Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Scrolling von Text oder Grafiken OHNE Javascript

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2985

Post#136by Kuhhund » 24.07.2007 18:48


Meine User sind mit mir ja schon einiges gewohnt aber nochmal was kaputtmachen darf ich nicht, sonst werde ich noch gelyncht.



Erika du bist einfach nur Klasse!
Du bringst mich mit deinen eiskalten Kommentaren immer wieder zum lachen.

Ich leg mir mal in dem Testforum einen eigenen Account zu, und dann sagst du mir noch schnell die fehlenden links!
O.K.?
Danach schicke ich dir dann die Datei per Mail... wenn alles passt.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#137by Premium Mitglieder erika » 24.07.2007 18:54

Hallo,
also irgendwas hab ich in meinem Testforum falsch gemacht. Es kommt immer die Meldung (wenn ich in den adminbereich möchte), dass eingeloggte Benutzer diesen Bereich nicht öffnen können. Image Ich bin doch der admin. Was kann das sein?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#138by Premium Mitglieder erika » 25.07.2007 08:34

Es ist alles im grünen Bereich, meine Fotoleiste ist so gut wie fertig, mein Testforum geht auch und all das verdanke ich dem äußerst geduldigen Markus. Ich möchte dir hier auf diesem Weg auch nochmal Danke für deine große Mühe und vor allen Dingen für deine Geduld danken, die du mit mir hattest. Das Forum sieht klasse aus und ich werde mir allergrößte Mühe geben, das bereits gelernte nun problemlos anzwenden ohne dich viel zu stressen Image. Ich sage absichtlich "....viel zu stressen..." denn ein bissle stressen werde ich dich warscheiinlich schon noch. Aber auf jeden Fall nicht mehr so wie gestern, versprochen Image
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#139by Kuhhund » 25.07.2007 10:50

Erstmal => Image

Ja - gestern abend war noch mal schwierig.
Den Rest kriegen wir aber auch noch hin.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#140by kassia » 06.11.2007 13:21

Huhu Erika


dein Forum braucht aber sehr lange, bis es sich aufgebaut hat, durch die ganzen Elemente.
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#141by Premium Mitglieder erika » 06.11.2007 17:18

Hi kassia,
ich glaube nicht, dass es an den Elementen liegt. Wenn das Forum normal läuft, geht es sehr schnell. Gestern und auch heute nicht aber das liegt am Umzug des Servers. Ich glaube, da laufen alle Foren "gemütlicher" als sonst Image.
Ansonsten geht es aber recht fix.
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#142by support » 06.11.2007 18:34

erika wrote:Hi kassia,
ich glaube nicht, dass es an den Elementen liegt. Wenn das Forum normal läuft, geht es sehr schnell. Gestern und auch heute nicht aber das liegt am Umzug des Servers. Ich glaube, da laufen alle Foren "gemütlicher" als sonst Image.
Ansonsten geht es aber recht fix.

Kann ich bestätigen Image
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#143by kassia » 07.11.2007 15:21

Achso Image

Beruhigt mich ja Image

Kann ich ja auch mal ausprobieren ;)

Erika, wie verkleinerst du denn die Bilder?

Danke!
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#144by Premium Mitglieder erika » 08.11.2007 09:58

Hi Kassia,
ich nehme den Microsoft Fotoeditor. Hab zwar dieses Adobe Photoshop, komm aber nicht so gut klar damit. Für meine Laufleiste nehme ich die Größe 160 Pixel, damit alle gleich hoch sind. Erscheint ein Foto im Beitrag, hat es nicht mehr als 400 Pixel (wegen des Verschiebens der Seite).
Liebe Grüße von Erika
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#145by kassia » 08.11.2007 11:36

Hi Erika


okay, das werd ich mir mal in einer ruhigen Stunde anschaun Image

Hört sich alles immer so einfach an ;)

Danke!
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#146by englishbulldog » 13.11.2007 11:56

Hallo

Ich habe das ganze jetzt auch mal ausprobiert und soweit hinbekommen.
Bis jetzt sind es nur fünf Bilder, da sollen aber noch mehr hinzukommen.
Ich hab jetzt diesen Code:

Code: Select all
<marquee scrollamount="2" scrolldelay="100"> <b><img src="</b'>http://www.freeuploads.de/out.php/i6500_Logo.gif"></b> </marquee>


Und damit läuft es ja von rechts nach links.
Wäre es auch irgendwie möglich, dass das Logo in der Mitte ist und bleibt und die Bilder nur darin von rechts nach links laufen?
Ich hoffe ich hab das jetzt verständlich erklärt und wäre für Hilfe sehr dankbar.
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#147by englishbulldog » 13.11.2007 14:13

Ich hab jetzt rausgefunden, wie es geht und das jetzt so gemacht:

Code: Select all
<marquee width="600" scrollamount="2" scrolldelay="100"> <b><img src="</b'>http://www.freeuploads.de/out.php/i6500_Logo.gif"></b> </marquee>


Jetzt hab ich aber trotzdem noch eine Frage.
Das erste Bild fängt ja erst wieder an, wenn das letzte Bild wieder links weg ist.
Kann man es so machen, dass man keinen Freiraum (weißes, bis das erste Bild wieder anfängt) hat?
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#148by Lea » 13.11.2007 17:03

Ich bin jetzt die ganze Zeit am Ausprobieren, aber der Code funzt irgendwie nicht. :roll:
In deinem Forum sehe ich leider kein "Laufbild", sondern gar nix ... :(

Ich habe es auch bei mir versucht. Ich weiß, dass ich es schon mal hinbekommen
habe, aber im Moment klappt es bei mir auch nicht ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#149by englishbulldog » 13.11.2007 17:08

Hallo Lea

Aber der Code funktioniert doch bei mir.
Meine Mitglieder sehen ihn auch ganz normal, wie es sein soll. Image
Aber in diesem Code ist ein kleiner Fehler, versuche mal den hier:

Code: Select all
<marquee width="600" behavior="alternate" scrollamount="2" scrolldelay="100"> <b><img src="http://www.freeuploads.de/out.php/i6618_Logo.gif"></b> </marquee>


Und du kannst den Banner bei uns nicht sehen?
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#150by Lea » 13.11.2007 17:12

Image

Image

... und ich kann warten, so lange wie ich will, es kommt nix ... und nein, ich habe keinen Blocker installiert ....
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Erika Gottfroh

scroller ohne javascript erika gottfroh hütehundforum

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post