautet dann:


Code: Alles auswählen
<marquee direction="up" scrollamount=3 width="472">
     <!--Banner I --><a href="http://phpbb6.de"><imgsrc="http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"></a><br>
     </marquee>


Wobei noch die Ziel-URL fehlt: Denn

Code: Alles auswählen
http://phpbb6.de


muss doch auch noch ersetzt werden.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Meli » 02.09.2008 22:52

In phpbb2?

Oder mein Forum? http://youngmom-munity.ch

Also jetzt geht gar nichts mehr vorhin ging es die bilder scrollten schön aber es hate einfach noch resten vom code!


[Edit by Lea: Laut unseren Regeln § 2.6. habe ich die drei Beiträge zusammen gefügt.]
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#9von Lea » 02.09.2008 23:54

Es ist ein Leerzeichen abhanden gekommen.

Code: Alles auswählen
<marquee direction="up" scrollamount=3 width="472">
     <!--Banner I --><a href="http://phpbb6.de"><img src="http://i11.tinypic.com/7wojzlx.gif" border="0"></a><br>
     </marquee>


und setze doch mal den Code ein und klicke dann auf den Banner.
Dann siehst du, was ich meine.
Du kannst doch nicht ein Partnerforum einsetzen und der Weg führt zu Gooof phpbb6-Angebot.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Meli » 03.09.2008 01:23

Super hat geklapt danke! Bild
Ja weiss jetzt was du gemeint hast muss die adresse dort einfügen von diesem Forum von dem der Banner ist!

Und wen ich jetzt einen anderen Banner so haben möchte muss ich ihn einfach zuerst bei tinipic hochladen und dan diesen url nehmen?
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.09.2008 13:30

Genau!

Den Direkter Link für Layouts.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Meli » 03.09.2008 16:01

Super dankeschönBild
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#13von Meli » 07.09.2008 15:45

Müssen die Banner so aneinander kleben? Kann man das nicht ändern das jeder für sich alleine scrollt also das sie abstand zueinander haben?
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Beitrag#14von Lea » 07.09.2008 15:54

Meli hat geschrieben:Müssen die Banner so aneinander kleben? ...


Nein, setze ein oder mehrere
dazwischen und sie haben Abstand. :ja:

Meli hat geschrieben:.. Kann man dasnicht ändern das jeder für sich alleine scrollt ..


Das geht leider nicht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html code mitscrollende banner
cron